作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 团长01

征爱情歌词

WXJ040712 发表于 2010-7-28 20:41:58 |
明明爱着却说不出来
作词:WXJ040712
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人
有的东西你再喜欢也不会属於你,
有的东西你再留恋也注定要放弃,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
男人哭了,是因为他真的爱了;
女人哭了,是因为她真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选则沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦 你怕不怕付出
如果迷乱是苦 你会不会选择结束
如果追求是苦 你会不会选择执迷不悟
如果分离是苦 你要向谁倾诉,
好多事情都是后来才看清楚,
好多事情当时一点也不觉得苦,
然而我已经找不到来时的路 。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来.
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.
有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.
决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。
李朝团 发表于 2010-9-1 18:23:33 |

《如痴如醉》

为何一去不归,
可知我已心碎?
我爱的宝貝,你爱的是谁?
失恋的孤苦像喝黄连水。
为何失恋就退,
我要大胆猛追?
爱力量之最,已增添百倍,
爱上了你比喝美酒还醉

啊,亲爱的,好好喝几杯
痛痛快快如痴如醉,

醉得你流出幸福泪,

醉到你高兴把我安慰。

啊,亲爱的,多多喝几杯,
痛痛快快如痴如醉,

醉到你爱我永无悔,

醉到你永远把我伴随。

作词电话:13198887300
if55love 发表于 2010-10-20 23:17:40 |
回复 团长01 的帖子

独白:嗯……一直说要离开,可惜,还是做不到哦。也许你会认为我很虚伪,无所谓咯,我想,总有一天你会明白的……
不属于天使
听说天空有双翅膀
远远地飞翔
只是我也在眺望
却不曾知道它的方向
依稀想拥有双翅膀
属于天使的
一双折断的羽翼
始终拼凑不出的梦想
也许只有拼命追逐阳光
才不会再期待中失望
傻傻的不肯丢弃一句话
哄我时那句你就是我的天使
我还不是天使 你的天使
可我却奢望着去替代
却少了份勇气 少了份坚强
努力忍住眼泪溢出眼眶
我还不是天使 你的天使
埋怨你这样轻易放弃
只留下痕迹 却没有气息
一起数夜的星星
这承诺我一个人兑现
独白:笨蛋,天凉了好多,记得多穿件衣服,还有,晚上睡觉不许再踢被子喔……
我还不是天使 你的天使
不能再分享你的关心
单调了许多 寂静了许多
呆呆地站在原地等流星
我还不是天使 你的天使
没有人能够哄我开心
学会了逃避 学会了遗忘
我还是不能
做勇敢的天使
独白:写到这儿,眼泪不觉落了下来……其实,我好想你……
逆光的伤口 发表于 2010-10-20 15:35:09 |
回复 梦缘 的帖子

要  关于爱情的歌词   找我  1,原创歌词    很多首

梦缘 发表于 2010-10-23 10:57:35 |
回复 梦缘 的帖子

呵呵加油
xbr4526 发表于 2010-10-24 15:17:33 |
爱,永远是人类的主题,年轻人都爱,其实好多人说不明白!纯真爱,真诚的爱,蒙登的爱----无奈的爱,凡此等等,谁能说得明白!

让人喜爱的好歌词,希望楼上朋友们能早出多出,流传下去!
我爱歌唱 发表于 2010-11-1 17:49:54 |
:victory::victory:
官少 发表于 2010-11-11 14:26:30 |
看看我写的,QQ526553811

都是我不好
词/曲官爱
摆脱不了思念的束缚,爱的一分一秒在挣脱
摆脱不了思念的痛楚 爱的纠缠好心乱
你伤心的走开
我的人生也许失去了色彩
现实很无奈
你的选择也许没有错。我无法给予的太多
分手或许是最好的结果
因为你永在祝福我,

无法挽留你的爱
命运的安排
我想抹去你的痕迹
却抹不去回忆
恨天意

都是我不好
让你无奈的放弃我的依靠
是我的人生被取笑
不能给你的所要

都是我不好
让你伤心的为我骄傲
是我的假装掩饰了外表
我的内心很糟糕
走不出遗憾的困扰
都是我不好

官少 发表于 2010-11-11 14:27:30 |
看看我写的QQ526553811

都是我不好
词/曲官爱
你伤心的走开
我的人生也许失去了色彩
现实很无奈
分手或许是最好的结果
因为你永在祝福我,

无法挽留你的爱
命运的安排
我想抹去你的痕迹
却抹不去回忆
恨天意

都是我不好
让你无奈的放弃我的依靠
是我的人生被取笑
不能给你的所要

都是我不好
让你伤心的为我骄傲
是我的假装掩饰了外表
我的内心很糟糕
走不出遗憾的困扰
都是我不好

官少 发表于 2010-11-11 14:30:38 |
看看我写的QQ526553811

都是我不好
词/曲官爱
你伤心的走开
我的人生也许失去了色彩
现实很无奈
分手或许是最好的结果
因为你永在祝福我,

无法挽留你的爱
命运的安排
我想抹去你的痕迹
却抹不去回忆
恨天意

都是我不好
让你无奈的放弃我的依靠
是我的人生被取笑
不能给你的所要

都是我不好
让你伤心的为我骄傲
是我的假装掩饰了外表
我的内心很糟糕
走不出遗憾的困扰
都是我不好

爱情止步 发表于 2010-11-15 15:56:41 |

陪你长大
                                                                                                                                                                          爱情止步
   总是听见别人说 我们还是孩子 年少轻狂的孩子 一心要爱的孩子 只是在不羁的年纪 总有自己的心思

那一年我们没有长大 嘴里却叼着阿诗玛 在火光中 烟雾中 数年岁堆成的塔

总是听到别人说 我们总会长大 身高会有一米八 会有自己的家 也许不会是是我们俩 骄傲的我们却一心盼望长大

告诉自己 陪你长大 却不能替代最终点的他 拿着自己的号码 偷偷陪你长大

忘了告诉你 陪你长大 却注定只是生命的刹那 以后不会再害怕 我静静陪你长大

在成全你的芳华 悄悄地做你要的那个傻瓜
爱情止步 发表于 2010-11-15 15:56:51 |

陪你长大
                                                                                                                                                                          爱情止步
   总是听见别人说 我们还是孩子 年少轻狂的孩子 一心要爱的孩子 只是在不羁的年纪 总有自己的心思

那一年我们没有长大 嘴里却叼着阿诗玛 在火光中 烟雾中 数年岁堆成的塔

总是听到别人说 我们总会长大 身高会有一米八 会有自己的家 也许不会是是我们俩 骄傲的我们却一心盼望长大

告诉自己 陪你长大 却不能替代最终点的他 拿着自己的号码 偷偷陪你长大

忘了告诉你 陪你长大 却注定只是生命的刹那 以后不会再害怕 我静静陪你长大

在成全你的芳华 悄悄地做你要的那个傻瓜
wenbinjin 发表于 2010-11-27 10:28:59 |
{:(5):}{:(27):}
wenbinjin 发表于 2010-11-27 12:33:10 |
打开你心窗  

通过互联网,
打开你心窗,
看见你的心对我说,
在我们青梅竹马的地方,
那时天很蓝,
山很青,
你就坐在那弯弯曲曲的小溪旁,
我坐在对面看着你,
那圆圆的脸蛋,
大大的眼,
两条小辫放背上。
现在的你呀,
就在网的那一端,
你已经被岁月变成大姑娘,
那样的楚楚动人,
美丽善良,
是天与地把人各在一方,
是青春的脚步跟不上社会发展的去向,
在各自的空间中实现自己的理想,
只有一条长长的线,
把友情一直引向遥远的远方。。。。。

弹琴的女孩 发表于 2010-12-3 00:54:12 |
都很有才。{:(4):}{:(27):}
zds114 发表于 2010-12-31 18:46:12 |
作词:仙梦颖月   
       望着你那离去的背影   

我的心里流过无丝悔恨   

遗去多少岁月的痕迹     

不变多是那夜的无力   

//:为你   我的谁     

不管付出多少累   

我也甘心如此疲惫     

看那 风吹

吹散了我们那无边的情围      

为你   我的谁   

不论你是否靓美   

我对你依然以情面对  

情何以真?  

真挚的我在你面前支离破碎://   

可能不可能的爱恋   

离去的昨天   

依然让我感觉那么遥远   

怎样的情感

才能诉说    诉说我们明天的结局     

现在你已   走远      

让我怎么来改写 命运的乐章    一遍又一篇

意愿­
zds114 发表于 2010-12-31 18:48:30 |
其实我认为这首更适合你现在,
          遇见你

作词:仙梦颖月
在此相遇的你和我
感动了生命几个
红尘都市烦恼多
今生伴侣情难说
(遥望苍天   花谢叶落承君诺)
爱    这里转选
自由恋爱自由安排
遇见你     (请)不要忘记
不要忘记我对你(说)的话语
遇见你    学会珍惜
不会忘记你娇美的身影
遇见你    懂得放弃
知道怎样的爱情适合自己
缘分到了爱     距离不在
(你我)相识在爱的平台
若你愿意     我可以
携你手相伴(于)晨曦
幸运的是     (今生)遇见你
叛逆小为 发表于 2011-1-2 06:00:09 |
我也来写 QQ543714590
叛逆小为 发表于 2011-1-2 07:16:20 |
我想帮你  我和你一样 不过是刚刚经历的 QQ543714590
良仔 发表于 2011-1-2 19:15:59 |
看看!来了来了来了
LIUJIANE 发表于 2011-1-14 01:21:30 |
荒山孤坟
作词:特工先生
远处夕阳落幕尽是一片凄声
山林深处摇曳被染落在这黄昏
暮色沉沉一丝丝笼罩谁人心声
只得一座孤坟独埋此山落根
千秋岁月道尽 怎知这山不再苍翠濛濛
何年有一座孤坟 藏在风雪里逐渐变冷
山谷空响回绝 怎能唤起孤坟情思深沉
何时有一缕孤魂 眠在孤坟里一等再等

远处村落人家开始点起灯火
小院屋舍 飘来一对对笑语声时起时落
晚风冷冷谁人吟颂一支玉箫
歌声凄凄 心中一阵阵作痛泪却是无果
纵般万遍歌声颂尽 却都送不进这一座孤坟
只想留下一片忠诚 一生守候着这座孤坟
纵是用尽青春去等 也都等不到这一缕孤魂
只求留下一片纯真 梦里守护着这缕孤魂

夜色逐渐变深 心中却不知冷
晚风陪伴歌声 流下一阵阵泣声
谁人又在笑泪满唇
唱尽日夜对你的心声
想起第一次会晤时你的眼神
始终不悔与你共渡此生

如今感叹人世一无余剩
心中挂念这座荒山落叶纷纷
留恋着这座孤坟你的魂
再也不想让你孤独的一等再等
谁人希望消失在这黄昏时分
早早牵着你的魂 走进这座孤坟
共同埋入在这一座荒山孤坟
我俩相约在这座荒山孤坟
此生走不完还有来生
LIUJIANE 发表于 2011-1-14 01:22:47 |

这该死的爱
作词:文/特工先生

深夜里我再次悄悄拾起你的温柔
轻轻地揉在我的心口
缠绵不断的去倾诉喜欢你的理由
全世界我的心只想为你等候
可你却偏偏不回头
...

深夜里我再次手捧起你暖暖的笑容
痴痴的爱意开始涌动
此起彼伏的全部埋入我的睡梦
全世界我的心只想和你交融
可你却飞向别人的心头
...

我只想涌入你的心头
淹没你全部的忧愁
带来我丝丝的温柔
我只想吻起你的双手
和我一起牵着幸福去奔走
你在这头 我在那头
永远相伴绕着故乡往回走
...

当你走了 我来不及追逐 爱不再回头
我才知道 这一辈子失去了你
真的 再也无法挽留
当梦碎了 我的爱却被丢 惹得心冷透
我才明白 原来一切都是梦游
...

这该死的爱
让我一次次都徘徊
多么想躺入你的心怀
却空等了老衰
这该死的爱
让我恨不得一夜间 白了发
也要唤回你的爱
这该死的爱
却剥夺了我这一生的真爱
让我如何再去爱
这该死的爱
我再也不想去爱
去爱这往后一生的爱
再也不想爱
...
2011 发表于 2011-1-14 14:42:20 |
{:(18):}
方轸 发表于 2011-2-5 16:36:02 |
你可以看看我写的词!
     兄弟!咱两情况差不多的!
          我的词正在(版权出售)
                 可以加我Q:519784494
天字号浪人 发表于 2011-2-5 19:52:10 |
回复 团长01 的帖子

兄弟,还是放弃吧!如果真的要写歌的话,就去看看我的帖子吧!想开点,感情就那样,她不爱了就赶紧放,免得自己受伤!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 17:52 , Processed in 0.115285 second(s), 16 queries .