作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个人 叫三宝

zwgjjyy 发表于 2003-9-27 07:40:00 | |阅读模式
欢迎 欢迎 热烈欢迎 这是一个爱乐人的天地。跟大家一样的小孩,出生在70年代。年少时到城市,没怎么太阳晒。平淡的日子,幻想的舞台。涂鸦的快乐,童年的挚爱。现实的纷杂,理想的无奈...到头来,坚信朋友间需要灌溉,还是个笨小孩!(我唱完了,谢谢大家......)0 ?' f3 {  L: n8 H
有一首歌 你能找到不喜欢的理由吗?http://210.51.1.34/music/a/12.mp3
 楼主| zwgjjyy 发表于 2003-9-27 07:48:00 |
歌词]‘3 h+ \; q% H& V, e$ ^
当花瓣离开花朵/ C+ J$ V- Y) M9 f/ d( N
暗香残留1 Q$ v' [& _$ [/ {/ {+ c8 N
香消在风起雨后6 f. l1 j2 ^8 i; \3 Y* h
无人来嗅$ M, g' v( `1 z/ Z% E
如果爱告诉我走下去
6 M% I- B- f) P5 j0 f8 e我会拼到爱尽头
: L8 h: ^. X5 z4 p+ B0 j心若在灿烂中死去& S+ ]% T* H( V* F
爱会在灰烬里重生/ G6 L4 j' a: a7 s
难忘缠绵细语时9 w, j8 c+ K+ c, |1 ?
用你笑容为我祭奠1 T/ Z2 H; W: L
让心在灿烂中死去4 O* L- `3 c3 y
让爱在灰烬里重生/ y2 {3 Z* r3 U$ f$ p( n8 g
烈火烧过青草痕4 q8 f/ e3 e8 ^! X) F
看看又是一年春风, M/ O4 h0 O4 w* L, ]4 B" v
当花瓣离开花朵  e8 r  U" s. ?6 U2 P
暗香残留; q6 E7 Z. ^% w1 z
& r: v& P& |- k5 `8 b5 s
# t" _7 ?6 @1 J! `
不懂 发表于 2003-10-11 22:04:00 |
听不了
delan 发表于 2003-11-14 19:12:00 |
哈哈,好棒哦。谢谢,很好听。我喜欢在上面一个主题听啊
fyidai 发表于 2003-11-15 12:49:00 |
看不懂
weiyunjun 发表于 2004-1-26 01:47:00 |
果真是三宝吗?
 楼主| zwgjjyy 发表于 2004-1-27 00:58:00 |

暗香

* B3 Z5 ?" f6 R/ ?9 Y  s; q& i. W

: s3 i5 {3 H- \- {8 v
: B( u/ h1 f5 r; G6 e" A' @* R: s2 c4 {" X  t1 F/ l: d
[rm=500,350]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.southcn.com/ent/pics/200305230456_1_1.rm[/rm]
2 m: }. t* D  H4 Y/ t- D; k. j* g4 l' V; ^9 _
fyidai 发表于 2004-1-31 15:47:00 |
沙宝亮唱的有些辜负了原作,细节处理上有些粗糙,尤其是第一段。
tolee2002 发表于 2004-2-7 17:18:00 |
号音乐就该这样,是能够强烈的影响人的。我的使命就是创作这样的音乐。
thanku 发表于 2004-3-6 23:36:00 |
哇,没想到三宝竟如此年轻啊!
) L# |8 ~6 s7 b: o" X- I; W我的使命是辅导女儿,20年后赶上他!
sasi123 发表于 2004-3-13 07:09:00 |
音乐作的很好!三宝他的作曲风格是新的,思路是创新的,技法娴熟,功底深厚!是我学习的榜样!希望能得到他的指导!愿他有更多更好的作品问世!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 19:12 , Processed in 0.152506 second(s), 21 queries .