作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问你们为什么删除我的帖子!!!

靓音乐 发表于 2009-9-23 12:59:22 | |阅读模式
我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!我想问问你们为什么删除我的帖子!!!
 楼主| 靓音乐 发表于 2009-9-23 14:12:50 |
  以前发的很多音乐视听帖子为什么没有了?!!!! 什么原因 删除?????:)
 楼主| 靓音乐 发表于 2009-9-23 14:20:01 |
操作理由: 告诉我下原因我会第一时间通知您我在和您QQ说话

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
 楼主| 靓音乐 发表于 2009-9-23 14:20:50 |
操作理由: 告诉我下原因我会第一时间通知您我在和您QQ说话

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
靓音乐 发表于 2009-9-23 14:20

理由是 我是问我的帖子都给删了怎么 ?:o
musicge 发表于 2009-9-23 15:04:57 |
我说了您QQ联系我,你把你主题到搜索里面搜索就知道了
 楼主| 靓音乐 发表于 2009-9-24 00:24:12 |

:handshake 我 找到了   , 怪我 自己当时  没有 找到  ,实在抱歉啊 管理员 !:handshake :handshake
琴音135 发表于 2010-3-28 21:24:52 |
呵呵呵...............

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 03:59 , Processed in 0.110847 second(s), 20 queries .