作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 《随梦想遨游》词:冯慧青

不太时髦 发表于 2009-11-8 15:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月18号完成的,现在发出来,勉强听吧,后面高音唱得比较勉强。:L
试听地址:http://yc.5sing.com/313007.html

评分

不孤单 + 5 谱子好漂亮,臭斌厉害

周兴平 发表于 2009-11-8 16:23:52 | 显示全部楼层
这谱子好漂亮,陈老师是用什么做的?
周兴平 发表于 2009-11-8 16:24:37 | 显示全部楼层
什么时候陈老师也帮我做一个啊
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-8 16:31:43 | 显示全部楼层
用 Photoshop 处理的,作曲谱吗?
方翔 发表于 2009-11-8 18:57:08 | 显示全部楼层
这个好!
谱中加括号的“风霜”应是第三行那处。
吕中 发表于 2009-11-8 19:37:02 | 显示全部楼层
支持、问好!:handshake
不孤单 发表于 2009-11-8 21:36:23 | 显示全部楼层
ddddddddddddd:victory:
1381771 发表于 2009-11-8 21:52:54 | 显示全部楼层
听过了,很不错,学习了呵呵!!!
青青河草 发表于 2009-11-9 07:43:00 | 显示全部楼层
大忙人终于把歌录好了,谢谢舜斌!很美、欣赏!
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-9 08:45:29 | 显示全部楼层
这个好!
谱中加括号的“风霜”应是第三行那处。
方翔 发表于 2009-11-8 18:57

这个没啥影响吧!

谢谢大家支持!
方翔 发表于 2009-11-9 09:00:33 | 显示全部楼层
这个没啥影响吧!

陈舜斌 发表于 2009-11-9 08:45

不影响也得规范么,您说是吧?不然为什么要在最后一行加个括号,不加也“没影响”么!谱子做得讲究,已是样板谱了,这些细节陈老师既然很在意,那还是规范些更好。这种细节对于一个坏曲子也就无所谓,可我看这是个不错的曲子。陈老师是能人,我指出来为防误导,仅此而已哈哈!
对了,前面“随梦”加括号同理。
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-9 09:41:48 | 显示全部楼层
不影响也得规范么,您说是吧?不然为什么要在最后一行加个括号,不加也“没影响”么!谱子做得讲究,已是样板谱了,这些细节陈老师既然很在意,那还是规范些更好。这种细节对于一个坏曲子也就无所谓,可我看这是 ...
方翔 发表于 2009-11-9 09:00

闲来无事就把谱子处理了一下了,没保存源文件,现在想改有点麻烦了!   
艾梅 发表于 2009-11-9 09:53:35 | 显示全部楼层
不错呀,咬字应该再清晰一些:victory:
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-9 17:35:01 | 显示全部楼层
不错呀,咬字应该再清晰一些:victory:
艾梅 发表于 2009-11-9 09:53

哈哈,暂时就先这样吧。

狂雕 发表于 2009-11-9 22:03:01 | 显示全部楼层
捧个场。
遥远 发表于 2009-11-9 22:59:54 | 显示全部楼层
:victory::victory:
青青河草 发表于 2009-11-10 07:47:02 | 显示全部楼层
不影响也得规范么,您说是吧?不然为什么要在最后一行加个括号,不加也“没影响”么!谱子做得讲究,已是样板谱了,这些细节陈老师既然很在意,那还是规范些更好。这种细节对于一个坏曲子也就无所谓,可我看这是 ...
方翔 发表于 2009-11-9 09:00

能得到前辈的关注和指点是一件幸运的事,相信你会获益并有更大的进步!问好舜斌!
多谢方老师以及各位朋友的支持!
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-10 08:41:37 | 显示全部楼层
谢谢:狂雕遥远
===================================================
能得到前辈的关注和指点是一件幸运的事,相信你会获益并有更大的进步!问好舜斌!
多谢方老师以及各位朋友的支持!
冯慧青 发表于 2009-11-10 07:47

:funk:
shuangshitian 发表于 2009-11-11 11:31:45 | 显示全部楼层
学习、支持朋友!:victory::victory: