作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

不知道大家努力了这么久,结果如何,请范老师告知。

轻舞飞扬 发表于 2005-9-3 06:02:00 |
         论坛沟通和联系基本都是通过网络来实现的,肯定有诸多不便,再加这沟通和协调工作也挺大的,所以会出现很多异想不到的问题和误会,但我们今天有了这个创作集体也确实不易,我一贯奉行理解万岁,创作组员理解组织者的对内对外协调工作的不容易,同时组织者也要理解创作组员的那份真挚的创作热情,这样再大的问题和误会都会随之而消除的,我想通过这次的磨合,这个集体会越来越好的.......
走马观花 发表于 2005-9-5 05:50:00 |
<B>以下是引用<I>轻舞飞扬</I>在2005-9-2 22:02:17的发言:</B>
         论坛沟通和联系基本都是通过网络来实现的,肯定有诸多不便,再加这沟通和协调工作也挺大的,所以会出现很多异想不到的问题和误会,但我们今天有了这个创作集体也确实不易,我一贯奉行理解万岁,创作组员理解组织者的对内对外协调工作的不容易,同时组织者也要理解创作组员的那份真挚的创作热情,这样再大的问题和误会都会随之而消除的,我想通过这次的磨合,这个集体会越来越好的.......

飞扬说得好,理解万岁,这个集体会多一份理解,越走越好的
djp 发表于 2005-9-17 05:23:00 |
虽然看得很累,但是这个有合作精神的团体让我很感动!
理解万岁!
永远支持作曲网!
林子丰 发表于 2005-10-17 00:12:00 |
[em01][em01]哈哈~~```````不要有什么误会啊!现在钱还没拿到手呢![em07]
一切从大局考虑。。。。。。
就请老板和运作的老师具体研究做主好了!
如果成功,我衷心祝贺!我可不要什么纪念品!哈哈~~```````跟着乐和乐和得了![em07]

fyc 发表于 2007-6-3 08:22:58 |

不忍心告诉大家的结果

《乡下女人》于2006年6月16日在商丘举行开机仪式,开机一周后流产。原因是两制片人合作破裂。电视剧都未拍成,插曲的事自然无果。拖了近一年才告诉大家,深为抱歉。
走马观花 发表于 2007-6-8 08:21:46 |
原帖由 <i>fyc</i> 于 2007-6-3 08:22 发表<br />
《乡下女人》于2006年6月16日在商丘举行开机仪式,开机一周后流产。原因是两制片人合作破裂。电视剧都未拍成,插曲的事自然无果。拖了近一年才告诉大家,深为抱歉。
<br />

流产了

预料中的事情

还是产生了好歌的,我觉得自己的“女人爱哭更爱笑”就是一个不仅仅是乡下女人的歌

还有那份感情还在,我珍惜我们的那份情谊
潇雨 发表于 2007-8-7 13:11:49 |
没关系,机会还有的是。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 01:44 , Processed in 0.110947 second(s), 17 queries .