作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 孤单为了谁 希望朋友们喜欢

深谷幽兰 发表于 2010-1-17 19:16:42 | |阅读模式

[/audio]                     
                                孤单为了谁

作词:深谷幽兰
                 作曲:王永
                 演唱:王永

空对着窗前那轮明月
                 邀谁同饮酒一杯
                 惯看了花开花谢
                我心孤单又为了谁

桃花儿依旧人独憔悴
                望断天涯人不回  
               盼不见归雁泪空垂
               相思写成能寄予谁

年年的等待  望穿秋水
              年年的思念  两鬓已成灰
              无边的孤寂  谁又能体会
             就算空劳心碎 也无怨无悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
开采 发表于 2010-1-18 14:19:29 |
歌还可以呀。没人说话吗?
小卉 发表于 2010-1-18 15:02:41 |
聆听欣赏好作品!:victory::victory:
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-18 21:38:37 |
谢谢开采和小卉两位朋友的支持,呵呵,喜欢就经常来听听吧。
梁门少帅 发表于 2010-1-19 20:10:18 |
不错,我喜欢
skysmile007 发表于 2010-1-22 15:06:15 |
词很有感觉,可惜我这里不能听到音乐:'(
加油!
落雁知秋 发表于 2010-1-24 10:54:51 |
支持了!!!!!!!
不太时髦 发表于 2010-1-24 23:14:22 |
支持美女的作品啊!
晓忧 发表于 2010-1-24 23:28:25 |
支持下 好听哦!!!
mElaine 发表于 2010-1-25 16:11:15 |
聆听欣赏作品 !
开采 发表于 2010-1-25 16:19:30 |
我若认真起来,。。。。。可受得了?
总裁 发表于 2010-1-25 16:25:03 |
开采 发表于 2010-1-25 16:19

你喜欢这种吗?
开采 发表于 2010-1-25 16:44:26 |
我不说,憋死总裁!哈哈:lol
风中唯我 发表于 2010-1-25 19:24:18 |
喜欢!!
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:28:51 |
词很有感觉,可惜我这里不能听到音乐
加油!
skysmile007 发表于 2010-1-22 15:06

呵呵,先谢谢朋友的支持。那就去http://4887162.5sing.com这里听吧。
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:30:20 |
支持了!!!!!!!
落雁知秋 发表于 2010-1-24 10:54

呵呵,很少看见知秋朋友来这里呢,谢谢你的支持。
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:32:46 |
谢谢舜斌  晓忧  mElaine  总裁几位朋友的支持,我在这里问好大家了。
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:35:05 |
开采 发表于 2010-1-25 16:19

开采老师若有什么高见,但说无妨。:)
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:39:36 |
喜欢!!
风中唯我 发表于 2010-1-25 19:24

谢谢朋友的支持,能得到大家的认可,王永朋友的辛苦付出没有白费,他也会很开心的。:handshake
skysmile007 发表于 2010-1-25 21:45:33 |
我听四首,太好了,不过本人比较喜欢王永唱的这首孤单为了谁,个人意见,因为我也喜欢孤单!
真的很棒,支持!下次有新歌,通知我呀!
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 21:49:44 |
我听四首,太好了,不过本人比较喜欢王永唱的这首孤单为了谁,个人意见,因为我也喜欢孤单!
真的很棒,支 ...
skysmile007 发表于 2010-1-25 21:45

呵呵,朋友去的好快哦,我对这首歌曲也挺喜欢的。
skysmile007 发表于 2010-1-25 21:51:54 |
回复 21# 深谷幽兰

加速度嘛!我打算学这首歌了,孤单的时候我就唱唱,自我疗伤,呵。。。
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 22:14:54 |
呵呵,好啊。
梦之歌 发表于 2010-1-25 22:19:49 |
呵呵,好啊。
深谷幽兰 发表于 2010-1-25 22:14

"两鬓已成灰" , 不是"蜡炬成灰"的"灰", 不过读起来还是有点不顺.
 楼主| 深谷幽兰 发表于 2010-1-25 22:36:51 |
我这里的指的是头发白了,而不是"蜡炬成灰"的那种"灰", :)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 04:47 , Processed in 0.136670 second(s), 24 queries .