作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求。作曲软件

keycasiter 发表于 2009-5-28 19:08:04 | |阅读模式
我会点吉他,平时喜欢用吉他写写歌,但是仅仅一个吉他显得单调了,
/ j* m6 Q7 ^6 ^* h* }不知道大家能不能推荐个适合我这个条件用的作曲软件,让我的音乐更完美些呢?
" ~2 k# T- Y! e1 I$ l; ^谢谢了。
lhx001 发表于 2009-5-29 17:33:34 |
哈哈,世界上没有作曲软件的,试想一下,如果有了作曲软件那就不用去读大学学作曲咯,学学计算机就行,那么天下也就是作曲家满天走了,
, b" o( O) i# I: r; F, @0 I. l% t. a9 @4 m0 i, c; W
你问的问题我知道你想要的是什么,要要找的是作曲辅助软件,这个我能给你找出好几个来。
lhx001 发表于 2009-5-29 17:46:33 |
/ e$ X& z4 x0 _+ t* J& b
http://www.skycn.com/soft/1884.html
2 r, S4 i7 X6 A% K) v( a9 F2 G你用这个软件来写曲子,我以前也用过,现在我很少用了,这个软件不用学,自己搞一两天就会了,不会太难,这是个吉他找谱的软件,你会吉他入门了就能懂这个软件,也许还会对你学习吉他有一定用处。
+ c+ H2 ^3 ^9 M7 |有这个软件的有关问题可以发电子邮件给我865342479@QQ.COM
5 M4 b9 b9 q' ~) U  v
& y8 Q3 H; X) d4 d7 j1 V这个是注册码' k9 N$ Y, [1 N# c; w' e/ D' S
USER ID: 5INT1747410
# m- l, N, R, x' P) |9 }# BKEY ID  : ANNAA-BHAWB-4BNN9

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 00:14 , Processed in 0.107143 second(s), 20 queries .