作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 《雁儿飞 飞何方》词:冰山666

不太时髦 发表于 2009-10-24 17:41:42 | |阅读模式
试听链接:http://yc.5sing.com/304327.html
演唱:风从那里来
上面有伴奏,有兴趣的朋友可以试试!
青青河草 发表于 2009-10-24 19:18:57 |
支持朋友!
丹娘1 发表于 2009-10-24 23:57:34 |
:victory::victory:
梦苑 发表于 2009-10-25 10:03:07 |
支持新作!周末快乐!:P:victory:
高岭123 发表于 2009-10-25 12:36:57 |
支持欣赏:victory:
那永恒 发表于 2009-10-25 22:04:28 |
舜斌,不错,欣赏、支持你的新作!
wxl012 发表于 2009-10-26 11:26:53 |
好作品!!!!
不孤单 发表于 2009-10-26 22:53:45 |
唱的不错,曲子也不错,朋友真是高产:victory:
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-10-27 08:41:27 |
唱貌似有点走,结束有点唐突
感觉作品完成度还不是很高
freerabit 发表于 2009-10-26 23:36

哦,我这种简单的摇滚乐难为你的耳朵了,真抱歉,谢谢光临!

谢谢2-8楼的朋友们!
小卉 发表于 2009-10-27 10:11:08 |
你这个不象摇滚啊。
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-10-27 10:38:27 |
你这个不象摇滚啊。
小卉 发表于 2009-10-27 10:11

并非摇滚就一定要很火爆、很激烈吧,也有很多比较温柔的,谢谢光临!:L
艾梅 发表于 2009-10-27 11:05:30 |
:victory:
shuangshitian 发表于 2009-10-27 11:59:12 |
欣赏佳作!支持!:victory::victory::victory:
蓝色音符X 发表于 2009-10-27 20:39:14 |
支持!:lol
艾梅 发表于 2009-10-31 10:39:31 |
再来欣赏:victory:
梦之歌 发表于 2009-10-31 10:45:34 |
挑下"骨头", "雁儿飞, 飞何方", "飞何方"不合语法, 应该是"向何方"或者是"去何方".
冰山666 发表于 2009-10-31 15:47:21 |
谢谢舜斌朋友!谢谢所有朋友!刚刚才看到,谢谢舜斌朋友这么优美的旋律!:handshake
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-10-31 21:49:12 |
挑下"骨头", "雁儿飞, 飞何方", "飞何方"不合语法, 应该是"向何方"或者是"去何方".
梦之歌 发表于 2009-10-31 10:45

我给别人的词作曲基本都不会去调整歌词的,词作者都有自己的想法,如果我觉得不好的词,我就当“路过”吧!
谢谢大家支持!:loveliness:
遥远 发表于 2009-10-31 22:36:48 |
梦之歌 发表于 2009-11-1 21:09:48 |
我和你正好相反, 我从不认为词作者写的东西一字都不能改动.   当然,  持我这样观点的曲作者, 可能有"不尊重词作者"之嫌, 从而很难找到合作者 (迄今为止,我只用过别人一首词,也只是在保留意境基本元素的基础上作了修改和补充), 不过,那也没什么,  大不了就用自己写的词.
吕中 发表于 2009-11-1 21:20:20 |
:victory:支持!:handshake
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-7 17:47:58 |
我和你正好相反, 我从不认为词作者写的东西一字都不能改动.   当然,  持我这样观点的曲作者, 可能有"不尊重词作者"之嫌, 从而很难找到合作者 (迄今为止,我只用过别人一首词,也只是在保留意境基本元素的基础上作了修改 ...
梦之歌 发表于 2009-11-1 21:09

呵呵,小改动还是可以被接受的,大修改就真的不如自己填词了,也许是我比较懒吧。
一片落叶 发表于 2009-11-7 19:51:14 |
 楼主| 不太时髦 发表于 2009-11-12 17:41:17 |
谢谢“艾梅,shuangshitian,蓝色音符X ,吕中,一片落叶”的支持!:loveliness:
酷酷深蓝 发表于 2009-11-13 21:45:46 |
我赞成梦之歌老师的话  大家都想合作出好的作品 无论是旋律还是歌词  适当的改动是有可能的  最终的目的都是让更多的人所接受

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 11:42 , Processed in 0.147181 second(s), 20 queries .