作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个人 叫三宝

zwgjjyy 发表于 2003-9-27 07:40:00 | |阅读模式
欢迎 欢迎 热烈欢迎 这是一个爱乐人的天地。跟大家一样的小孩,出生在70年代。年少时到城市,没怎么太阳晒。平淡的日子,幻想的舞台。涂鸦的快乐,童年的挚爱。现实的纷杂,理想的无奈...到头来,坚信朋友间需要灌溉,还是个笨小孩!(我唱完了,谢谢大家......)
3 y' E+ O. r6 T/ v有一首歌 你能找到不喜欢的理由吗?http://210.51.1.34/music/a/12.mp3
 楼主| zwgjjyy 发表于 2003-9-27 07:48:00 |
歌词]‘
4 E# Y3 z- Z/ c$ N7 P; U- [- b" C当花瓣离开花朵/ ?, C! p; d! \5 m
暗香残留
: \8 a- D( x) p香消在风起雨后' k. K: Y# Z0 h- J3 X2 X$ Q
无人来嗅
* C- Y3 s+ _# P% @3 Y! ?4 r! E" \如果爱告诉我走下去
: D3 h# s& K0 ^, w我会拼到爱尽头- A+ w9 H+ x; K7 \
心若在灿烂中死去
2 g- I  l  D$ v" T7 o爱会在灰烬里重生, K! W. a) x- L
难忘缠绵细语时
- F) H3 }4 y. `6 \$ `用你笑容为我祭奠) _9 k3 G; T4 g
让心在灿烂中死去
/ Z0 s* s# f% n  I) Y; z让爱在灰烬里重生* ?  d- j6 \( J* _
烈火烧过青草痕. V& E7 @2 h0 P# U5 s6 ^" I
看看又是一年春风
1 M4 ]2 q/ e0 P当花瓣离开花朵+ g: H5 P2 x9 x
暗香残留
! y; u0 f( K" o/ i+ }" P- P. }! Y+ D$ `9 E  K: i- J

2 x6 L$ V0 E# _) g9 _0 V4 X+ s( p
不懂 发表于 2003-10-11 22:04:00 |
听不了
delan 发表于 2003-11-14 19:12:00 |
哈哈,好棒哦。谢谢,很好听。我喜欢在上面一个主题听啊
fyidai 发表于 2003-11-15 12:49:00 |
看不懂
weiyunjun 发表于 2004-1-26 01:47:00 |
果真是三宝吗?
 楼主| zwgjjyy 发表于 2004-1-27 00:58:00 |

暗香

, R: s& x0 Y+ ?) W  D% i, F6 b9 I  v; M+ H' W

; A8 ~. F0 d0 k$ c9 [  y4 }1 M& t: d: l
[rm=500,350]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.southcn.com/ent/pics/200305230456_1_1.rm[/rm]0 y/ \+ @& N- E
5 W8 E! r: R4 c8 G5 {5 |6 C6 h& o
fyidai 发表于 2004-1-31 15:47:00 |
沙宝亮唱的有些辜负了原作,细节处理上有些粗糙,尤其是第一段。
tolee2002 发表于 2004-2-7 17:18:00 |
号音乐就该这样,是能够强烈的影响人的。我的使命就是创作这样的音乐。
thanku 发表于 2004-3-6 23:36:00 |
哇,没想到三宝竟如此年轻啊!8 G7 A  t. |7 x
我的使命是辅导女儿,20年后赶上他!
sasi123 发表于 2004-3-13 07:09:00 |
音乐作的很好!三宝他的作曲风格是新的,思路是创新的,技法娴熟,功底深厚!是我学习的榜样!希望能得到他的指导!愿他有更多更好的作品问世!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 18:51 , Processed in 0.117021 second(s), 20 queries .