作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南春

[公告]建立和固定自己的个人专辑请本帖里跟帖

江南雨 发表于 2007-7-25 22:41:46 |
最近才加入网页!很想建个专辑.但不知怎样建?请版主帮忙。谢谢!
岛主大仙 发表于 2007-7-30 18:28:07 |

申请!

原帖由 江南春 于 2005-9-23 04:18 发表
需要建立个人专辑的朋友,请在本帖里跟帖申请,本版将尽快为您建立专辑。

专辑需要固顶的,也请在此跟帖说明。

我想申请--岛主大仙专辑
聆闻 发表于 2007-9-10 18:38:58 |
我也想申请一个
聆闻歌词集
孤云冷雨 发表于 2007-9-12 19:43:43 |
我也想  找自己的作品太麻烦了   呵呵
沽酒卧庐 发表于 2007-9-13 17:20:20 |
我也申请建个人专集并固顶!:D
高岭123 发表于 2007-10-4 13:39:10 |
请江春版主也帮我建一个[高岭原创音乐专辑]谢谢!
高岭123 发表于 2007-10-16 16:20:00 |
江南春版主:我跟贴了。什么给我做?
fengmissyan 发表于 2007-11-11 15:09:53 |
江南春版主好!
    我也想建立自己的文集并固顶,目前手头已弄好一张歌词专辑,但没有谱曲.烦版主费心,不胜感激.请帮我做一张 逸疯个人作品集,我会写些歌曲和诗词的.虽然本人水平比较次,但希望能跟大家多交流,共同进步.谢谢

海河东 发表于 2008-6-14 16:51:35 |
江南春版主你好,烦劳兄台为我建一个专辑《王棹维歌词集》并固顶,小弟在这里先谢过了!
歌满西塞 发表于 2008-6-23 22:44:20 |
江南春版主你好,烦劳兄台为我建一个专辑《歌满西塞——柯德胜原创音乐作品选》

瑞拉的黑猫 发表于 2008-8-11 21:30:54 |
我也要我也要~麻烦老大拉~内容我会陆续补上的(虽然我刚刚注册),需要固定
江南雨 发表于 2009-6-15 23:11:07 |
:handshake版主老乡你好!我想借点地皮弄个专辑试试可否?
《专辑需要固顶的,》我不懂是怎回事呀!江南雨祝好!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 20:28 , Processed in 0.106381 second(s), 18 queries .