作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找F4的《第一时间》

zxy29 发表于 2004-3-20 05:56:00 | |阅读模式
当年F4联合主演的《流星花园》一夜成名,其主题曲《流星雨》也曾山花烂漫,不过小生寻找的不是《流星雨》,而是他们合唱的《第一时间》的简谱,还请各位乐友帮帮小生这个忙!3 q. ]) R9 e4 O$ g8 `

; y9 s- J- D* x$ f---小生必将涌泉相报!  [em06]  [em01]   [em04][em00]
thanku 发表于 2004-3-20 23:06:00 |
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%B5%DA%D2%BB%CA%B1%BC%E4+f4
3 K+ w+ ^- r7 T$ f我想F4的简谱应该不会出的,你将就着自己听4重唱吧,要不就MP3转成MIDI试试——较混乱 !
 楼主| zxy29 发表于 2004-3-21 03:17:00 |
谢谢THANKU的帮助!在这里我要告诉你们一个好消息,我已经在网上找到了这首歌曲的简谱(不过是FLASH做的),改天我将这首歌用作曲大师做出来后,上传到这里,供大家下载!
thanku 发表于 2004-3-22 18:20:00 |
从SWF中提炼出它的原简谱文件,支持!
 楼主| zxy29 发表于 2004-3-22 20:52:00 |
这个可以吗?但是后来我又看了一下,那个文件不是SWF文件,是GIF的,所以还是要用作曲大师来做了。
sappie56 发表于 2004-3-22 21:57:00 |

《第一时间》F4演唱

乐友zxy29:你要的F4演唱的《第一时间》我给你传上来了,但是,你不必“涌泉相报!”,望早日见到你的作品。
! M, N+ W2 C& u& _ ZO2sM07u.rar (2.45 KB, 下载次数: 40)
6 ?  y# c& O: y6 v我的QQ:188951843。请注明乐友或作曲大师。
sappie56 发表于 2004-3-22 22:06:00 |
zxy29你好,昨晚刚回来,今天传上来给你,希望不要耽误你使用。
 楼主| zxy29 发表于 2004-3-22 23:51:00 |
再次非常感谢sappie56的热心帮助。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 01:34 , Processed in 0.134975 second(s), 23 queries .