作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐伯虎88

呼麦练习兼改善音色

楼主| 唐伯虎88 发表于 2010-11-26 19:33:07 |
本人公布QQ1653657173,愿与天下有志呼麦的人士共同进步!特别是aa2567,咋不见了咧?此贴可能不会再续,因本人对呼麦讨论兴趣下降了!还是实践才有自己的真知!
aa2567 发表于 2010-11-27 17:59:04 |

呵呵,唐兄,你别吓我哈,最近是比较忙,一直耐心的等待你的系列讲座呢,能坚持练下去并真的不多,你不是在呼麦贴吧发了有没有真正会呼麦的帖子吗,真心希望你能坚持下去,我接触呼麦已有6年了,尽管有高段位的呼麦网友说我没有掌握方法,但是还是坚持着,断断续续也摸索了4年啦,就当做是业余爱好,兴趣一直保持,你的方法是正统的,愿与天下有志呼麦的人士共同进步!qq:1401504986,qq上有两个呼麦群群号分别是56657926和39425415,高手云集,也有不少呼麦资料。呼麦我想诀窍可能是在震开深喉的强化方法,似乎要练出第二个非正常发音的嗓子。
东海蛟龙 发表于 2011-1-1 20:50:08 |
这个呼麦就是气泡音的艺术吧!!听了你们唱的,感觉就是气泡音来回的转换!不懂!!看看大家这么热闹,也来热闹热闹~!!应该是很科学的方法,应该不会练坏嗓子的!!
 楼主| 唐伯虎88 发表于 2011-1-6 20:30:36 |
       看热闹有意思吗?非得收钱才是真的吗!要练,必须信我!我在练习中受益很多,随你便,信不信由你啦!我的理解,呼麦首先是气息与其他发声方法不同,基础气泡音也分好多种,很有用!73楼是我两个月以前的水平,一口气发哨音40秒以上应该还双可以吧!我每天都在进步!我qq都公布啦,以后不再发帖作无聊的理念探讨!我讨厌虚假繁荣的人气!
zhudarui1209 发表于 2011-3-16 00:16:07 |
我从小喜欢唱歌,有点音乐功底,偶然贱发现了 呼麦,直接疯狂的迷恋上了。后来就在网上搜,搜到唐兄的教程,一学果然很爽,能发出蝉鸣的声音。怎么发 音频啊?唐兄我加你QQ了!!
zhudarui1209 发表于 2011-3-16 00:23:39 |
唐兄,这是我按照您的教法来的,那个气泡音真渗人,像贞子里面的声音,不过很受用,我10来分钟就发出这种蝉鸣的声音了。您指导一下。

20110316_0796.wma

848.71 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 9

胡乱来的,但是按照帖子的路子模仿的

楼主| 唐伯虎88 发表于 2011-3-18 20:45:11 |
zhudarui1209,我不知道你是哪一个好友!反正我很好交朋友,来的我都加!
你的气泡音是呼麦要的!但功力尚浅!你天赋很好,注意保护嗓子,注意控制气息,不要放肆地随着声音飘!发出声音是一回事,控制是另外一回事!你要是能有一定控制力后,就会发现10钟的天籁会缠绕你一生!你的气泡音是停可怕的,怕你坏嗓子!气泡音要松!
aa2567 发表于 2011-7-10 09:32:21 |
就这么沉下去了吗?呼唤楼主归兮。
hvulh 发表于 2012-1-13 23:41:38 |
应该加分呀

桑拿工程 http://www.andasn.com

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-3 10:11 , Processed in 0.113830 second(s), 21 queries .