作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱已沉默[鹄鸣唱法声乐歌曲网(二)]

honggu 发表于 2009-6-6 21:52:57 | |阅读模式
歌曲在
鹄鸣唱法声乐歌曲网(二):www.sygqw.com

爱已沉默
词:杜林栋

不是每一朵花开都能结果,不是每一次靠岸都能停泊。经历了风霜雨雪,才知道誓言的脆弱;走过了悲欢离合,爱才归于沉默。
不是每一次停落都能栖息,不是每一份情感都有寄托。穿过了岁月流转,才发现爱的执著,体会了辛酸苦涩,爱才归于沉默。爱已沉默,爱已沉默,沉默中静看花开花落;爱已沉默,爱已沉默,沉默的爱是一首无言的歌。

113爱已沉默
(词:杜林栋;
作曲、编曲配器、混缩、唱:陈鸿鹄)

试听地址:http://yc.5sing.com/239414.html  

爱已沉默(混缩).mp3

1.69 MB, 下载次数: 76

卓丙 发表于 2009-6-9 01:02:52 |
不错,的确很搞笑的歌。

有点儿···那个冷幽默哦。
卓丙 发表于 2009-6-9 01:07:39 |
我···我发誓,这位前辈,我····我向您致敬,我真的是很诚心诚意的,我·····我真的觉得这是我近年来听到过的冷幽默类型的音乐中最冷的一首了····您·····太让我敬仰了,真的,我···我好想用自己的声音跟您合唱一番哩。
游生觅碎梦 发表于 2009-8-9 19:21:01 |
我觉得歌词不错,不过唱的不敢恭维了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 19:48 , Processed in 0.129231 second(s), 24 queries .