作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] 龙凤呈祥(2)

潇雨 发表于 2004-3-22 04:02:00 | |阅读模式
一束玫瑰哟朵朵传芳香,
一首恋曲哟句句醉心房,
你是青龙长歌,
我是兰凤和唱,
龙凤呈祥哟,
大地好风光!

片片白云哟情深意也浓,
道道彩虹哟地久又天长,
你是青龙飞腾,
我是兰凤伴翔,
龙凤呈祥哟,
人间好景象!
thanku 发表于 2004-3-22 18:13:00 |
顶楼主!看来楼主冲击力不小啊!
zxy29 发表于 2004-3-22 20:55:00 |
看来顶楼主还是舍不得那笔那么大的奖金!
 楼主| 潇雨 发表于 2004-3-23 02:14:00 |
哈哈,虽然奖金诱人,可是写一首传统而又有新时代气息的婚庆歌曲,却并非易事。我自觉力不从心,只是试试笔而已。当应征得奖的歌曲出来后,就会知道自己差在哪里,也许收获远胜于“那笔那么大的奖金”。
zxy29 发表于 2004-3-23 03:31:00 |
我很佩服潇雨努力上进的学习精神。我还得好好跟你学习!是啊,虽然那笔奖金诱人,但是那不是重点,重点在于我们能不能学到知识!
thanku 发表于 2004-3-24 21:34:00 |

向楼主学习

以下是引用潇雨在2004-3-22 18:14:36的发言:
哈哈,虽然奖金诱人,可是写一首传统而又有新时代气息的婚庆歌曲,却并非易事。我自觉力不从心,只是试试笔而已。当应征得奖的歌曲出来后,就会知道自己差在哪里,也许收获远胜于“那笔那么大的奖金”。

楼主谦逊儒雅的风范正是吾辈学习之楷模!~
不错,10万元的奖金是不小。但是真正的心与心相贴的音乐无上境界才是俺们的毕生追求![em10]
当然还得提醒楼主,在现实社会中该评选的真正“后幕”,咱老百姓就不得而知啦![em05]
zxy29 发表于 2004-4-12 16:17:00 |
THANKU乐友所言极是!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 13:43 , Processed in 0.120670 second(s), 19 queries .