作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djp

邓堪心个人词曲集

邓堪心 发表于 2005-11-24 17:03:00 | 显示全部楼层
相思的秋雨

作曲:皮特
作词:邓堪心
口哨:皮特
吉他:张毅

天空下起了绵绵秋雨,
雨声滴答扰乱我心绪。
不觉想起远方飘泊的你,
感慨往事如烟渐渐远去。

欢笑曾经飘荡在梦里,
你的笑容还是那么清晰。
雨中漫步成为甜蜜的回忆,
思念伴随着朦朦细雨。

啊,相思的秋雨!
不断敲醒尘封的记忆。
曾经的誓言曾经的美丽,
点点滴滴随风而去。

啊,相思的秋雨!
不断清洗爱过的痕迹。
心中的牵挂挥之不去,
魂牵梦萦等待着你。

邓堪心 发表于 2005-11-27 22:14:00 | 显示全部楼层
红尘有你就有牵挂

作词:邓智星 曲唱:浪淘尽

走过了几度春秋冬夏

看遍了多少昨日黄花

人生无常世间太多变化

唯一不变是对你的牵挂

心中常想起你温柔的话

梦中常见你飘逸的长发

绵绵思念就像细腻的沙

随风飘落情满天涯

红尘有你就有牵挂

你是我今生永远珍藏的画

就算平平常常淡饭粗茶

只要有你就有温暖的家

红尘有你就有牵挂

多想快点回到你身边啊

牵你的手欣赏漫天云霞

看多情蝴蝶翩翩夕阳下

松杨音乐 发表于 2005-11-28 22:29:00 | 显示全部楼层
堪心美女声音很甜,还有些稚嫩,喜欢,何时能见到你的样子呢
邓堪心 发表于 2005-12-13 00:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>松杨音乐</I>在2005-11-28 14:29:00的发言:</B><BR>堪心美女声音很甜,还有些稚嫩,喜欢,何时能见到你的样子呢</DIV>
<P>呵呵,谢谢松扬音乐支持啊。我的样子很普通哦。</P>[em01][em10][em10]
junyi 发表于 2005-12-13 07:29:00 | 显示全部楼层
<P>可谓才女!好好打磨,愿你早日成功.</P>
邓堪心 发表于 2005-12-13 16:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junyi</I>在2005-12-12 23:29:00的发言:</B><BR>
<P>可谓才女!好好打磨,愿你早日成功.</P></DIV>
<P>多谢你的鼓励和支持啊。很高兴认识你。</P>[em01][em10]
邓堪心 发表于 2005-12-13 16:34:00 | 显示全部楼层
<FONT size=5>  生 日 快 乐<br><br></FONT>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT>
<P>    <FONT size=4>   作词:邓智星<br></FONT>
<P><FONT size=4></FONT>
<P><FONT face="Times New Roman" size=4></FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222><br><FONT size=4>  清</FONT></FONT><FONT size=4>澈的小溪欢快的流淌<br>  <FONT color=#d52b2b>秀</FONT>美的鲜花开心的绽放<br>  <FONT color=#e61a1a>源</FONT>源的泉水叮咚叮咚响<br>  <FONT color=#dd4822>生</FONT>日的歌此刻为你而唱<br><br>  <FONT color=#cc3333>日</FONT>月星辰将友情天空照亮<br>  <FONT color=#dd2222>快</FONT>乐的心是多么热情奔放<br>  <FONT color=#d52b2b>乐</FONT>悠悠看着你微笑的脸庞<br>  让欢笑在温暖烛光中飘荡<br><br>  生日快乐<br>  祝你生日快乐<br>  人生的路上平安吉祥<br>  好运永远伴随你身旁<br><br>  生日快乐<br>  祝你生日快乐<br>  人生的路上没有忧伤<br>  一生快乐幸福走四方</FONT></P>

邓堪心 发表于 2005-12-13 16:36:00 | 显示全部楼层
你留给我一个美丽的承诺

作词:邓智星 曲唱:南河之子

风中黯然和你擦肩而过
晶莹的泪水悄悄地滑落
无奈的心像那凋谢的花朵
飘飘荡荡寻找港湾停泊

缘分为何这样难以琢磨
感情世界又有多少对和错
天长地久是否只是个传说
冥冥之中谁在捉弄你和我

你留给我一个美丽的承诺
在回忆里重温情感的轮廓
痴心的种子结成无花的果
心伤的情怀依然为爱执着

你留给我一个美丽的承诺
寂寞天空知心的话对谁诉说
背着行囊寻找梦中的爱情王国
慢慢淡忘忧伤 慢慢学会洒脱

趁现在 发表于 2005-12-14 18:32:00 | 显示全部楼层
观唐宋诗词可知韵赋,观沧海桑田可知变迁,观堪心词集心中起伏澎湃,不能自已,堪心真是个多面手,放光只在朝夕,学习.
邓堪心 发表于 2005-12-22 18:29:00 | 显示全部楼层
感谢趁现在朋友对堪心的支持鼓励。朋友来干一杯。[em01][em10][em10]
一片心 发表于 2005-12-23 05:50:00 | 显示全部楼层
堪心好!听你的歌了,很优美动情!你词曲兼备,佩服!祝你作出更多更美更好的歌来!祝好运健康平安!
邓堪心 发表于 2006-1-20 21:41:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一片心</I>在2005-12-22 21:50:00的发言:</B><BR>堪心好!听你的歌了,很优美动情!你词曲兼备,佩服!祝你作出更多更美更好的歌来!祝好运健康平安!</DIV>
<p>谢谢一片心的支持和祝福,也祝你新春愉快,过个开心快乐的好年。[em01][em10]
邓堪心 发表于 2006-1-20 21:42:00 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 故乡的玫瑰<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;作词:邓智星<font face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;<br/><br/></font>故乡的玫瑰<font face="Times New Roman"> 开的好</font>美<font face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;<br/></font>红红的花瓣<font face="Times New Roman">
        </font>轻摇晶莹露水<br/>亭亭玉立<font face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>散发着幽香的味<br/>看夏的笑颜 换作了冬的凄美<br/><br/>故乡的玫瑰 艳丽妩媚<br/>绽放的花蕊<font face="Times New Roman">
        </font>让人多么陶醉<br/>脉脉含情&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="Times New Roman">
        </font>风儿轻轻的吹<br/>可记得游子 渐行渐远的背<br/><br/>多少次 梦中见 故乡的玫瑰<font face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;<br/></font>故乡的亲人 盼着故人归<br/>飘泊的游子 在远方洒下思乡的热泪<br/>一缕缕乡愁 好像一片片白云在飞<br/><br/>多少年 心中牵 故乡的玫瑰 <br/>故乡的阿妹&nbsp;&nbsp;盼着游子回<br/>流浪的人儿 永眷念故乡的山山水水<br/>一缕缕乡愁 好像一片片白云在飞<br/>

邓堪心 发表于 2006-1-20 21:43:00 | 显示全部楼层
把所有的祝福给你

作词:邓智星

蓝色的海边远看海鸥嬉戏

朵朵浪花飞舞伴随潮落潮起

朵朵白云悠悠飘来又飘去

好像在诉说过去的点点滴滴

起起落落的人生总有不如意

来闯这个世界需要多少勇气

无论老天如何安排命运结局

盼你心中拥有阳光没有哭泣

把所有的祝福给你

把所有的温暖全部给你

让你的人生充满希望和活力

你永远拥有朋友的真情真意

把所有的祝福给你

把所有的关怀全部给你

烛光中许愿这世间会有奇迹

让我再次看到一个美丽的你

邓堪心 发表于 2006-1-20 21:43:00 | 显示全部楼层
祝你好运来(第二版)<BR><BR>      作词:邓智星<BR><BR>花落花又开<BR>笑迎新年来<BR>欢歌笑语飞遍五湖四海<BR><BR>春去春回来<BR>喜迎新时代<BR>吉祥的风将快乐编成云彩<BR><BR>福到来 我祝你好运来<BR>平平安安健健康康幸福无处不在<BR>福到来 我祝你好运来<BR>开开心心团团圆圆大家要乐开怀<BR><BR>福到来 我祝你好运来<BR>红红火火兴兴旺旺恭喜大家发财<BR>福到来 我祝你好运来<BR>和和美美幸幸福福人生更加精彩<BR><BR>红红的福字贴上来<BR>火火的歌谣唱起来<BR>朋友啊祝你好运来<BR>好!运!来!
邓堪心 发表于 2006-1-20 21:46:00 | 显示全部楼层
将爱收藏

词曲:邓智星 演唱:笨瓜瓜

邓堪心 发表于 2006-2-13 22:22:00 | 显示全部楼层
月牙弯弯

弯弯的月牙
淡淡的月光
半圆的月亮
情思多悠长
你是有情人心中的浪漫向往
你是浪子思乡的绵绵渴望

弯弯的月牙
丝丝的惆怅
痴情的月亮
圆缺总无常
月圆月缺是谁的心在荡漾
一帘幽梦花落花开温柔乡

月牙弯弯
若隐若现多少风中的感伤
女人心男儿情让人费思量
月牙弯弯
缘来缘去寻找真爱的方向
花好月圆夜盼有情人影成双

邓堪心 发表于 2006-2-13 22:25:00 | 显示全部楼层
荷花清音

词曲:邓智星 编曲:声部 演唱:芳芳

柔柔的月光,
静静泻在荷叶上
晶莹的花朵盈盈绽放
亭亭玉立 缕缕清香

小桥流水长
映日荷花抹红妆
杨柳岸花儿含羞伴夕阳
随风摇曳 清音悠扬

荷花清音 风中吟唱
清音雅韵 袅绕回响
碧波荡漾 诉衷肠
如泣如诉 唱尽岁月沧桑

荷花清音 轻声唱
清音悠悠 荡气回肠
明月小楼 夜如霜
云淡风清 花音情悠长

荷花清音芳芳版.mp3

3.61 MB, 下载次数: 32

刘兴隆 发表于 2006-2-14 23:44:00 | 显示全部楼层
你的作品如此多,让我汗颜
冰河入梦 发表于 2006-2-27 22:46:00 | 显示全部楼层
家乡的朋友,为你骄傲。
邓堪心 发表于 2006-3-14 21:53:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘兴隆</I>在2006-2-14 15:44:00的发言:</B><BR>你的作品如此多,让我汗颜</DIV>
<P>谢谢兴隆的支持啊,你的作品也不错呀。</P>[em01][em10]
邓堪心 发表于 2006-3-14 21:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰河入梦</I>在2006-2-27 14:46:00的发言:</B><BR>家乡的朋友,为你骄傲。</DIV>
<P>呵呵,谢谢冰河入梦的支持,原来我们是老乡啊,很高兴认识你啊。</P>[em01][em10]
邓堪心 发表于 2006-3-14 22:00:00 | 显示全部楼层
<P><B><BR>   感悟情人节<BR><BR><BR></B>作词:<FONT face="Times New Roman"> </FONT>邓堪心<FONT face="Times New Roman">  </FONT>六月荷<BR><BR><BR>灯火阑姗<BR>朦胧中是谁的身影<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>玫瑰灿烂<BR>陶醉的是谁的心情<BR>情话泛滥<BR>缠绵着是谁的心灵<BR><BR>这样夜晚<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>欢跃的是情人身影<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>这般浪漫<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>美丽着情人的心情<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>这份激情<FONT face="Times New Roman"> <BR></FONT>燃烧了情人的心灵<P></P></P>
<P><BR>情人节的故事上演一幕幕<BR>多少悲欢离合开始又结束<BR>拥有情人的还在朝朝暮暮<BR>没有情人的依旧寂寞孤独<P></P></P>
<P><BR>情人节的日子充满爱的祝福<BR>浪漫的夜晚情人在轻歌曼舞<BR>爱情世界谁真明了情为何物<BR>又有多少有情人能终成眷属</P>
邓堪心 发表于 2006-3-14 22:01:00 | 显示全部楼层
做你一生的粗瓷大碗

又是一个情人节的夜晚
红红玫瑰花开的多灿烂
捧着花儿痴痴等在车站
想对你说的话千千万万

你说我的爱像粗瓷大碗
感觉总是那么平平淡淡
其实我不是不懂得浪漫
是自尊压抑着火热的情感

我愿做你一生的粗瓷大碗
陪你尝尽生活苦辣甜酸
你的忧你的愁我会为你分担
把爱你变成一种习惯

我愿做你一生的粗瓷大碗
陪你尝遍世间人情冷暖
陪你哭陪你笑再累我也心甘
爱到天荒地老海枯石烂

邓堪心 发表于 2006-3-14 22:02:00 | 显示全部楼层
   天涯浪子

一抹斜阳西照
仿佛看见故乡炊烟袅袅
杨柳风吹树梢
柔柔就像妈妈慈祥的笑

天边故乡云飘
带着缕缕乡愁千里迢迢
浪迹天涯海角
游子思乡情怀魂牵梦绕

天涯浪子 漂泊远方
悠悠岁月经过多少沧桑