作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎填词

a416793778 发表于 2009-10-17 03:24:43 | |阅读模式

欢迎填词和唱出:handshake,下一个是纯伴奏。

混缩.mp3

3.73 MB, 下载次数: 547

等待填词.mp3

3.73 MB, 下载次数: 527

融冬海 发表于 2009-10-17 08:57:17 |
能有个谱子就更好了,很好听的旋律,试着填填。
此处无声 发表于 2009-10-17 10:06:53 |

度母山上群星亮

度母山上群星亮 陈东(a416793778)曲,此处无声填词首唱,升高两个半音,2015.11演唱制作,视频以2009年佛教吉祥圣地壤塘的夏炎寺为背景,记叙性地赞颂了金刚上师同桑喇嘛默默利他的菩萨行,真实表达出弟子心中的感受。
视频(前者音频很清晰):
http://www.6paopao.com/vplay.php?id=121848
http://www.tudou.com/programs/view/b9ftymG5oAU/
原创发布页面:
http://www.zuoqu.net/thread-122844-1-11.html
纯伴奏:
http://bz.wo99.com/bplay-637181.html
http://bz.wo99.com/bplay-562079.html
同桑上师博客:
http://jgsstongsang.blog.163.com/

度母山上群星亮.wma (5.11 MB, 下载次数: 323)

日里思来夜里想,千里迢迢到壤塘,
细雨蒙蒙雾茫茫,望见圣山有力量,
顶礼度母众中尊,顶礼一切妙吉祥,
灿烂星空群星亮,播洒智悲无量光。
...
朝思暮想怎能忘,吉祥如意宝同桑,
危难之中送甘露,遣除灾殃带吉祥,
千斤重担只身挑,众人痛苦一人扛,
无边众生心里装,无私无畏利他想。
...
今夜星空无限亮,诸佛菩萨都在场,
如意上师妙法王,犹如莲花宝座上,
夜夜念您照路程,迷途想您指方向,
心如虚空多浩广,无尽众暗全照亮。

度母山上的古寺成就者辈出

度母山上的古寺成就者辈出
炉膛 发表于 2009-10-17 11:44:50 |

祖国啊,就象亲娘!

你的历史 源远流长,
你的悠久文化 灿烂辉煌;
你的四个大发明 文明天下,
你的孔孟思想 传播八方。
忘不了 屈辱的历史,
忘不了 民族的忧伤;
忘不了你的儿女 血沃疆场,
忘不了你的曾经 崛起过梦想。

你的人民 勤劳善良,
你的炎黄子孙 无比坚强;
你的古老神州 地大物博,
你的美丽家园 鸟语花香。
忘不了 奋进的人民,
忘不了 英明的党中央;
忘不了你的事业 蓬勃向上,
忘不了你的形象 闪耀着荣光。

祖国啊,就象亲娘!
祖国啊,就是希望;
子孙在你的土地上 茁壮地成长,
儿女为你争光,为你争光。[attach]http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=122844&extra=&page=1[/attach]

祖国啊,我的亲娘!(踏歌版).mp3

3.63 MB, 下载次数: 168

炉膛 发表于 2009-10-17 11:49:20 |

把谱子装上,好让人演唱。:handshake
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-17 14:33:50 |
4# 炉膛 :handshake 好歌词
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-17 14:34:26 |
3# 此处无声 陈东作曲
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-17 14:35:38 |
2# 融冬海 没有空打谱子啊;P
岛主大仙 发表于 2009-10-18 14:30:14 |
不错啊,支持!
没时间做谱,就发个MIDI单旋律上来,
我帮你做!
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-18 23:28:33 |
不错啊,支持!
没时间做谱,就发个MIDI单旋律上来,
我帮你做!
岛主大仙 发表于 2009-10-18 14:30
谢谢板主,伴奏是用琴直录的没有做MIDI,现在琴和电脑没有连通。:handshake :handshake
炉膛 发表于 2009-10-19 11:22:31 |

:lol这个歌曲不错的,有机会好好做一下!还可以领合唱。前奏可以更加雄宏。
孤吟 发表于 2009-10-19 12:23:36 |

楼主的民歌很抒情,很主旋律,适合彭、宋在晚会上来唱。炉膛主旋律主得很棒!欣赏!我对不住楼主了,没交主旋律。我想起曾经写过的一首打油诗,觉得字数上勉强符合这首曲子,只是内容就有点不伦不类了:

《忆同窗别》

那年七月别同窗   离会旗亭互侑觞
玉树临风瓶对口   梨花带雨酒初尝

纵情交颈消魂短   快意攀肩别话长
独我扶头横座下   至今柄落人笑狂
独我扶头横座下   至今柄落人笑狂

酕醄非为见豪强   意苦王生溺海殇
死别生离痴者恨   绝情无计向琼浆
死别生离痴者恨   绝情无计向琼浆

曲终人散任怀伤   四作断蓬各一方
世事无常音信绝   频逢故旧赖黄粱

因缘千里聚一堂   既别馀生参与商
忍顾佳人成水月   几回对镜醉芬芳
忍顾佳人成水月   几回对镜醉芬芳

相交恨短四星霜   再会何期念断肠
恐解相思人已老   娇娘惜作老珠黄
那时只有心凄凉   相顾唏嘘话沧桑   话沧桑
平凡人 发表于 2009-10-19 13:14:10 |
凑一首.

等待,等待

词,平凡人曲,陈东

不敢对你说出爱,思念深深埋,
偷偷躲在寂寞角落,情愿受伤害,
你的相片装进口袋,眼泪串串滴下来,
一次一次的回眸,痛苦难忍耐。

难忘对你的关怀,明知道不应该,
青春流逝已不再,依然在期待,
时光的脚步谁安排,春去菊花开,
岁月斑驳了窗台,霜染鬓发白.

等待,等待,痴心不改,
明知道我们没有未来,
冥冥之中谁做怪,
谁胜出谁失败,
星星和月亮嘴笑歪,
无奈独徘徊.首......
作家姑娘 发表于 2009-10-19 20:35:39 |
:victory:
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-19 22:21:38 |
祖国啊,就象亲娘!

你的历史 源远流长,
你的悠久文化 灿烂辉煌;
你的四个大发明 文明天下,
你的孔孟思想 传播八方。
忘不了 屈辱的历史,
忘不了 民族的忧伤;
忘不了你的儿女 血沃疆场,
忘不了你的曾 ...
炉膛 发表于 2009-10-17 11:44
写得很有意义,有时间我试唱出来:handshake
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-19 22:29:59 |
楼主的民歌很抒情,很主旋律,适合彭、宋在晚会上来唱。炉膛主旋律主得很棒!欣赏!我对不住楼主了,没交主旋律。我想起曾经写过的一首古风诗词,觉得字数上还蛮符合这首曲子,只是内容就有点不伦不类了:

《忆同 ...
孤吟 发表于 2009-10-19 12:23
歌词写得不错啊:victory: ,还过好像有一些难唱。:handshake 有时间我唱出来听听。
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-19 22:31:53 |
:lol这个歌曲不错的,有机会好好做一下!还可以领合唱。前奏可以更加雄宏。
炉膛 发表于 2009-10-19 11:22
这个伴奏只是个小样。做得不是很好 。:handshake
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-19 22:38:09 |
凑一首.

等待,等待

词,平凡人曲,陈东

你的相片装进口袋,眼泪串串滴下来,

青 ...
平凡人 发表于 2009-10-19 13:14
女歌星唱一定很好听:handshake
平凡人 发表于 2009-10-20 08:05:27 |

,

等待,等待

曲,陈东,词,平凡人

把你的相片装进口袋,眼泪串串滴下来,

等待,痴心不悔改,
等待,谁胜出谁失败,
明知道我们没有未来,
冥冥之中谁做怪。
星星和月亮嘴笑歪,
无奈独徘徊.

青春流逝已不再,依然在期待,
时光的脚步谁安排,春去菊花开,
岁月斑驳了窗台,霜染鬓发白.

等待,痴心不悔改,
等待,谁胜出谁失败,
明知道我们没有未来,
冥冥之中谁做怪。
星星和月亮嘴笑歪,
无奈独徘徊.
老师好,能把伴奏发我不////
融冬海 发表于 2009-10-25 11:18:27 |

霜 降

0  0   0  0000   0
今 又 逢   霜   降
0  0   0  00  0
满 眼 青 草  黄
0  0   0  0   00 00  00
落 叶 随 风  飘  何  方
00  00  0  00  0
思  绪   乱  愁  肠

0   0  0  00  0  00  0     
手 握 青 樽  酒  微  凉
00  00 0  00  0   
孤  饮  相  思  长
0   0  00  00 00  00  0   
闭 目 犹   把  亲  人  想
0  00 00  00  0   
可 曾  添  衣  裳

0  00  0      0  00 00  0  0
抬 头  望     流 云  雁  成 行
0  00  0    0   00  0  00   0
愁 思  量    梦  里  有 故  乡
0  00  0  0  00  00   0
日 升  日 落  空  荡  荡
0  00  0  00  00
家 书  寄  安  康
0  00  0  00  00  00  0
月 圆  月  缺  两  茫  茫
0  00 00  00   0
乡 思  无  处   藏

QQ:245186652
此处无声 发表于 2009-10-26 19:26:35 |

度母山上群星亮(此处无声填词升高两个半音演唱)

度母山上群星亮(陈东曲,此处无声填词首唱,升高两个半音)2013.2.1重录
同桑上师博客:
http://jgsstongsang.blog.163.com/

日里思来夜里想,千里迢迢到壤塘,
细雨蒙蒙雾茫茫,望见圣山有力量,
顶礼度母众中尊,顶礼一切妙吉祥,
灿烂星空群星亮,播洒智悲无量光。
...
朝思暮想怎能忘,吉祥如意宝同桑,
危难之中送甘露,遣除灾殃带吉祥,
千斤重担只身挑,众人痛苦一人扛,
无边众生心里装,无私无畏利他想。
...
今夜星空无限亮,诸佛菩萨都在场,
如意上师妙法王,犹如莲花宝座上,
夜夜念您照路程,迷途想您指方向,
心如虚空多浩广,无尽众暗全照亮。
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-26 20:02:28 |
:victory: :victory: 20# 融冬海
 楼主| a416793778 发表于 2009-10-26 20:03:06 |
:handshake :handshake 唱得好听:victory: 22# a416793778
没白马的王子 发表于 2009-10-28 20:43:32 |
很好听.......
进来散心 发表于 2009-11-1 20:37:05 |
原创音乐作品征集!!
如果你有满意的原创音乐作品,那么就赶快和我们联系、晒出你的音乐!
创制团队在线交流Q: 1030607495

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-29 02:00 , Processed in 0.155439 second(s), 23 queries .