作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 求破解的 <风雅 作曲大师 V6版> 软件

GX35940 发表于 2010-1-3 20:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      最近在网上下载了<风雅作曲大师V6.76>共享版的软件,使用后才知道不能保存,不能打印.后来就又下载了免费版的,试用一下,虽然比共享版的强了一点,但还是感觉不是太理想,功能上还是受到一定的限制.
      所以想找一下破解的<风雅 作曲大师 V6以上版本的>软件,有知道在哪儿下载,或是能提供的,请朋友帮个忙,在这里先谢谢您啦,谢谢!!!!!  谢谢!!!!!!!!!

作曲软件--最新的音乐制作软件试用版下载  :389033 (点击Q我) 电话:15337270689联系购买
      作曲网免费下载演示版本
icesky 发表于 2010-1-7 09:25:54 | 显示全部楼层
买个正版不就可以了吗?
菜鸟 发表于 2010-1-7 19:18:56 | 显示全部楼层
哈,找盗版的找上门来了!
 楼主| GX35940 发表于 2010-1-20 10:10:05 | 显示全部楼层
啊,好家伙,你们俩还笑话我,俺们没有那么多的钱,也不是干这个专业的,用这个软件对我们这些人来说,也不能创造什么价值,只是喜欢电脑玩玩。其实,你的电脑装的XP系统不是盗版的吗?我不太信,现在对中国而言,这个太平常的事了。你如能帮助我找到这个软件,我当然感谢您唠,反之,我也不生气,网上随便聊,什么事别真,能在网上遇到也是缘分。
china_pktv 发表于 2010-7-28 13:46:49 | 显示全部楼层
现在只有正版,盗版没有滴
rgcms 发表于 2010-12-27 00:35:47 | 显示全部楼层
支持4楼。

的确,现今用正版WINDOWS系统的计算机,应该不是很多。对于钱袋不丰的人来说,不能真正成功试用的东西,是不会立马出血购买的。至少,你要让我可以成功试一支曲子,觉得的确好,我才会付出血汗钱来购买啊。人同此心,心同此理。毕竟好几百大元也不是小事啊。{:(16):}

zfjztj 发表于 2011-5-24 13:07:22 | 显示全部楼层
没有钱的时候,赞同用个免费版的软件,等有钱的时候,就买个正版的。

STOOGE 发表于 2011-11-20 12:27:05 | 显示全部楼层
我也想盗版下,但不到不了只好买个试下,爱好无敌啊!

天色常蓝 发表于 2018-6-13 17:36:45 | 显示全部楼层
要购买正版软件滴

活出精彩 发表于 2018-6-14 09:19:55 | 显示全部楼层
改用正版了 省事