作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 原创歌词、原创歌曲集中营(收录会员专集)不断更新

musicge 发表于 2009-9-22 17:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛的人气指数不断攀升,发贴的人数越来越多,而论坛的首页版面可容性却有限,存在贴子“滑落”较快现象,产生了来不及回复的贴子,就落到后页,造成了有些论友的优秀作品没有大范围的被欣赏,为了给论友们提供更加宽拓的首页空间,与吉他讨论、商议后,做了这个集子(目的是把所有优秀的原创作者的作品集,集中在一起,既方便大家观看欣赏又节省版面空间),欢迎大家踊跃参与,提出宝贵意见、建议! 同时给下翻页以鼓励,我们不要顾“首”不顾“尾”嘛,继续往下看,精彩不容错过! 新朋友请注意,精华的东西不一定就在首页哦……记住,论坛的自动更新往往比较慢,自已时刻要主动刷新…说不定,下一个集子就是你的噢!**排名不分先后** ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^^ ^ ^ ^ ^^ ^ ^ ^ ^ 【方翔曲作集】 【杨显群2009歌词集】 【羊羊作品集一】 【冯兵MIDI作品集】 【梦苑歌词精选】 【诗心歌词集】 【着一叶扁舟 歌词作品集】 【邓堪心个人词曲集】 【刘兴隆歌词集】 【林子丰歌曲】 【红了樱桃歌词集】 【孤云冷雨原创歌词作品集】【佳林曲谱作品集】 【先飞歌词集】 【fyc个人音乐作品专辑】 【陈鸿鹄原创歌曲作品集】 【轻舞飞扬个人作品集】 【走马观花旧作新词选集】 【高岭123原创词曲】 【梁文正诗词集】 【风中的回忆之词集】 【阳光心情 作品集】 【音音曲集】 【 冯慧青歌词集】 【苏一一原创歌词选集】 【何仲德歌曲集精选100首 】 【王国颉个人原创歌词专集】 【冰色空气词集】【江南春个人作品专栏】【羊羊作品 (四)】 【零下二十度原创歌词集】 【杨海平歌词创作集】 【李立东老师专集 】 【zyr个人作品专辑】 【原创歌手寒冰原创音乐集】 【朱林红2 O O 4原创作品全辑——1OO首】 【朱洪湘的儿童歌词】 【qifeng个人音乐作品专辑 】 【小晴天原创作品集】 【冷伴生部分作品 】 【女人系列】 【琴音家园词曲作品】 【羊羊作品集(三)】 【晨峰曲谱作品集】 【上海益民作品集】 【佳林音乐作品集】 【郭俊歌词集】 【聆闻歌词集】 【一片心歌词集】 【音音歌词集】 【千羽丽人歌词集】 【楼兰冰个人歌词作品辑】 【冰河入梦歌词集】 【★月牙弯弯●歌词精选◆】 【浅草词集】 【潇雨诗词集】 【叶枫部分词作(征曲ING)】 【[注意]作品加精[推荐和作者自荐,请在此跟帖]】 【趁现在的歌词集合】 【野山风 歌词选】 【居之浩歌曲集1】 【田词个人作品专辑】 【金河词集】 【手辰古典作品集】 【月中行词曲集】 【福地琴圣个人音乐作品专辑 】 【菁菁诗词集】 【玉镯儿歌词集】 【听雨眠歌词集】【月铃儿歌词集】 【炉膛词集】 【赖广昌个人歌词作品辑】 【杞人情歌词集】 【琴泷(水自闲/云浅醉/水涩)作品集】 【儿童歌曲集空军大连蓝天幼儿园 朱洪湘】 【荷花清音晚会等类歌词集】【蓝色蝴蝶词集】 【李谦词小集】 【海凝依依精品词集】 【huanglin04词集(征曲)】 【岛主大仙专辑】 【相逢一笑歌词和合作作品选】 【小香原创集】【凯扬歌词作品集】 【星空下的恋曲作品集】 【鋆泽灿原创音乐作品集】【齐琼作品集】 【荷花清音歌词集(二)】 【余学彬 原创歌词集】 【李卫强歌词作品集】 【中国桃花歌词集】 【田信国佛教歌曲辑】 【济公原创歌曲作品集】 【手辰作品集】 【瓜冬作品集】 【笨笨鸟作品集】 【开采作品集】 【江南雨专辑】 【莂ㄖdě嗄や专辑】 【词人聂杰专辑】 【盖永一歌词作品集】 【熊红生歌词集】 【靖子麦莱歌曲集】 【王镭原创歌曲集】 【蜗牛作品集】 【Honrence的专集词作品】 【牟耀武的歌词集】 【佳林曲谱作品集】 【栖楠歌词个人专集】 【力之词曲集】 【三朔原创歌曲专辑】 【月夜轻乐小吕词集】 【紫竹心语诗词总汇】 【 红了樱桃歌词集】(民族系列)】   【天成歌词】

———————————————————————————————————— 如果有作品未收入到专集中,请留言! 正在不断更新中…… ———————————————————————————————————— 版友原创歌曲精选:(不断添加)

我在这里发过很多歌词哦,怎么看不到我的作品集呢?  发表于 2014-4-13 19:31

评分

风无语 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

梦苑 发表于 2009-9-23 13:02:50 | 显示全部楼层
有空去学习各位朋友的作品!问好大家!
李胤 发表于 2009-9-23 13:04:27 | 显示全部楼层
赞成+支持+学习=友谊
独秀故乡 发表于 2009-9-23 15:30:41 | 显示全部楼层
我写的歌譜上传不了,可能是方法问題.特在此請教0
独秀故乡 发表于 2009-9-23 15:38:06 | 显示全部楼层
准备用一定时间来欣賞作品0
黎强 发表于 2009-9-23 15:55:59 | 显示全部楼层
每个人都可以吗?如果这样,我的作品也请做个专集吧
自强不息 发表于 2009-9-23 18:00:18 | 显示全部楼层
赞成+支持+学习=友谊
xbr4526 发表于 2009-9-23 18:31:15 | 显示全部楼层
这专辑如何做,我在这网有500多首原创,这措施好!支持。
青青河草 发表于 2009-9-24 07:52:23 | 显示全部楼层
:victory: 支持
诗心 发表于 2009-9-24 08:07:45 | 显示全部楼层

我自认为离优秀还很远,但也想弄个词集试试,可以吗?
开采 发表于 2009-9-24 11:12:57 | 显示全部楼层
你好!我在 原创音乐论坛-中国作曲网|中国最大原创歌词歌曲网|最大音乐创作平台 看到了这篇帖子,认为很有价值,特推荐给你。

[版务]原创歌词、原创歌曲集中营(收录优秀会员专集)(不断更新中)地址 http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=119815

希望你能喜欢。
开采 发表于 2009-9-24 11:14:53 | 显示全部楼层
谢过版主,开采支持了
梦缘 发表于 2009-9-24 19:47:25 | 显示全部楼层
zhichi bucuo!
yu330500248 发表于 2009-9-25 08:39:13 | 显示全部楼层
生活中有苦有乐

茫然中有对有错

谁能注定永不犯错

谁能发誓永没错过

有一些点滴不懂的执著

有一些无奈错过的段落

我只想找回遗失的快乐

找回那个原来的我

生活中的酸和涩

爱情里的是与过

谁能情愿不怕寂寞

谁能情愿付出快乐

那一些痛苦迷茫的时刻

那一些后悔错过的人儿

我只想找回遗失的快乐

找回哪个单纯的我

遗失的生活,不怕被错过,遗失的美好,就好象丢失玩具的孩子,无助的渴望能够找回他想要的爱啊

遗失的快乐~~~

我不奢望幸福爱情

我只想找回我那遗失的快乐~

遗失的快乐~
yu330500248 发表于 2009-9-25 08:39:37 | 显示全部楼层
希望帮我下 谢谢:loveliness:
独自失忆 发表于 2009-9-25 16:30:10 | 显示全部楼层
好好学习
周兴平 发表于 2009-9-27 16:26:59 | 显示全部楼层
其实,只要搜索个人贴子的链接不失效就很好了。
拈花不笑 发表于 2009-9-27 17:59:43 | 显示全部楼层
让每一个网名的作品自动生成一个集子,在技术上可行吗?管理员大哥?
四季牧歌 发表于 2009-9-27 18:55:31 | 显示全部楼层
积极参与,向圈友们学习。
 楼主| musicge 发表于 2009-9-28 09:39:42 | 显示全部楼层
让每一个网名的作品自动生成一个集子,在技术上可行吗?管理员大哥?
拈花不笑 发表于 2009-9-27 17:59

大家可以点自己的用户名然后搜索就会显示每个人的所有主题的
熊红生 发表于 2009-9-29 00:13:56 | 显示全部楼层
wo 的这 十六首  作品 能 发在这里 吗------斑斑可以吗--------

[原创首发] 我2008年6月份写的[精选歌词集十六首]
沉迷在梦的故事里  忘了过去  忘了未来  也忘了现在--(2009-09-22 18:22:35)
[编辑][删除]
标签:杂谈   

沉迷

从这个夜晚到另一个夜晚/沉迷在你的世界里/沉迷在我的音乐里/沉迷让我失去了记忆/沉迷让我失去了爱情/为什么还是会沉迷/问我自己/问我自己/为什么还是要沉迷/要沉迷----
  从南斯拉夫到拉斯维加斯/沉迷在夜的迷幻里/沉迷在爱的伤心里/沉迷让我失去了自我/沉迷让我失去了所有/为什么还是会沉迷/问我自己/问我自己/为什么还是要沉迷/要沉迷----

那一袭美丽的花蝶衣  就像是天使的外衣 光彩靓丽-----(2009-09-25 09:00:20)

标签:文化   

我很喜欢郑凡 的演唱 抒情浪漫 人也长得漂亮 就把这首歌词给她唱吧------呵呵----

花蝶衣

花瓣雨/橄榄石/一生一世的旋律/紫水晶/红玫瑰/心底长长久久的爱恋/覆盖了花边
惹春风/嬉秋雨/飞来飞去的蝴蝶/是花红/是柳绿/还是天长地久的诺言/缠绵了无眠
   不想去问那花彩蝶/为何要飞到东来飞到西/只想为你来编织/那一袭花蝶衣/编出了爱意/也编出了真意
也不想去问那大雁归/为何要飞了回去又飞来/只想为你来披上/那一袭花蝶衣/披出了美丽/也披出了金玉
  多么美丽的花蝶衣/就像是天使的外衣/我们的爱情/纯真的透明-------

谁在断肠崖上细数着春夏 那一季岁月的风沙 又吹散了牵(2009-09-25 09:12:49)

谁在断肠崖上细数着春夏 那一季岁月的风沙 又吹散了牵挂-----
这个经典啊  希望有人能给做曲啊  合乎-------

断肠崖

百合花 水仙花还有飞燕草里的拓柳花
红珊瑚 黑珍珠还有蓝宝石里的白象牙

风吹落花 雨打芭蕉 夕阳西下断肠人在天涯

谁在断肠崖上忧忧弹琵琶
让风沙缠绕着泪花
枯萎的玫瑰花 悄悄地落下
落满那爱情的悬崖

谁在断肠崖上细数着春夏
让伤疤缠绕着篱笆
恋爱的傻情话 记忆的沙哑
埋葬在这绝情的断肠崖
埋葬在这伤心的断肠崖

山水画 写意画还有蝴蝶泉边的水墨画
小哑巴 不归家 守望着河塘  的芦苇花

风吹落花 雨打芭蕉 夕阳西下断肠人在天涯

谁在断肠崖上忧忧弹琵琶
让风沙缠绕着泪花
枯萎的玫瑰花 悄悄地落下
落满那爱情的悬崖

谁在断肠崖上细数着春夏
让伤疤缠绕着篱笆
恋爱的傻情话 记忆的沙哑
埋葬在这绝情的断肠崖
埋葬在这伤心的断肠崖

看晚霞映红的天际  有我的感伤在流动  在流动--------(2009-09-26 14:09:19)
[编辑][删除]

黄昏

夕阳里的温柔
缠绵了爱情的眼眸
我们牵着手走
走过了天涯的尽头

黄昏里的温暖
盛满了岁月的沙漏
还能有什么风景
来陪伴我心的寂寞

风吹落花堆满了山坡
我们的爱滚过了如火的沙漠
一生能有几世春秋
回首依然还是夕阳里的温柔

问天我们能否相爱到老
看晚霞映红了美丽的天空
一生能有几次感动
回望依然还是黄昏里的温暖
温暖了彼此的心窝
喔-----

如果你是我永远的眷恋  那么我想我就是你散落的思念--(2009-09-14 17:28:58)
[编辑][删除]

爱的云烟

如果激情一旦被狂热点燃/就无法再熄灭/为我编造的花园/原来全都是你的谎言
如果爱情过了保存的期限/要如何去怀念/才能继续去感觉/那美好的从前
     那一片爱的云烟/已飘过了几万重山/回首已是沧海桑田/原来我还仍在原地流连
    那一片爱的云烟/又迷蒙了谁的双眼/我想我们的明天/已不需要谁再来复制容颜/只剩下了可怜
------   

人心不古 世道没落 就让我从此金盆洗手 一个人潇洒的(2009-09-28 22:39:19)
[编辑][删除]

人心不古 世道没落就让我从此金盆洗手 一个人潇洒的走------

金盆洗手

走 哪里走 回头看泪流倒映风的手     求不再求 放抵永远后 不再有怨尤
[错 哪里错 不是我不懂是你给太多      醉 不再醉 凡事有错对 明辨是与非]
     要笑/便要笑得有自由/要哭/便要哭得无理由/何处无烦忧/何处无争斗
                       只要有美酒/就总会有风流
  金盆洗手/要微笑到不再拥有/无须挽救/也无须唾首/人生哪里走/好风景处处有
功成名就/亦不过是罪人的风楼/金盆洗手/要灿烂到拒绝永久/不再聚首/也不再回首/沧海桑田抖
    好情人实属罕有/风花雪月/亦不过是个爱情的沙漏/漏掉了温柔/剩下了忧愁

Rap[继续好斗/于我已没有什么好口/金盆洗手/倒是一个很好的出口/也许你们会难过/只是千万不要太过火/
所有的错/都是我的错/大家的苦心我也能懂/只是我的生活/不需要别人参与的太多/我会一个人好好的去过/
   我要的只是自由/不是高枕无忧/希望你们大家还能高抬贵手/给我一个海阔天高的尽头/谢幕了就不要说太多/说多了也没有什么大用/我想你们迟早会明了我金盆洗手的苦衷/不是我要想得太多/是你们强加给我的太多/这样的结果/我怕承受不了反而是祸/所以就选择了逃避来解脱/也许你们会说我软弱/骂我懦弱/但是你们也不能怪我/要怪也只能怪这个世道的没落/好了你们懂了没有/反正我已决定金盆洗手/所有恶与斗/杀与仇/从此已不是我所有/已不是我拥有-------]

金盆洗手/要微笑到不再拥有/无须挽救/也无须唾首/人生哪里走/好风景处处有
功成名就/亦不过是罪人的风楼/金盆洗手/要灿烂到拒绝永久/不再聚首/也不再回首/沧海桑田抖
    好情人实属罕有/风花雪月/亦不过是个爱情的沙漏/漏掉了温柔/剩下了忧愁
                   ------------   

牵着你走过每一个晨夕黄昏  走过每一个春夏秋冬------(2009-09-24 10:16:35)
[编辑][删除]

小狗狗

小雨落满了地沟沟
大风吹散了乌云走
汪汪叫  小狗狗
风雨里的召唤多温柔

海鸥飞满了天尽头
海风涨满了半山楼
汪汪叫  小狗狗
沙滩上的脚印半对留
半对留

小狗狗  咬手手
牵着我的衣袖跟我走
流浪的港口
灯火几多忧
我的寂寞你最懂

小狗狗  咬手手
倚着我的美梦闯天涯
不回头
不流泪
我的伤痛你最懂
你最懂
我的小狗狗
-------

人人笑我痴  我笑人人痴  世界皆醉  唯我独醒--------(2009-08-11 10:39:44)
[编辑][删除]

浮生梦楼

烦忧/恰似满江春愁/ 不够/再填整座风楼/梦里头泪流/倒影江山河流/风雨里招手/撼动万世千秋/浮生梦楼 /不似江山城楼/英雄回首/落暮天尽头

伤口/布满月色锦绣/回头/能否重新聚首/剑影里游走/醉看岁月沙漏/清风里挥袖/挥别天长地久/浮生梦楼/不胜往日依旧/细水常流/流向天尽头  

那一抹夕阳里的彩霞 就像是我梦里随风吹落的沙花 悄悄(2009-09-20 09:55:23)
[编辑][删除]

那一抹夕阳里的彩霞就像是我梦里随风吹落的沙花 悄悄落下 落下-----

缦殊沙花

一个人的天涯/流着泪说梦话/没有什么放不下/过往早已经沙哑/把记忆都烫成伤疤/再串起牵挂/吹不走漫天风沙/全部都融化在我心复杂/沙沙沙/啦啦啦/一个人难过呀/风吹落花/啦啦啦/沙沙沙/两个人路过呀/听风说话------
  挂一帘缦殊沙花/在梦里寻找着我们落泪的悬崖/多么优雅的爱情童话/都随风散落成粒粒流沙/挂一帘缦殊沙花/从此再也没有什么事可以叫我泪如雨下/多么完美的山水图画/在我眼里又怎么会变成是你头上蝴蝶的发卡------

Rap[一幅不说话的淡墨写意画/沉默的哑巴/卡夫卡小说里面的主人公在学插花/斜阳不归家/晚风吹拂河塘的芦苇花/是谁在忧忧弹吉他/唱一段关于过去的情话/这画面安静的好优雅/叫我忆起那年你我正十八/相约西厢窗前玩家家/小伙子不算俊来也不傻/偶尔来一点点潇洒还露岔/小姑娘娇滴滴来还羞答答/可是大大的眼睛却会说话/就像是天上的眼睛在眨啊眨/是我最爱看的图画/记忆的风沙在淡化/懵懂的爱恋在风化/你说你要到远方去寻找一个未知的神话/还有梦中的童话/看着你远去的步伐/我一个人在大雨里心乱如麻/看日暮淹没了天幕/回忆起当初的一幕一幕/不禁又泛起伤痕无数/那一抹曾被我们牵手送走的晚霞/如今又独自沦落在哪一个天涯/是否还记得我们曾经说过的情话/是否已忘记了我们曾经甜蜜的脸颊/难道说这就是恋爱的代价/恋爱的惩罚/牧羊声中找答案/炊袅烟里找答案/找答案-------]

挂一帘缦殊沙花/在梦里寻找着我们落泪的悬崖/多么优雅的爱情童话/都随风散落成粒粒流沙/挂一帘缦殊沙花/从此再也没有什么事可以叫我泪如雨下/多么完美的山水图画/在我眼里又怎么会变成是你头上蝴蝶的发卡------
熊红生 发表于 2009-9-29 00:15:07 | 显示全部楼层
[原创首发] 我2008年6月份写的[精选歌词集]十六首-------
如果说这份爱注定了要分离 那么就让我悄悄的离去 离去(2009-09-28 22:25:24)
[编辑][删除]

不是我要离去

不是我不要再想你
只是你的身影已成背影
要如何让我忘了过去的事
要如何让我不再为了你而哭泣

请你原谅我这一次的远行
就请你原谅我的身不由己
我只是想爱你而无能为力
所以才选择了逃离来惩罚自己

不是我要离去
是我爱你的心已无力再继续
下过雨的街
我一个人默默走向前

不是我要离去
是你让我的爱已无力再回头
也许会相逢
在下一个路口转向的时候

不是我真的要离去
是我们的爱情已到了
分手的时候
分离的时候
--------

弹奏一曲花月夜 快马加鞭阳关道 春风化雨意绵绵 沙尘(2009-09-18 12:01:07)
[编辑][删除]

弹奏一曲花月夜 快马加鞭阳关道 春风化雨意绵绵 沙尘滚滚音渺渺

我给新版[水浒传]写的歌词 [水浒传] --- 希望有人能给作曲啊  呵呵----

醉东风

伤春夏 冻秋冬
几番落花关山外
不知他乡明月
何时照我还

莫忧怨 莫流泪
几番烟雨嬉红颜
今夜落花成冢
何日陪君醉
陪君醉

醉东风
十里沙场一春梦
笑红尘
英雄气短悲也歌

醉东风
轩辕窗前忆天涯
哦---醉东风
醉里梦里数落花
数落花
-----

风儿从哪里吹过来  我的伤悲就从哪里蔓开去  蔓开去--(2009-09-28 22:12:31)
[编辑][删除]

风儿从哪里吹过来  我的伤悲就从哪里蔓开去  蔓开去--(2009-09-28 22:12:31)
[编辑][删除]

风儿从哪里吹过来

风儿从哪里吹过来
吹碎了夜幕的低垂
我在月光下想念谁
想念那心爱的小阿妹

风儿从哪里吹过来
吹起了无数的伤悲
我在星空里淌着泪
流成一条思念你的海

风儿从哪里吹过来
云儿就从哪里飘过去
也许是那枯萎的红玫瑰
也许是那滑落的流星坠
只是一切都已无法再挽回
再挽回

风儿从哪里吹过来
心儿就从哪里碎开去
也许是我的不对
也许你也会流泪
只是一切都已无法再挽回
再挽回-----  

月光里的怀念  散落一地的相思缠绵-------(2009-09-24 09:38:21)
[编辑][删除]

wo 给中国 的情人节  写的歌词  [月光曲]  或曰[天河恋] 希望友人给作曲啊-----

月光曲

Rap[这个深夜/没有灯火的长街/一个人无心睡眠/在天河里寻找着从前/哪一张容颜/是我最爱看的画面/哪一首旋律/是我最爱听的寓言/谁是谁的依恋/谁又是谁的眷恋/全都在这首月光曲的里面-----]

夜深无语铉凝纸 万籁惧静蜡成灰 一轮明月挂天际 万种相思随流水
忧忧戚戚向户外 夜凉如水虫鸣低 一袭流云满天飞 千种爱怜心头起

夜深时聆听一曲  忧伤的月光曲
            泛起无数相思绕云烟
        不知哪一天     我们又能再见面
            唱起过去的歌谣诉流年
                ------
        深夜里聆听一曲  柔美的月光曲
            想起无限爱怜在心间
        不知哪一年     我们又会再见面
            捧起无数的落花爱永远
                ------

Rap[没有缠绵的永远/只有缘分的幻灭/说过的诺言/飘零的呜咽/爱情的季节/散化的万千/心痛在哪一点/你别假装看不见/就让旋律来淡化伤口的蜕变/星光的上面/繁华披满天/为何我的双眼/只看得见撕碎的谎言/如纷乱的纸屑/掠过前世今生的姻缘/化作一缕青烟上云天/化作一丝香兰入心田/这个深夜/没有灯火的长街/一个人无心睡眠/在天河里寻找着从前/哪一张容颜/是我最爱看的画面/哪一首旋律/是我最爱听的寓言/谁是谁的依恋/谁又是谁的眷恋/全都在这首月光曲的里面-----]

夜深时聆听一曲  忧伤的月光曲
            泛起无数相思绕云烟
        不知哪一天     我们又能再见面
            唱起过去的歌谣诉流年
                ------
        深夜里聆听一曲  柔美的月光曲
            想起无限爱怜在心间
        不知哪一年     我们又会再见面
            捧起无数的落花爱永远
                ------

爱走了  心碎了  空留残念度余年  度余年------(2009-09-21 15:53:07)
[编辑][删除]

我非常喜欢 雷龙的声音 就把这首我去年写的歌词 给他 唱吧 希望有人给推荐并做曲-

心碎了爱走了

整夜星星都在睡
为什么我的眼里会有泪
一滴 一滴
往下坠
全都是夜的黑

不想让大风吹
怕它吹乱了我心扉
一次 又一次
往回追
追不回你的美

心碎了要如何来释怀
爱走了要如何来挽回
一堆一堆的是与非
仿似魅影重重的包围

心碎了要如何来释怀
爱走了要如何来挽回
一堆一堆的错与对
仿似爱情粉碎的绝对
绝对的粉碎

忧忧笛声轻轻吹
为什么我的心里有伤悲
一遍 一遍
不停吹
吹醉了路人谁

梦里一个人哭
淋湿了过往的黑白
一片 又一片
晕开去
片片都是悔

心碎了要如何来释怀
爱走了要如何来挽回
一堆一堆的是与非
仿似魅影重重的包围

心碎了要如何来释怀
爱走了要如何来挽回
一堆一堆的错与对
仿似爱情粉碎的绝对
绝对的粉碎----

如果沧海淹没了新诺亚方舟  我想我的泪会为了你而流(2008-08-07 22:00:49)

文化   

新诺亚方舟

随波逐流
在某一个飘零的午后
没有梦的码头
海鸥盘旋着虚无的天长地久
还能有什么不朽
来陪伴我天涯的尽头

覆水难收
在这一个飘雨的黄昏
没有爱的深秋
红叶告诉我分手的十字路口
还能有什么理由
来安慰我难过的泪流

爱情的河流
流向新诺亚方舟
谁在这里蒙羞
恕你来不及解救

伤心的河流
流向新诺亚方舟
落幕的灯火
点亮几多忧
今夜的星光
是否灿烂依旧
--------

Rap[我在梦里等候/下一个爱情春秋/不想让我的难过/来淹没新诺亚方舟/也不想让我的寂寞/来缠绕着夜的尽头/苦痛跟随左右/难解千般忧愁/把酒问青天/今夕是何年/我欲借着月光长醉不醒/以了今生想你愁苦/无奈清风明月小楼/时刻跟着我走/撩拨我流血的伤口/细数你的温柔/回望你的眼眸/全都在那灯火阑珊处/我的泪眼模糊/醉酒七步/寻着风的去处/却惊起一滩鸥鹭/伤痕无数/只是你早已隐入/云深不知处---------]

爱情的河流
流向新诺亚方舟
谁在这里蒙羞
恕你来不及解救

伤心的河流
流向新诺亚方舟
落幕的灯火
点亮几多忧
今夜的星光
是否灿烂依旧
--------
今晚的人儿
能否一醉方休
一醉无忧
-------

午夜里的旋律  轻轻地播放着谁人的遭遇  谁人的心事--(2009-09-27 09:29:07)
[编辑][删除]

旋律

清晨离别你 无言在心底 去何方去寻找往日旧身影
清风明月里 旋舞在心底 去何方去寻找爱情的神秘

那曾爱过的旋律
消失了消失去
在茫茫的夜色里

那曾说过的诺言
枯萎了消散了
在这破晓的黎明前

那曾爱过的旋律
还能否再继续
继续那相思的缠绵

共你是场戏 结局似针刺 要如何去放抵美好的回忆
伤心繁华景 处处似梦境 要如何去放抵命运的无情

真心希望有人能帮我推荐 并做曲啊  呵呵-----是不是奢望又大了呢----------期待------
熊红生 发表于 2009-9-29 01:50:45 | 显示全部楼层
我怎么可以忘了你

今天晚上的星星很少
就像是我的心事飘摇
从此不需要谁再来过问
过问我爱情的忧伤

如果怀念一个人可以很好
就这样一直缠绵到老
真的不需要谁再来过问
过问我想你的煎熬

如果 可以忘了你
忘了曾经爱过的痕迹
我又该如何去面对
去面对那夜色的苍茫

如果 真的可以忘了你
忘了我们曾经爱过的味道
我又该如何去想像
去想像那未来的荒凉
荒凉的心伤------wo-----
我不要 我不要这样的遗忘
这样的心伤------wo -----

如果 我真的可以忘了你
我想我从此将永不再快乐
永不再开心-------wo ------wo----
我怎么可以忘了你
--------------
zhujilin0808 发表于 2009-9-29 10:01:14 | 显示全部楼层
苏州-中华国宝(歌词)

粉墙黛瓦是庭院,
小桥流水有人家,
烟雨朦胧非笔墨?
楼台亭阁幽如画!
啊,苏州-国宝中华
看玲珑剔透砖雕壁 刻划新生活
啊,苏州-灿烂文化
用银针金线刺苏绣 挑出好山河
好山河,挑出好山河

弄丝弹弦闻吴韵,
绣鸳织鸯谁披装?
雕砖画舫染尽景,
梅去柳来梳春妆!
啊,苏州-国宝中华
听弹丝吹竹天籁音 奏响时代歌
啊,苏州-灿烂文化
赏描龙彫凤画舫景 精彩千古留
千古留,精彩千古留
zhujilin0808 发表于 2009-9-29 10:06:07 | 显示全部楼层