作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞斑竹职务

青青河草 发表于 2009-8-28 13:26:23 | |阅读模式
慧青由于工作忙碌,没有太多时间来上网,所以特请辞作词技巧版主之职。请管理员批准。谢谢!
好开心在作曲网认识很多老师和朋友,衷心感谢你们给予过的支持各鼓励!
着一叶扁舟 发表于 2009-9-13 22:11:09 |
我也是由于工作生活忙碌,上网管理的时间少了,但是作曲网是自己起步的地方,始终把这里当成家当成根,更难舍的是那么多的良师益友,所以就尽量抽时间来,因此友情建议慧青在不耽误自己正常生活的情况下,隔三差五地来论坛,你说呢?
李正堂 发表于 2009-9-15 18:03:25 |
干嘛要请辞呢,时间是挤出来的.有空来逛逛,总比看个泡沫剧要强一些.还是留在这里吧@@@@
 楼主| 青青河草 发表于 2009-9-16 08:02:36 |
谢谢!谢谢俩位老师的关心!前段时间确实很忙碌,所以提出辞去斑竹的职务。
现在没这么忙了,正如扁舟老师所说“在不耽误自己正常生活的情况下,隔三差五地来论坛。”
音音 发表于 2009-11-6 20:48:23 |
呵呵,彼此彼此。
不过坛子里广告太多,辛苦几位超版了。
独秀故乡 发表于 2009-11-14 18:10:34 |
不能走!  人为的难舍是不应该的......
龙麒麟 发表于 2010-5-12 23:41:29 |
尽力而为就好 2591.gif
龙麒麟 发表于 2010-5-12 23:58:28 |
2915.gif 没看发贴的日子啊 哈哈 老皇历了 支持了 顶

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 15:32 , Processed in 0.117257 second(s), 20 queries .