作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《梦中的草原》(韩西超)

冯兵 发表于 2005-8-20 06:19:00 | |阅读模式
制作、笛子演奏:韩西超[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8581[/upload]
[MP=480,80,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/200581922185573.mp3[/MP]

vGIwdJB4.mp3

793.67 KB, 下载次数: 176

[原创]《梦中的草原》(韩西超)

亡灵之猫 发表于 2005-8-20 06:33:00 |
<P>听完啦~~~</P><P>最近这里的音乐质量越来越高啦</P><P>令我这种纯粹玩数字音乐的人望尘莫及~~~</P><P>赞一个~!!</P>
djp 发表于 2005-8-20 21:32:00 |
很好听!![em01]
韩西超 发表于 2005-8-20 22:28:00 |
谢谢冯兵老师把我的作品传上去。也希望大家多批批,笛子由于搁了几年没好好的练了,望大家多指教。也希望大家喜欢!
江南春 发表于 2005-8-21 00:50:00 |
<P>吹得很好,双吐很见功底,这至今还是我的弱项,呵呵</P><P>向你学习!</P>
方翔 发表于 2005-8-21 00:55:00 |
<P>喜欢听,好羡慕!真实哟!</P>
小晴天 发表于 2005-8-21 02:17:00 |
<P>听第一句时还以为是快马扬鞭运粮忙..呵呵</P>
流成河 发表于 2005-8-21 06:36:00 |
<P>(楼上所说的应该是扬鞭催马运粮忙)</P><P>吹得太好了,好听!!!</P>
韩西超 发表于 2005-8-21 18:28:00 |
这首作品是我去年写的,我很喜欢草原但是又没有去过,只有根据在电视上看到的草原写成的,所以我就叫他〈梦中的草原〉。[em04]
xianqun999 发表于 2005-8-21 20:16:00 |
有个慢板就好了,突出梦中的意境!现在的也好听!
江南春 发表于 2005-8-21 21:43:00 |
<B>以下是引用<I>韩西超</I>在2005-8-21 10:28:00的发言:</B>
这首作品是我去年写的,我很喜欢草原但是又没有去过,只有根据在电视上看到的草原写成的,所以我就叫他〈梦中的草原〉。[em04]

<P>
<P>哈哈,我也很喜欢草原--草原的歌曲太优美了,给了我无限遐想</P>
<P>以前常想什么时候能去草原看看就好,只可惜一直没能去</P>
不锈阳光 发表于 2005-8-22 00:24:00 |
<P>听了好几遍,笛子吹得有功底,曲子好欢快.节奏明快,喜欢</P><P>就如10楼的,加上慢板,动静结合更能体现草原韵味了.</P><P>妄言,其实我也不太懂,问好.</P>
海琳格格 发表于 2005-8-22 15:53:00 |
很不错的作品,笛子的演奏也很棒。
既然是自己的作品,就应该像显群老师讲的,加个慢板……
充分发挥笛子的特有演奏方式,不仅仅有单吐、双吐、上滑、下滑……,包括喉音、泛音等……。通过自己的作品体现笛子特有的演奏效果,也增加了作品的品位……
一孔之见,呵呵
韩西超 发表于 2005-8-22 18:05:00 |
<B>以下是引用<I>海琳格格</I>在2005-8-22 7:53:25的发言:</B>
很不错的作品,笛子的演奏也很棒。
既然是自己的作品,就应该像显群老师讲的,加个慢板……
充分发挥笛子的特有演奏方式,不仅仅有单吐、双吐、上滑、下滑……,包括喉音、泛音等……。通过自己的作品体现笛子特有的演奏效果,也增加了作品的品位……
一孔之见,呵呵

呵呵,并非把所有的技巧都用到笛子上才是好曲子,我认为应该根据曲子的需要来加技巧。如果乱加的话可能不太好。我在写这首作品时也想加个慢板,虽然听过很多草原的曲子,但是感觉还是没有真正领会起精髓,所以不敢妄自乱加,毕竟自己没有去过那里。
轻舞飞扬 发表于 2005-8-23 05:33:00 |
好听,学习!
loveyue 发表于 2005-8-24 00:54:00 |
羡慕啊!
fyc 发表于 2005-8-27 07:59:00 |
还是真实人为的有真情。喜欢!
HIclaim 发表于 2005-10-21 23:52:00 |

我很喜欢!

在这个宣泄浮躁的社会里,希望能有更多这样的曲子涤荡心中的浮尘!
古牧 发表于 2005-10-23 20:51:00 |
吹奏的不错.录音不佳.笛子质感没出来.清脆的竹音.笛膜的震荡.
宫商角徵羽 发表于 2005-10-27 21:50:00 |
0:37秒处的旋律稍改一下不就是慢板抒情的了!
韩西超 发表于 2005-10-29 22:37:00 |
有机会再写吧,必须找找当时写作的灵感才能写出.
凡间精灵 发表于 2005-11-1 01:18:00 |
有功底,羡慕!
吉米 发表于 2006-1-7 23:49:00 |
有功底,不错,能否上传一下乐谱?[em01]
lllsss 发表于 2006-1-27 02:59:00 |
<P>很不错.吐音稍差一点.</P>
清秀源 发表于 2006-1-27 17:36:00 |
绝不输于《赛马》哦!很美.........!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 19:24 , Processed in 0.150210 second(s), 21 queries .