作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djp

邓堪心个人词曲集

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:03:00 | 显示全部楼层
<strong><font face="Times New Roman">2008</font>,凯歌飞扬 </strong><p></p><p><strong></strong></p><p><font face="Times New Roman"><strong></strong></font></p><p><strong></strong></p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作词:邓智星 </p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;蓝蓝的天迎接金色的阳光 </p><p></p><p></p><p>绿色大地敞开热情的胸膛 </p><p></p><p></p><p>四海宾朋欢聚美丽的地方 </p><p></p><p></p><p>魄力北京闪耀圣火的光芒<br/></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;东方神韵散发诱人的芬芳 </p><p></p><p></p><p>红红中国结伴五环旗飘扬 </p><p></p><p></p><p>和谐春风温暖每个人心房 </p><p></p><p></p><p>同一个世界同欢笑歌唱<br/></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p><font face="Times New Roman"><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2008</font>,激情飞扬 </p><p></p><p></p><p>尽情放飞同一个梦想 </p><p></p><p></p><p>为奥运插上爱的翅膀 </p><p></p><p></p><p>共同沐浴这光荣与梦想<br/></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2008</font>,凯歌飞扬 </p><p></p><p></p><p>和平友爱全世界同唱 </p><p></p><p></p><p>一起更高更快更强 </p><p></p><p></p><p>共享奥运明天的辉煌</p>

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:03:00 | 显示全部楼层
你是云我是清新空气

作词:邓智星

总想慢慢地靠近你
悄悄拉近我们的距离
多想表白我的爱意
让我能留住你的美丽

我把爱深深埋在心底
爱的如此全心全意
不愿看到你有点委屈
不想你的泪化成雨滴

你是云我是清新空气
我愿吹散你所有的忧郁
让你感觉爱的新鲜气息
让你自由自在的呼吸

你是云我是清新空气
我的爱能感动天和地
只想和你相偎相依
一起谱写爱的传奇

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:04:00 | 显示全部楼层
  儿歌-打电话

幼儿园里可真大,
我用玩具过家家。
抱着洋娃娃,
拿起小电话。
洋娃娃想妈妈了,
喂喂喂,
妈妈,妈妈,
你为什么不说话?

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:05:00 | 显示全部楼层
如果爱可以自由创作

作词:邓智星 曲编:声部 演唱:轻舞云裳 声部

是否前世的深情回眸
换来今生的擦肩而过
前世的因和今生的果
轮轮回回中不断交错

是否可以再牵你的手
陪你看红尘点点灯火
你的温柔停在我心头
三生石上有我的执着

如果爱可以自由创作
结局不是老天来定夺
我和你会有更好的结果
天长地久不是空空承诺

如果爱可以自由创作
姻缘不是命运来左右
我会将你好好的把握
再多风雨也决不退缩

如果爱可以自由创作云裳声部版.wma

1.9 MB, 下载次数: 69

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:22:00 | 显示全部楼层
<P 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 13.65pt; mso-char-indent-count: .97?><B normal?>白云和世界齐飞</B><B normal?>
<P></B>
<P>
<P 0cm 0pt?>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt; TEXT-INDENT: mso-char-indent-count: 28pt; 2.0?><br>   作词:邓智星<br>
<P>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?><br>      白云的天<FONT face="Times New Roman">  </FONT>蓝蓝的天<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>五彩风筝俯看花儿艳<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>美丽的风景热情的笑脸<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>悠悠纸莺情将你我相牵<br>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?><br><br>      春暖花开又是艳阳天<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>尽情放飞白云天地间<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>友谊的彩虹闪耀在银线<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>万里春光许下快乐心愿<br>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?><br><br>      让白云和世界齐飞<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>将美好的希望一起放飞<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>和谐的春风让人陶醉<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>心旷神怡这一片白云美<br>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?><br><br>      让白云和世界齐飞<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>真挚的祝福在这里相汇<br>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>激情飞扬在青山绿水<br>
<P>
<P>自由自在拥抱世界的美</P>

林子丰 发表于 2006-3-20 06:23:00 | 显示全部楼层
哈哈,佩服堪心!<BR>[em01][em01]
邓堪心 发表于 2006-3-23 22:37:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林子丰</I>在2006-3-19 22:23:00的发言:</B><BR>哈哈,佩服堪心!<BR>[em01][em01]</DIV>
<P>呵呵,子丰别笑我了,感谢子丰支持。堪心还要向你多学习啊。</P>[em01][em04][em10]
邓堪心 发表于 2006-3-23 22:38:00 | 显示全部楼层
你究竟是谁的马甲

作词:邓智星 曲唱:岁月如歌

不知是缘分还是天意
网络上和你不期而遇
披着马甲玩文字游戏
虚拟世界中尽情游弋

当回贴成为一种美丽
不觉恋上你身影飘逸
明知距离是遥不可及
却情不自禁地追逐你

你究竟是谁的马甲
好想揭开你神秘面纱
心中缠绕着对你的牵挂
朦胧的情怀不知如何表达

你究竟是谁的马甲
让我为你痴狂为你傻
网络情缘像那雾里看花
哎呀呀,我怎么把你娶回家

你究竟是谁的马甲.mp3

2.95 MB, 下载次数: 94

邓堪心 发表于 2006-3-23 22:39:00 | 显示全部楼层
<P 0cm 0pt?>    点亮心帆 <BR>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>  作词:邓智星<BR><BR><BR>还记得毕业那天<BR>依依不舍的笑脸<BR>相约十年后相见<BR>欢聚在美好明天<BR><BR><BR>分别后这么多年<BR>常常将你们挂牵<BR>曾经欢笑的从前<BR>化成泛黄的照片<BR><BR><BR>朋友情点亮心帆<BR>人生路上常相伴<BR>给我信心和温暖<BR>让我不再觉得孤单<BR><BR><BR>朋友情点亮心帆<BR>青春岁月同悲欢<BR>一起奔理想彼岸<BR>人生有爱才会灿烂 </P>
慈龙 发表于 2006-3-26 21:37:00 | 显示全部楼层
每每看到   作曲:邓智星,耳朵就痒,俺还没听过一首你自己做曲的,能推荐么,智星?<BR>
林子丰 发表于 2006-4-28 03:07:00 | 显示全部楼层
堪心厉害,词曲全能!<BR>送茶来了:[em27]
邓堪心 发表于 2006-4-28 20:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慈龙</I>在2006-3-26 13:37:00的发言:</B><BR>每每看到   作曲:邓智星,耳朵就痒,俺还没听过一首你自己做曲的,能推荐么,智星?<BR></DIV>
<P>呵呵,谢谢慈龙的支持啊,很高兴看到你的到来。我自己作曲的歌都在合集里,第一页就可以听到了,问好啊。</P>[em01][em04][em10]
邓堪心 发表于 2006-4-28 20:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林子丰</I>在2006-4-27 19:07:00的发言:</B><BR>堪心厉害,词曲全能!<BR>送茶来了:[em27]</DIV>
<P>子丰过奖了,堪心可不是全能呀,呵呵。谢谢子丰支持。</P>[em01][em10][em10][em10]
邓堪心 发表于 2006-4-28 20:37:00 | 显示全部楼层
<STRONG>他乡的夜晚</STRONG>
<DIV><BR><BR>作词:自由创作 邓堪心<BR><BR><BR>孤孤单单在异乡闯荡<BR>理想是我我唯一的行囊<BR>生活的脚步匆匆忙忙 <BR>每天努力工作蓄积能量<BR><BR>不想有什么奇思妙想<BR>只希望生活能光彩明亮<BR>想到明天我就充满向往<BR>虽然汗水还在手中流淌<BR><BR>他乡的夜晚<BR>泪水也伤感<BR>远望月儿弯弯<BR>怀念家的温暖<BR><BR>他乡的夜晚<BR>思念在弥漫<BR>风轻轻云淡淡<BR>思乡曲谁在弹</DIV>
邓堪心 发表于 2006-4-28 20:37:00 | 显示全部楼层
<STRONG>美丽新娘---填词之作</STRONG>
<DIV><BR>    作词:邓智星<BR><BR><BR>美丽女孩可爱的姑娘,<BR>你是我今生最美丽的新娘。<BR><BR>你轻盈地走来让我神往<BR>你带着缕缕芳香,温暖我心房。<BR><BR>玫瑰,烛光,婚纱,礼堂,彩霞,艳阳,蝴蝶,飞翔。 <BR><BR><BR>美丽新娘你是柔情月光,<BR>伴我美好时光,<BR>快乐忧伤我与你分享,<BR>让幸福荡漾<BR><BR><BR>美丽新娘你是我的方向,<BR>情歌为你而唱,<BR>我想永远陪在你的身旁,<BR>爱到地老天荒!<BR></DIV>
邓堪心 发表于 2006-4-28 20:38:00 | 显示全部楼层
友手牵手

作词:邓智星 曲编:冯兵 演唱:逍遥

茫茫人海游一游
相识多少好朋友
新朋友啊老朋友
心意相知情相投

漫漫人生路一起走
红尘多少喜与忧
同甘共苦分享所有
朋友真情记心头

声声亲切问候 点点欢笑回首
灿若烟花笑容依旧
人情冷暖看透 朋友一生何求
默默关怀总在左右

朋友一生牵手 知心话说出口
友情美酒总喝不够
美好时光悠悠 青山绿水长流
快乐音符尽情演奏

有真心就没有距离 啊啊
好朋友手牵手
愿阳光在心中永停留
友情岁月潇洒地走

有真心就没有距离 啊啊
好朋友手牵手
愿欢笑驱散你的忧愁
让友谊天长地久

好朋友 逍遥演唱.wma

4.46 MB, 下载次数: 60

邓堪心 发表于 2006-4-28 20:38:00 | 显示全部楼层
<p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;断翅的天使</b><b><p></p></b></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;作词:邓智星</p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p><br/>每一个女孩都是美丽的天使<br/>有着甜甜的笑容<font face="Times New Roman">
                </font>雪白的双翅<br/>当她遇上自己心中的男子<br/>为了爱折断双翅投入尘世<br/><br/><br/>一往情深<font face="Times New Roman">
                </font>折断双翅的天使<br/>用一颗痴心谱写一首首情诗<br/>日日夜夜 幽幽柔情绕指<br/>缠缠绵绵<font face="Times New Roman">
                </font>想把幸福编织</p><p></p><p></p><p><br/>啊断翅的天使<font face="Times New Roman">
                </font>纯真的女人<br/>你的柔情是否换来一份真<br/>要爱就爱真正爱你的男人<br/>嫁人别嫁那虚假无情的人<br/><br/><br/>啊断翅的天使<font face="Times New Roman">
                </font>纯真的女人<br/>好好珍惜老天给你的缘分<br/>就让真爱点亮一盏盏心灯<br/>潇潇洒洒走过这一世红尘<br/>无怨无悔走过这一世红尘 </p>

邓堪心 发表于 2006-4-28 20:39:00 | 显示全部楼层
情花朵朵满晨峰

又是片片枫叶红
幽香淡淡情浓浓
默默走在清晨的山峰
飘落的思绪随风舞动

枫林小径雨朦胧
往事回首依稀中
你似一叶扁舟影匆匆
留下我独自把情花种

情花朵朵满晨峰
花落花开相思入梦
化成春泥你侬我侬
悠悠情思几度夕阳红

情花朵朵满晨峰
缕缕相思秋风传送
情到深处何去何丛
多情红叶飘洒轮回中

邓堪心 发表于 2006-4-28 20:40:00 | 显示全部楼层
你是谁的掌上明珠

那一刻看到你眼神的无助
我不由的感到一丝酸楚
你是否在害怕寂寞孤独
渴望有个温暖的归宿

那一天听到你的心语倾诉
我的心也跟着起起伏伏
爱情故事里多情总是苦
你可知我不想看见你哭

你是谁的掌上明珠
可不可以让我将你照顾
给你一生一世的呵护
陪你好好走这人生的路

你是谁的掌上明珠
我愿给你一生一世祝福
红尘有你可以朝朝暮暮
就算再多辛苦也无悔付出

邓堪心 发表于 2006-4-28 20:42:00 | 显示全部楼层
你何苦放弃了自己

曾经以为爱会让你美丽
不曾想带给你的是哭泣
以为他是你一生的所依
不曾想却是无言的结局

你的眼睛里写满了忧郁
我明白你有太多的委屈
你说人生苦短快乐无期
好像流星瞬间划过天际

你何苦放弃了自己
让心沉沦在那伤痛里
尘事如风无法左右悲喜
缘聚缘散就让它随风去

你何苦放弃了自己
一生中有许多值得珍惜
纵然人生太多不如意
也要勇敢地活出自己
你的人生 你不珍惜谁会珍惜

63VFiek4.mid (4.04 KB, 下载次数: 81)

邓堪心 发表于 2006-4-28 20:43:00 | 显示全部楼层
  爱如闪电

作词:邓智星 曲唱:阿新

当你慢慢走出我的视线
我的心仿佛跌到冰点
你的身影渐行渐远
我的情也化成一地碎片

为何爱只是昙花一现
缘分总是有太多变迁
星光下无语问苍天
谁把叹息做成张书签

这份爱如闪电
缘起缘灭只在刹那间
情深缘浅无奈的擦肩
如何抹去对你的思念

这份爱如闪电
聚散依依分飞的劳燕
多情剑划下无情终点
似水流年还有没有永远

爱如闪电 .mp3

3.56 MB, 下载次数: 59

林子丰 发表于 2006-5-12 00:48:00 | 显示全部楼层
堪心呢?怎么几天不见?
邓堪心 发表于 2006-5-19 21:20:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>林子丰</i>在2006-5-11 16:48:00的发言:</b><br/>堪心呢?怎么几天不见?</div><p>呵呵,来了来了,刚到你家串门去了,你又不在。</p>[em10][em10][em10]
邓堪心 发表于 2006-5-19 21:22:00 | 显示全部楼层
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp; 爱就是梦<br/><br/>作词:堪心 冰儿<br/><br/>你我相遇在爱的路上<br/>梦中缠绵着情深意长<br/>梦醒了爱醒了心迷茫<br/>你和我却是天各一方<br/><br/>把你放在我的心房<br/>梦中想起了你的脸庞<br/>风风雨雨有几多沧桑<br/>爱到尽头泪不停流淌<br/><br/>梦里相随心好痛<br/>相见更多愁意浓<br/>恨君多情情成空<br/>叹一声 爱就是梦<br/><br/>梦里相随心好痛<br/>相见更多愁意浓<br/>恨君多情情成空<br/>叹一声 爱就是梦</font></p>

邓堪心 发表于 2006-5-19 21:23:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;不怕韩流<br/><br/>&nbsp;作词:堪心 冰儿<br/></p><p></p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman"></font></p><p></p><p><br/>我爱动漫卡通<br/>你说我像个玩童<br/>我为韩片心动<br/>你说我媚外把洋崇 <br/><br/><br/>韩流滚滚如风<br/>你说不要纵容<br/>何必固步自封<br/>世界其实是大同 <br/><br/><br/>不怕韩流,他山之石为我用<br/>看看韩片里对情感的尊重<br/>那里也渗透了中国的传统 <br/><br/><br/>不怕韩流,中流砥柱在心中<br/>不同的文化依然可以相通<br/>心中的最爱还是我的中国 </p>