作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djp

[作品集] [月中行词曲集]--DJP

楼主| djp 发表于 2005-12-15 06:38:00 |
<P><FONT size=3>[夕阳垂泪]<br>     -月中行-<br><br>你无言地告别        <br>暮色中悄然隐退      <br>看你带走一片红绯     <br>但愿这不是最后一回  <br><br>你挡不住天黑    <br>黄昏时慢慢沉醉<br>天边留下落日余辉<br>却是一天中最后的美 <br><br>夕阳被黑夜<br>一点一点吞灭<br>任凭你狂野<br>冲不出夜的包围<br><br>夕阳在垂泪<br>一滴一滴下坠<br>伤心欲绝你<br>躲不过风的凛冽</FONT></P><br>

楼主| djp 发表于 2005-12-16 04:18:00 |
<P><STRONG><br><FONT size=3>[一 厌 到 底]        <br>  -月中行-</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=新宋体 size=3>厌倦了一日三餐<br>厌倦了一成不变<br>厌倦了越来越沉的负担<br>厌倦了反反复复的循环</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=新宋体 size=3>厌倦了风云变幻<br>厌倦了世俗习惯<br>厌倦了翻来覆去的夜晚<br>厌倦了泛滥成灾的伤感</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=新宋体 size=3>厌倦了约束厌倦了阴暗<br>厌倦了冒险厌倦了闯关<br>厌倦了孤独厌倦了平凡<br>厌倦了沧桑厌倦了风寒</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=新宋体><FONT size=3>厌倦了苦难厌倦了诺言<br>厌倦了失败厌倦了考验<br>厌倦了自己厌倦了敷衍<br>厌倦了一切厌倦了世界</FONT><br></FONT></STRONG></P>

楼主| djp 发表于 2005-12-20 05:34:00 |
[红尘有你解忧]<BR>--月中行--<BR><BR>那一刻 你劝我<BR>人烦恼的时候<BR>看看蔚蓝的天空<BR>心情就会变得轻松  <BR><BR>红尘中 你解忧<BR>痛苦又算什么<BR>听听大海的歌喉<BR>世界也会与众不同<BR><BR>你是丝丝细雨柔柔清风<BR>永远滋润我的美梦<BR>被这份情意感动 <BR><BR>你是淡淡云霞火火光芒<BR>永久温暖我的心房<BR>给予我无限力量
 楼主| djp 发表于 2005-12-27 07:47:00 |
<P><FONT size=3>[别再想他了]<br>  --月中行--<br><br>是谁在风中的柳树下<br>凝视蓝天一言不发<br>是在等一个人吗    <br>为什么迟迟不肯回答<br><br>是谁在夜晚拨弄吉它<br>倾听大雪飘飘洒洒<br>是在想心上人吗<br>为什么偏偏泪如雨下<br><br>是因为爱之花<br>经不起风吹雨打<br>让你再度心碎 对吗<br><br>是因为放不下<br>那份淡淡地牵挂<br>才会如此憔悴 对吗<br><br>既然你和他<br>再也擦不出火花<br>又何必那么痴那么傻<br>别再想他了 好吗</FONT><br></P>

楼主| djp 发表于 2006-1-4 05:16:00 |
<FONT size=3>[最 后 一 滴 泪]<br>      --月中行--<br>A:<br>仿佛看透了心碎,<br>茫茫世界你无声地飞。<br>翩翩起舞快乐宝贝,<br>人间天堂此景最美!<br></FONT><br><FONT size=3>仿佛淡忘了伤悲,<br>凛凛风中你尽情地飞。<br>片片痴心纷纷洒泪 <br>海角天涯无怨无悔,<br><br></FONT><FONT size=3>B:      <br>那最后一滴泪,<br>就像绽放的白玫瑰,<br>笑得越甜就越加妩媚!<br><br></FONT><FONT size=3>那最后一滴泪,<br>就像飘零的白玫瑰,<br>开得越美就越怕枯萎!<br><br></FONT><FONT size=3>C:<br>那是雪花最后流泪,<br>月色下露出银辉,<br>就让她在梦里沉睡!<br></FONT>

一片心 发表于 2006-1-13 18:50:00 |
欣赏好词了!问好月中行版主,祝新年健康快乐!
 楼主| djp 发表于 2006-2-17 06:36:00 |
<FONT color=#0000ff size=3>[别说我浪漫]<br><br>  -- 月中行<br>风 别说我那么浪漫<br>我有点不习惯<br>没有鲜花的陪伴<br>我也是孤孤单单<br><br>雨 别说我那么浪漫<br>我有点不自然<br></FONT><FONT color=#0000ff size=3>离开温暖的水岸<br>我一样凄凄惨惨<br><br></FONT><FONT color=#0000ff size=3>请别说我还是那么浪漫<br>也许那只是深藏不见的蔚蓝<br>经过多年以后那些片段<br>不过是坠落你窗外的花瓣<br><br></FONT><FONT color=#0000ff size=3>请别说我还是那么浪漫<br>或许那只是曾经的海枯石烂<br>除了那把破吉他还在弹<br>所有云烟往事已随风飘散</FONT>

楼主| djp 发表于 2006-2-17 06:45:00 |
<FONT size=3>  [两个月亮]<br>    --月中行--<br>两个月亮一模一样<br>一个挂在枝头<br>一个躺在水中央 <br>难圆的梦啊 随风飘荡<br><br>两个月亮不同脸庞<br>一个面如白雪<br>一个微波在荡漾<br>残缺的夜啊 泪河流淌<br><br>两个月亮是一对鸳鸯<br>永永远远只能遥望<br>哪个月亮是来自故乡<br>朦朦胧胧谁更忧伤</FONT>

冰河入梦 发表于 2006-2-17 16:27:00 |
<P>作品量多质好.慢慢学习.</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 04:56:00 |
<P>[几根发丝]<BR><BR>月朦朦的深夜<BR>踏着星光去哪里<BR>柔中带刚的个性<BR>随时准备销声匿迹     </P>
<P>那滑落的几根发丝<BR>抢走了我的年轻<BR>那不辞而别的远行<BR>让我垂泪不已</P>
<P>轻飘飘的体形<BR>隐藏着遗憾几许<BR>细细长长的背影<BR>在一瞬间随风而去</P>
<P>那坠落的几根发丝<BR>惊醒了我的梦境<BR>那入土不烂的忠心  <BR>让我万分惋惜</P>
<P>别了 风中的发丝<BR>原谅我没照顾好你<BR>别了 美丽的发丝<BR>别再守候我的归期<BR></P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:03:00 |
<P>[走江湖 闯天涯]<BR>美过天堂 的山<BR>穿过峡谷 的水<BR>山青水秀 一片云霞<BR>千里雪飘只是刹那 </P>
<P>吹散长发 的风<BR>打湿脸颊 的雨<BR>风雨兼程 一路挥洒 <BR>上演一段新的神话</P>
<P>走江湖 闯天涯 <BR>豪情壮志 冲不垮<BR>水岸就是魂牵梦萦的家<BR>那里开满了鲜花</P>
<P>走江湖 闯天涯 <BR>刀山火海 决不怕<BR>彼岸就在远处的夕阳下<BR>漫山遍野我爱花</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:10:00 |
<P>[我的情歌该怎么唱]<BR><BR>真情在笔尖绽放<BR>柔情在心中荡漾<BR>哦 梦里的姑娘<BR>何时才会来到我的身旁</P>
<P>时光在纸间流淌<BR>月光在身边散场<BR>哦 美丽的姑娘<BR>今夜是否听见我在吟唱</P>
<P>我的情歌该怎么唱 <BR>若是不能荡气回肠<BR>但愿能打动心爱的姑娘<BR>哦  给我力量</P>
<P>我的情歌该怎么唱 <BR>就算不能赢得鼓掌<BR>也要能感动自己的心房<BR>哦  为爱痴狂</P>
<P>我的情歌该怎么唱<BR>想累了就唱 唱累了又想<BR>就这样倾诉我的忧伤<BR>哦 唱到天亮</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:14:00 |
<P>[打 工 之 歌]<BR>炒人不需要借口<BR>骂人有多少理由<BR>打工仔哟就是一只小狗<BR>忍气吞声还是忍辱负重</P>
<P><FONT color=#000000>是为了心中的梦<BR>也为了养家糊口<BR>打工仔哟就是一叶小舟<BR>起起伏伏不能轻易自流<BR></FONT></P>
<P>看呀看 游啊游<BR>希望在哪里停留<BR>想啊想 唱啊唱<BR>前方有没有尽头</P>
<P>飘啊飘 走啊走 <BR>永无休止的漂流<BR>盼呀盼 问呀问<BR>浪子何时能回头</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:15:00 |
[我 有 一 个 梦]<BR>激情的鼓棒打着怒放的春天<BR>青春的脚步踏着节奏在飞旋<BR>快速的贝司弹着自编的恋曲<BR>轻松的生活围着奔放的旋律<BR><BR>哦  我有一个美梦<BR>梦的颜色  与众不同<BR>音乐天堂回味无穷<BR>我忘了什么是伤痛<BR><BR>年轻的鼓手挥着有力的双臂<BR>疯狂的吉他扫着多情的和弦<BR>粗犷的嗓音唱着自在的摇滚<BR>精彩的时光伴着灿烂的星辰<BR><BR>哦  我有一个美梦<BR>梦的世界  自由如风<BR>驾驭音符飞越天空<BR>我醉在自己的梦中<BR>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:17:00 |
<P>[状 元 梦]<BR>蓝天下 朝霞红<BR>青衣书生忙匆匆<BR>白云飘 映山红<BR>朗朗书声回山中</P>
<P>夕阳下 暮色浓<BR>黑衣书生心忡忡<BR>星儿闪 月色浓<BR>朗朗歌声伴春风</P>
<P>穷书生 志不穷<BR>英雄难当当书虫<BR>穷书生 状元梦<BR>无怨无悔睡书中</P>
<P>穷书生 志不穷<BR>一生豪情向天冲<BR>穷书生 状元梦<BR>希望明天一炮红</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:21:00 |
[大 风 雪]<BR>  --月中行--<BR>冬雨给我问候<BR>紧紧伴我左右<BR>别说奔波苦与乐<BR>我只想体会大雨的滂沱<BR><BR>寒风在我身后<BR>轻轻将我触摸<BR>别管命运会如何<BR>我只想睡在音乐的角落<BR><BR>来吧 可爱的大风雪<BR>散发出温柔<BR>你们就是我的朋友<BR>风雨同路不再寂寞<BR><BR>来吧 可爱的大风雪<BR>飘舞着快乐 <BR>我们就是知心朋友<BR>推心置腹品味生活<BR><BR><BR><BR><BR>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:25:00 |
<P>[我 的 词 很 烂]<BR>我的词很烂<BR>内容太简单 整体不连贯<BR>更不会一环扣一环</P>
<P>我的词很烂<BR>个性不明显 构思也一般<BR>冥思苦想茫茫然然</P>
<P>我的词很烂<BR>前一句瞎侃 后一句扯蛋<BR>更不会用一语双关</P>
<P>我的词很烂<BR>东一句花瓣 西一句孤单<BR>七拼八凑平平淡淡</P>
<P>我的词很烂<BR>创造不出天方夜潭<BR>我的词很烂<BR>烂就烂在没有新鲜感</P>
<P>我的词很烂<BR>妙笔生花真的很难<BR>我的词很烂<BR>怪就怪那爱情不浪漫</P>
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:27:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰河入梦</I>在2006-2-17 8:27:00的发言:</B><BR>
<P>作品量多质好.慢慢学习.</P></DIV>
<P>谢谢你的关注!<BR>多批啊!</P>[em01]
 楼主| djp 发表于 2006-3-29 05:33:00 |
[来吧来歌]<BR>来吧,来吧,来吧!<BR>一起看看海吧!<BR>潮来了 潮退了,<BR>水依旧湛蓝,<BR><BR>来吧,来吧,来吧!<BR>一起爬爬山吧!<BR>花枯了 花开了,<BR>天依旧灿烂!<BR><BR>来吧,来吧,来吧!<BR>一起来唱歌吧!<BR>流行的 抒情的,<BR>随我怎么唱.<BR><BR>来吧,来吧,来吧!<BR>一起来跳舞吧!<BR>慢四还是 快三,<BR>随你怎么转!<BR>
sunsir5786 发表于 2006-4-29 17:11:00 |
<P>酒不醉人我自醉,<BR>日日天天心无愧,<BR>时时秒秒做我事,<BR>黑猫白猫无所谓.</P>
[em10][em10][em10][em10]
xiaoxv 发表于 2008-7-24 16:58:04 |
不错!!!!!!!!!加油
 楼主| djp 发表于 2009-10-28 16:46:45 |
我爱摇滚

喜欢崔建的摇滚
一无所有
沙哑的嗓音
散发着激情

喜欢黑豹的摇滚
无地自容
明亮的高音
透露着魅力

我爱摇滚 摇滚爱我
豪放的旋律
强劲的节奏
一起怒吼 吧 越唱越火

嗨哟 嗨哟 嗨

喜欢唐朝的摇滚
梦回唐朝
高亢的声线
演绎着盛世

喜欢郑均的摇滚
回到拉萨
清脆的音域
飘逸着美丽

我爱摇滚 摇滚爱我
迷人的和弦
感动的歌词
一起呐喊 吧 乐此不疲

咿呀 咿呀 咿
 楼主| djp 发表于 2010-11-19 20:13:54 |
《你的背影》
月光如水
你的背影很长
在湖面中央
却映不出世界沧桑

几经风霜
你的面容很黄
在人群中央
你永远是那么善良

如此宽厚的背影
背着我飞翔的翅膀
如此伟大的背影
怀念你用一生去歌唱
 楼主| djp 发表于 2010-11-19 20:18:32 |
《安静地坐着》

午夜 一个人
漫步在 街上      
月光在前我在后
细长的身影
随风远去

夜空 几颗星
散落在 地上
眼光到哪里搜索
停靠的地方
山清水秀

安静地坐着
美景尽收眼底
落叶沙沙 云淡风轻
雨点纷纷 无眠无思
 楼主| djp 发表于 2010-11-19 20:20:33 |
《音奴》

人生的旅途
找一个伴侣      
如果没有遇见她
现在是否会哭

是不是缘份
我分不清楚
自从认识了简谱
就被她征服

我愿是音奴 音乐是全部     
天天抱着吉他看日出   
夜夜追着旋律飞舞

我拼命追逐 音乐的全部
反反复复 拨开了云雾
风风雨雨也不顾

(结束句)
梦里的演唱会 满足
苦中作乐的音奴
不在乎

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 13:29 , Processed in 0.123840 second(s), 18 queries .