作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianqun999

[原创首发] 有个名字叫雷锋(团中央推广)

楼主| xianqun999 发表于 2012-3-8 09:28:05 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-8 09:29:01 |
http://www.zjcxedu.com/zjcxedu/Documents/xykx/135E1116F4F.htm?{2BD3D2A1-BC36-4DAF-B099-E3B26A4377C9}在长兴播放
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-8 09:31:40 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-21 14:56:48 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-21 14:57:05 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-21 14:57:22 |
zsh934505483 发表于 2012-3-22 00:44:52 |
的确有独到之处,好作品,欣赏!
琴诗 发表于 2012-3-22 06:12:27 |
欣赏支持!
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-22 11:25:47 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-3-22 11:37:38 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-4-14 18:25:48 |
http://www.zjwchc.com/Art/Art_5/Art_5_2700.aspx
3月26日晚7点30分,经管系“学雷锋,树新风”主题活动在学生活动举行,本场活动由系团总支学生会主办,系社联承办。
   活动在激昂的<<有个名字叫雷锋>>合唱声中拉开帷幕。一曲曲动听的音乐,一幕幕熟悉的场景,慢慢浮现于同学们的眼前。穿越时空隧道,我们欣喜地看到,雷锋精神并没有因为时间的流逝而被人们淡忘,相反,他的精神正通过我们的行为被赋予了新的内涵。“学雷锋,树新风”就是我们现代社会的写照,也是我们“经管人”的学习目标。活动现场,精彩无限,高潮迭起,大家一起携手,相互传承着雷锋精神。整场活动在同学们热烈的掌声中,圆满落下帷幕。
    通过此次活动,让我们再一次感受到作为当代大学生应该经常地仰望天空,保持昂扬的斗志,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的青年。让我们一起为“弘扬雷锋精神,创建和谐水专”而努力!
 楼主| xianqun999 发表于 2012-4-14 18:30:04 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-4-14 18:31:21 |
 楼主| xianqun999 发表于 2012-4-14 18:33:41 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 10:20 , Processed in 0.106510 second(s), 15 queries .