作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] CE的话,用什么插件好呢?

aiernian 发表于 2009-10-31 19:01:01 | |阅读模式
我是女的……我的CE只是用来翻唱的……或者是两个人合唱。
9 ^4 Y: _0 J* F# x- [! w0 I# Q
; H2 w# F9 }! q5 Y# k可是我不怎么会后期处理,也没有下载过插件。- l% r& U0 z. @

6 I8 m8 h) O1 [# n2 E) H有什么插件适合呢?请大家帮忙说下……如果有的话,有地址下载更好!谢谢!!
张珝 发表于 2009-10-31 20:37:23 |
楼主一上来先强调性别干嘛?是不是听说女的在论坛上发帖子,问题好解决啊?哈哈哈!
1 f, B. f4 B9 h0 n/ ~- G3 R2 E! O6 o# p8 f$ s8 M
WAVES5.0
% U: w, a  t# y* ?* i* o$ xTC3.0对你来说就足够了
 楼主| aiernian 发表于 2009-11-1 12:22:05 |
>////<我的意思是,女的聲音可能跟男的的聲音用的不同……吧?
  f* n% a5 `4 t5 ^* L/ l6 U
* N; m' i8 H' M那那有沒有下載地址呀?
张珝 发表于 2009-11-5 01:18:08 |
效果器是不分男女的,只是处理的方法不一样!
xkgqs 发表于 2009-12-18 13:53:22 |
推荐  WAVES系列效果包  BBE2.0激励器
MSDLEO 发表于 2010-9-12 13:01:27 |
WAVES系列效果包????????????????

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 22:14 , Processed in 0.109342 second(s), 20 queries .