作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 团长01

征爱情歌词

胡城波 发表于 2011-2-20 21:53:16 |
你要的词找到了吗、没有的话到我的qq1804058243上去找
乐玫 发表于 2011-2-21 20:23:41 |
爱在千年万年以后
                            我们都知道岁月有起跑的源头
                            却不知道我们和岁月什么时候分手
                            就像我的爱在千年万年以后
                            依旧充满执着的温柔

面对春天的风雨
                            我为你披上风衣
                            面对夏季的酷暑
                            我是你遮阴的大树

季节收获甜美的果实
                            我一定收获爱情的甜蜜
                            即使一切都会改变
                            我依然期盼和你相依
摇滚花旦 发表于 2011-2-26 09:01:02 |
我 喜欢唱,有时候随口就能哼出一段很优美的情歌,可是 自己不会作曲,不能记录下来,,,但我 会写词,,请求合作,13773134373,李良峰
永华 发表于 2011-3-2 10:12:57 |
好!!!!!!!!!!
saysong雷雪松 发表于 2011-3-8 19:11:46 |
回复 zhangwuji588 的帖子

我愿意唱,自己也写词,QQ475216037
xjun616 发表于 2011-3-9 11:15:12 |

一人世界

□熊军

封闭的斗室,
我凝望着窗外,
窗外的世界,
好像很精彩。
谁在车流中匆匆,
谁在人海中徘徊,
没有你的日子,
就像无边的苦海。
你为什么离开,
你会何时回来。

曾经的海誓,
已风化成沙漠,
曾经的山盟,
已随秋叶败。
谁还说诺言如金,
谁还说真爱永在,
一个人的日子,
忧伤的花儿盛开。
我为什么等待,
我会何时醒来。

浊酒一杯,
好像谁的热泪,
烧痛了我的心,
浇灭了我的爱。
潮落了不会再起,
花谢了不会再开,
除非你还回来,
除非我还等待。
xjun616 发表于 2011-3-9 11:29:39 |

回复 团长01 的帖子

葡萄园主 发表于 2011-3-11 13:40:31 |
明知这是条迷途,
明知这是个漩涡,
可我不是向前,
不留步,
因我涉入太深久,
己找不到回头的路。
眼前尽是迷雾,
爱情不分对和错,
我的执著,
只希望留下你的脚步,
结那缘定三生的果。
葡萄园主 发表于 2011-3-11 13:44:13 |
信手写来,望勿见笑。
A-f阿福 发表于 2011-3-16 20:37:43 |
09年的贴居然还在跟,我也凑热闹,相信努力

还记得你去秋的神情,
你的脸像湖面一样平静。
      多情的风把我心灵的船打翻,
可你还那么的镇定。

我知道事情不是这么简单,
让风筝在你的天空不停旋转,
    任鸟儿在你的树梢上驻足留恋,
可你的湖面依旧不起波澜。

还记得你去秋的神情,
你的脸像湖面一样平静。
那湖边的杨柳也不再青青,
倒映在湖面上我丑陋的面容。

我不相信事情是这样的注定的结局,
我忍受着秋风的冬雪的孤寂,
我等待着像今天这样的无边的春意,
还有你的嘴唇在湖面上荡开的涟漪。

还记得你去秋的神情,
你的脸像湖面一样平静。
我灵魂的酒在那时候被你打翻在地,
如今却在你的嘴唇上酿的更加甜蜜。

因为我不相信事情是这样的注定的结局,
我忍受着秋风的冬雪的孤寂,
我等待着像今天这样的无边的春意,
还有你的嘴唇在湖面上荡开的涟漪。

还记得你去秋的神情,
你的脸像湖面一样平静。
我灵魂的酒在那时候被你打翻在地,
如今却在你的嘴唇上酿的更加甜蜜。
ai词 发表于 2011-3-30 22:36:11 |

不是冷的冷

我醉有一点泪
曾经痴心已成悲
敢爱纵不后悔
你的柔情亦曾让我醉

我恨怎会乱了心扉
看着窗台的背影
我强忍下我的泪

你又怎么会去心疼
挡我吹冷风
也将我的心吹冷

我也放任这种冷
无言的风中
我体会着
心的冷

这就是爱了的爱情
已是不是冷的冷
曾经满了的心中
回头却已成空

我捡起我的情
记忆就落魄成空
为何我还想
在此留下我
孤单的身影

不行我就{:(6):}
不惧亦不悔 发表于 2011-4-10 23:03:03 |
请楼主q我:270589309
再详谈!
L499123 发表于 2011-4-14 19:12:58 |
我是一个写词爱好者...想找个会编曲的合作!!QQ455262049
爱你的罪人 发表于 2011-5-8 22:01:52 |
      《我只是你爱的囚徒》

作词 喻琴平qq245512588

走在午夜的街头

看见你笑容依旧

我躲在黑暗角落

心中充满了寂寞

难道只是我在单恋

没有把握你的空间

孤单的夜你不在身边

时间也变得度日如年

守着那句不变的承诺

只剩下我的魂不守瑟

绝情到底是谁的杰作

抵挡不了酒精的诱惑

我只是你爱的囚徒

还在你爱的港湾里停留

期待没有海啸和风暴

无情的你无法让我依靠

我只是你爱的囚徒

还在傻傻的期待拥有

爱得干脆心碎的滋味

无情的你怎么能够体会

爱你的罪人 发表于 2011-5-8 22:03:08 |
《没有你在的夜空》

词 喻琴平QQ245512588

无意对上你的眼眸

发现你内心的空洞

好像那场未完的梦

只能留下些许朦胧

我的心愿始终落空

爱花凋零让我心痛

不断借口与你相碰

无法还你真诚笑容

没有你在的夜空

街景失去所有霓虹

如果能有倒转时钟

让我再次为你入梦

没有你在的夜空

泪水划过我的眼眸

如果能够穿越时空

再让我们相依相拥

爱你的罪人 发表于 2011-5-8 22:05:17 |
你应该听听 我和歌手张祥洪合作的  爱你的罪人
zhangluoao 发表于 2011-5-11 22:16:23 |
我正在求作曲人 、  加我新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_446ebcb30100s66l.html
sea385211678 发表于 2011-5-8 08:17:31 |
有曲吗?我乐意帮您!
sea385211678 发表于 2011-5-8 08:20:24 |
我有过那样的经历。你也有过吧?如果有,词应该有您自己写比较好!
sea385211678 发表于 2011-5-8 08:25:33 |
其实很多的词,都有点韵感,似乎是押韵的。但是又类似与文章起承转合,让听者的内心有所共鸣,有时也不要刻意的去写,要有感而发。
1002302858 发表于 2011-4-17 12:41:15 |
回复 团长01 的帖子

缘几年
                                                                                词:胡晓航  
                                                                         暗来的夜风吹起窗帘
                                                                        勾我思绪摇荡不停在心间
                                                                        这月华满地的清浅
                                                                        人喜看
                                                                        而我情难堪
                                                                        安静的睡莲
                                                                        恬美的花瓣
                                                                       让我想起那时你微笑的脸
                                                                       算诀别后尘烟又几年
                                                                       偶尔的不自觉脚步踏林间
                                                                       那往日牵手的画面
                                                                       我仍恋
                                                                       不过徒留遗憾
                                                                       醉人的缠绵
                                                                       甜蜜的誓言
                                                                       只当走过一场美丽的梦魇
                                                                       落叶又凋残
                                                                       飞红正离乱
                                                                       袭来的思念如潮水般
                                                                       一段又一段
                                                                       只盼着春来燕返身边
                                                                       莫教我望眼欲穿     

不惧亦不悔 发表于 2011-4-21 22:22:30 |

回复 团长01 的帖子

依然爱你

不惧亦不悔

在我们相遇的人里
谁都不是唯一
而我却已偷偷把你
当做唯一的知己

也不知是从那一刻起
我的爱已烙上你的影子
随着渐渐熟悉
才发现是红颜胜过知己

爱情它像一颗种子
究竟何时生根落地
不是你我能够控制
我只想和你在一起

也许你还不知
还是在怪迟到的勇气
虽然你已离去
我却依然爱着你

那些曾经有你的故事
都是珍珠编织
每当看到或者想起
仿佛在告诉自己依然爱你

并不是自己喜欢回忆
只是因为那么爱你
不管是何等风雨
都不能阻挡我依然爱你
作于2011年04月17日,已发于【原创流行歌词】
yyyfcder 发表于 2011-4-28 17:57:05 |
回复 团长01 的帖子

有些伤感,但是充满真情
我的原创
说明一下
是我自己的风格
你试着
看看
因为,歌词有问题
原创歌词:《怎么不去想》
就不能拥有不敢回头
我转身后就没挥手
就不敢奢求不想太久
你的温柔没挽留
或许我已离开了你的世界
回到了边界
或许你已明白了我的感觉
不多的语言
那个心痛处的左边转角
我已不再去眷留
那个伤心处的太多无奈
我再不会是小丑

就不去想你不去怨你
我考验我的承受力
就不再关心不再留意
你说想要的自由
也许在没了你的我这世界
我会去想念
也许我再也不用你去明白
我的不留恋
那个离开后的陌落季节
我亲手打湿了思念
那个难过后的街角邂逅
再也不能寻找的到

怎么去想念
怎么去留恋
怎么不去想你

不再去想你
不再去想你

风格都是人创造的,何必要拘抳与风格?
15157944786 发表于 2011-5-1 21:53:07 |
我想给老婆写首情歌,准备生日时唱给她听!有歌词的朋友+QQ1424004503{:(27):}{:(27):}
诗词韵剑味 发表于 2011-4-28 02:04:09 |
指教了
红楼遗梦《红楼梦主题曲》
雪澌澌 烟花巷
红尘枉入 篷窗绿纱
顾风影  一着错
玉人楼空 寻愁觅恨
寒烟眉 菱花阁
素颜若何 天石投缘
云翠鬓 凤霞帔
冰清玉润 莲步碎碎
鸿蒙情种 凝眉处 风情月浓
怀金悼玉 意难平 红楼遗梦
金玉良缘 难刻骨 木石前盟
绛珠西归 泪抛洒 一载魂幽幽
鸾镜空暇 昭华凋 一载昏惨惨
堪破三春虚花语 一世镜花月
遁入空门功名隐 一生梦红楼
绽雪梅 春绣襟
嫩寒傲骨 香笼酒醇
两魇桃 乌朱眸
影度回廊 蛾眉颦笑
病娇袭 蹙心愁
香消玉刎 金簪雪埋
珠玑言 债难赎
敛额生闷 孽海情天
念白:机关算尽太聪明 反误了卿卿性命
          假作真时真亦假 无为有时有还无
          世事洞明皆学问人情练达皆文章   

念白:机关算尽太聪明 反误了卿卿性命
          假作真时真亦假 无为有时有还无
          世事洞明皆学问人情练达皆文章   

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 15:14 , Processed in 0.116628 second(s), 16 queries .