作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专业谱曲免费

墨香 发表于 2009-7-5 18:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我会谱曲,果有需要的可以联系我,一般不收费,不过要歌词好,能让我相中的词,如果的为征歌的单位写的又已经入围的可以放松要求,如果有了收入。必须我是谱曲作者。也要收一部分辛苦费,如果没有收入只是作着玩就不收费。

QQ:343174980

可以上我的博客听我的原创歌曲   http://blog.sina.com.cn/moxiang130

另一听歌网址:

http://2061736.5sing.com/

墨香

评分

济南秋天 + 10

诗心 发表于 2009-7-5 18:27:41 | 显示全部楼层
我支持朋友,如果可能我们来一次合作。祝好朋友。
YGZCHX 发表于 2009-7-5 18:46:47 | 显示全部楼层
支持合作:victory:
温暖的心 发表于 2009-7-5 18:58:13 | 显示全部楼层
希望有机会合作,预祝合作愉快!:handshake
644014722 发表于 2009-7-5 21:43:08 | 显示全部楼层
:lol;P:dizzy:
天遂人愿 发表于 2009-7-6 07:41:40 | 显示全部楼层
一般不收费
二般不太贵
三般全自费
花钱谱曲累
:)
于学东 发表于 2009-7-6 11:45:56 | 显示全部楼层
拙词一首,供朋友参考,只是交流,无兴趣勿试:handshake:handshake:handshake

飞向明天的太阳
——实小花园校歌征集
我们在花园学校学习成长,
我们把世界舞台当课堂,
扯起连接五洲的纽带,
架起通向四海的桥梁,
双语教学为我们插上翅膀,
美好理想从这里启航。
啊,我们展开翅膀飞翔,
飞向成功的远方:
啊,我们展开翅膀飞翔,
飞向明天的太阳!

我们在花园学校学习成长,
我们遨游在知识的海洋,
未来的世界属于我们,
放飞心中美好的向往,
双语教学为我们插上翅膀,
我们从这里扬帆远航。
啊,我们展开翅膀飞翔,
飞向成功的远方:
啊,我们展开翅膀飞翔,
飞向明天的太阳!

(265404山东省招远市金岭镇西店村 于学东)
电话 0535¬——8374777
手机 13864584409
邮箱:yuxuedong15@163.com

实小成都花园分校征集校歌
2009-06-29 14:34:00 来源: 四川新闻网-成都晚报(成都) 跟贴 0 条 手机看新闻
  日前,记者从实小成都花园分校了解到,该校即将更名为成都花园外国语学校,特向社会各界征集校歌。学校将用一套融合了东西文化精华的教育理念和教学方法,与时代接轨,与国际接轨,以现代生活教育为基础,以创造教育为突破,以艺术教育为补充,用多元文化薰陶学生,培育“现代思维,世界眼光,双语学习,美德传承,活力成长,具有中国头脑与国际视野”的世界公民。推行中、英双语及东、西方多元文化教育,引导学生自我体验、创造、养成积极进取、包容开放、勇于承担、积极贡献社会的高尚人格,培养学生卓越的中、英文能力,为孩子的终身学习打下良好的基础和适应能力,为学生迈进世界文明铺路。
  为进一步加强学校文化建设,彰显国际化办学特色,激励师生,学校决定开展校歌征集评比活动。即日起至7月中旬止。投稿可以由学生转交班主任,再上交到学校教导处;或者直接传至yihui288@yahoo.com.cn邮箱,并注明“实小花园校歌征集”字样。学校将对入选词、曲的作者进行5000元奖励,奖金共计人民币10000元。记者谢娟
链接  http://news.163.com/09/0629/14/5CVVTA95000120GR.html
农家乐 发表于 2009-7-6 16:06:18 | 显示全部楼层
:dizzy::o:'(不听不知道,一听吓一跳;P
不帅 发表于 2009-7-6 16:38:14 | 显示全部楼层
我终于明白了,什么叫五音不全:dizzy:
玉香 发表于 2009-7-6 18:13:57 | 显示全部楼层
拙词一首,看老师能否相中::handshake

草原之歌  玉香

轻轻地我睁开双眼
是那晨风中百灵鸟的婉转
轻轻地我走出蒙古包的围栏
是那悠扬的马头琴的呼唤
婉转着早霞中的草原
呼唤着春光中的期盼
疾驰的白云带我瞩目
蠕动的羊群让我悠闲
美梦醒来的草原之晨
是流淌着别样芬芳的画卷

慢慢地我收起套马杆
是那夕阳中萨日朗的鲜艳
慢慢地我靠近敖包的近前
是那美丽的娜仁花的甘甜
鲜艳着黄昏中的炊烟
甘甜着相思中的眷恋
悠扬的长调带我陶醉
跳跃的安代让我怡然
浓情醉倒的草原之歌
是凝固着非凡魅力的甘泉。

liyuxiangok@163.com
hzhza418516 发表于 2009-7-7 22:08:16 | 显示全部楼层
查医学结论:“五音不全的原因是先天性的,并不是我们平常所说的走调或跑调,跑调可以纠正,而五音不全很难完全纠正过来。五音不全的原因是声带周围的肌肉发育不完整导致有些音高发不出来,另一种病因是自己耳朵辨音的能力差而导致发音不准。后一种通过训练可以改善一些,而前一种基本无法改变”。
由此可见,五音不全是一种先天性的生理疾病,和是否会作曲无关。音乐虽说是听觉的艺术,但窃以为更是心灵的艺术。世界作曲大师贝多芬就是一个很好的例子。相信我不说大家也都知道:一个聋人却能将自己音乐流芳百世的原因。
墨香在不合适的地方展示自己不合适的歌喉,词人不懂作曲而有所非议尚可理解,但如果作曲人不去耐心倾听分析人家的作品,仅因作者的五音不全而嘲讽作者,似乎就不太好了。据我多年跟一些作曲家打交道,作曲家几乎都有通病,那就是:五音不全!不信?上网查一下,据说周杰伦也五音不全哦!(我是从不听他的歌的)。
墨香的作品我仔细听了,还是不错的,如果有歌手演绎,一定会有很好的效果。因此,我欣赏诗心,YGZCHX,温暖的心,学东及玉香的精神。
说不定若干年以后,中国音乐史上也会出一个贝多芬式的作曲家墨香。只是,墨香还年轻,应该学会谦虚谦虚再谦虚......
山寨 发表于 2009-7-16 19:32:23 | 显示全部楼层
:dizzy::o:'(不听不知道,一听吓一跳;P
农家乐 发表于 2009-7-6 16:06
天下之大,无奇不有:lol :lol
山寨 发表于 2009-7-16 19:47:57 | 显示全部楼层
查医学结论:“五音不全的原因是先天性的,并不是我们平常所说的走调或跑调,跑调可以纠正,而五音不全很难完全纠正过来。五音不全的原因是声带周围的肌肉发育不完整导致有些音高发不出来,另一种病因是自己耳朵辨音 ...
hzhza418516 发表于 2009-7-7 22:08
大哥,您也太幽默了,兄弟受不了:handshake :handshake
自强不息 发表于 2009-7-16 20:05:49 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory: