作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子丰

[原创]《也许我只是一片雪花》

fwj007 发表于 2005-7-23 16:03:00 | 显示全部楼层
[em01][em01][em01]
相逢一笑 发表于 2005-7-23 16:24:00 | 显示全部楼层
这首雪花我非常之喜欢,,,,加精!!![em06][em06][em06][em06][em05]

相逢一笑 发表于 2005-7-23 16:35:00 | 显示全部楼层
我加不了,晕!建议了
相逢一笑 发表于 2005-7-23 16:52:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>相逢一笑</I>在2005-7-23 8:24:47的发言:</B>
这首雪花我非常之喜欢,,,,加精!!![em06][em06][em06][em06][em05]

djp 发表于 2005-7-23 18:12:00 | 显示全部楼层
再看的时侯有种伤感很强烈,都是子丰惹的~!!!
相逢一笑 发表于 2005-7-23 19:11:00 | 显示全部楼层
期待点精!
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-23 21:11:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>楼兰冰</I>在2005-7-23 5:51:09的发言:</B>

<P>林子丰,相比你来说,我们很多人的确比你幸福,你经历的坎坷人生是许多人一生都不会有的,但是却是你的一笔无形的宝贵财富,那是用什么都无法替代的,所以你还是幸福的,由于你的不平凡的生活,更加磨炼你的坚强性格和毅力,在今后的人生中,你不会因为一点点挫折而退缩,不会对生活产生莫明的抱怨,所以你是让人羡慕的了.现在的许多人就是这样,明明很幸福了,可是还好像不够,人就是这样一种奇怪而欲望的动物.
</P>

[em01][em01]楼兰冰对生活的认识很深刻啊!佩服!
[em04]人是理智和本能的矛盾体!甚至伟人和英雄都处理不好。。。。。。
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-24 02:54:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>楼兰冰</I>在2005-7-23 5:51:09的发言:</B>
这段时间,通过和你的一些交流,我感觉你是一个很优秀的人,无论是作品还是人品,这个我想其他人也有类似的感言吧!!!我就不多说了!!!

[em01][em01]楼兰冰过奖了!我知道你的用意,是鼓励我!非常感谢!
我算不上“优秀的人”,只是个一般的人。傻傻呆呆,只会使些笨劲。歌词也是瞎写,广种薄收,顺其自然。。。。。。
杞人忧天 发表于 2005-7-24 03:15:00 | 显示全部楼层
<P>学习子丰朋友的执着!</P>
相逢一笑 发表于 2005-7-24 19:32:00 | 显示全部楼层
再支持!!!
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-25 02:49:00 | 显示全部楼层
我同意以上你的观点,写歌词的人就是要跳出固有的框框,如果我们写的都是自己的亲自经历,我想这样不是把我们想像的翅膀给折断了么?另外关于"大人物""小人物"的问题,我认为人与人都是平等的,所谓的"大人物""小人物"不过是人自己给同类的好笑的等级划分罢了,每一个人,无论你是谁,到头来还不是黄土一鉢,有什么贵贱之分,身外之物生不带来死不带走!!

[em01][em01]承教并感谢!你说的对。人活着最重要的是爱,同时为了保证爱要努力生活。

楼主| 林子丰 发表于 2005-7-25 07:54:00 | 显示全部楼层
林子丰,祝你永远幸福,生活事业顺利!!![em01][em01][em01]

[em01][em01]感谢楼兰冰!同样祝福你!
huanglin04 发表于 2005-7-25 09:13:00 | 显示全部楼层
我美不过春天的花
最终命运也只能融化
看你和情人把我吻成一朵汗花
你还恨不得擦擦

我过不了疯狂的夏
变成泪水也找不到家
等你真老了把我剪成一朵窗花
我就感激着你啦

<P>这两段的前一段我读了又读,开始没什么不对劲,可读到后来发觉“看你和情人把我吻成一朵汗花”这句来的有点突然。子丰你自己看看是不是,

<P>后一段的“等你真老了把我剪成一朵窗花”,个人认为是点睛之句。</P>

楼主| 林子丰 发表于 2005-7-25 09:50:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>相逢一笑</I>在2005-7-22 12:28:20的发言:</B>

<P>精! [em07]精[em06]精[em10]精[em05]精[em08]</P>

[em01][em01]哈哈~~```````其实精不精无所谓,就是点了精谁也推不出去!我就是凑这个趣。
[em04]有相逢一笑兄给这么多“精”比什么都好!我高兴的很!
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-25 21:25:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>月中行</I>在2005-7-21 18:20:10的发言:</B>

<P>也许我只是一片雪花</P>
<P>请不要让我太快融化</P>
<P>明年这个时侯再发芽</P>
<P>现在只有被风吹鱼打</P>

[em01][em01]感谢月中行支持!
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-26 02:45:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>djp</I>在2005-7-21 19:22:13的发言:</B>

<P>也许我只是一片雪花,飘飘洒洒无牵无挂!</P>
<P>也许我只是一片雪花,在脚下在海角天涯!</P>

[em01][em01]感谢djp支持!
xianqun999 发表于 2005-7-26 04:15:00 | 显示全部楼层
也不知道罗老师的东东出来没有?词是读了一遍又一遍,子丰兄的自传也看了,词如其人!

楼主| 林子丰 发表于 2005-7-26 22:41:00 | 显示全部楼层
[em01][em01]感谢显群和相逢一笑!感谢罗老师!
梁文正 发表于 2005-7-27 16:19:00 | 显示全部楼层
对不起,这首我还是真第一次进来看,来个迟来的加精!
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-27 16:50:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>梁文正</I>在2005-7-27 8:19:06的发言:</B>
对不起,这首我还是真第一次进来看,来个迟来的加精!

[em01][em01]文正版主,你可真有意思~~~还真当个事?
我是在千方百计活跃论坛哦![em06]
月铃儿 发表于 2005-7-28 06:30:00 | 显示全部楼层
子丰哥哥有自传?在哪?我也去看看!~!![em02][em02]
 楼主| 林子丰 发表于 2005-7-29 19:33:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>林子丰</I>在2005-7-26 14:41:06的发言:</B>
[em01][em01]感谢显群和相逢一笑!感谢罗老师!

月铃儿 发表于 2005-7-30 07:17:00 | 显示全部楼层
[em02][em02][em02]
相逢一笑 发表于 2005-7-30 17:57:00 | 显示全部楼层
哈哈,好久不见
相逢一笑 发表于 2005-8-22 17:38:00 | 显示全部楼层
学精品受益