作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求配伴奏 小娇清唱 原创

上苍娇 发表于 2009-12-27 22:28:31 | |阅读模式

幻爱三国--小娇.mp3 (1.03 MB, 下载次数: 50)
小娇是一个喜欢音乐的人,但我从没有学过音乐,更不懂五线谱,它不认我,我也不认识它。
但我就是喜欢瞎编歌曲,这首《幻爱三国》是我在写小说时有感而发的,我自己的原创,嘻嘻
希望有人能过帮助我,帮我配上伴奏,谢谢

幻爱三国  词曲:小娇
          什么叫做一厢情愿
          什么叫做死而无憾
          我们的爱情在梦里面
          一幕一幕开始上演
          幻爱三国正在变幻
          唯有美梦是今生的缘
          苦苦念着对你的思念
          苦苦守着我的誓言 从没有改变
          当你吻干我的泪眼
          我们的爱情是否有明天
          你笑着说会在我的身边
          永远陪我直到永远
          突然发现岁月不经意之间
         早已偏擦了几千年
         我们的缘分被命运隔断
         痛过恨过千百年
         美梦已不见
musicge 发表于 2009-12-27 22:40:05 |
 楼主| 上苍娇 发表于 2009-12-27 23:35:40 |

幻爱三国 歌词

我制作的视频
幻爱三国  词曲:小娇
什么叫做一厢情愿
什么叫做死而无憾
我们的爱情在梦里面
一幕一幕开始上演
幻爱三国正在变幻
唯有美梦是今生的缘
苦苦念着对你的思念
苦苦守着我的誓言 从没有改变
当你吻干我的泪眼
我们的爱情是否有明天
你笑着说会在我的身边
永远陪我直到永远
突然发现岁月不经意之间
早已偏擦了几千年
我们的缘分被命运隔断
痛过恨过千百年
美梦已不见
 楼主| 上苍娇 发表于 2009-12-27 23:38:36 |

原创视听 小娇清唱

幻爱三国--小娇.mp3 (1.03 MB, 下载次数: 51) 这下OK 了吗?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 06:21 , Processed in 0.118341 second(s), 23 queries .