作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [为20首词选作曲]《祖国,我的骄傲》胡琳词 方翔曲

方翔 发表于 2009-5-14 12:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

:)

祖国,我的骄傲.mid

3.87 KB, 下载次数: 143

羊羊 发表于 2009-5-14 14:51:17 | 显示全部楼层
这曲舒服,建议前奏造势再足点。
 楼主| 方翔 发表于 2009-5-14 16:22:27 | 显示全部楼层
这曲舒服,建议前奏造势再足点。
羊羊 发表于 2009-5-14 14:51

羊的意见好!引子单纯搬上结束句没味道!立改!
manture 发表于 2009-5-14 16:37:12 | 显示全部楼层
等翔弟把前奏修改后就可帮你做编配听效果.我已打印歌稿出来可先编主体全曲.
 楼主| 方翔 发表于 2009-5-14 16:46:55 | 显示全部楼层

谢谢大哥!

稿子已经更新了。
manture 发表于 2009-5-14 22:31:11 | 显示全部楼层
5# 方翔
我已再重打印修定新稿.
ztj66306 发表于 2009-5-17 14:45:50 | 显示全部楼层
聆听学习了!敬请方老师帮助看看我的新歌《诗画江南》,请为旋律挑挑毛病!:):victory::victory:
刘兴隆 发表于 2009-5-19 11:50:33 | 显示全部楼层
支持,支持新作
方雪 发表于 2009-5-19 14:19:47 | 显示全部楼层
这曲谱真标准,欣赏学习,赞一个:victory:
红了樱桃 发表于 2009-5-19 19:34:18 | 显示全部楼层
好词好旋律,支持二位
同一民 发表于 2009-5-20 07:35:50 | 显示全部楼层
好作品,学习了
丹娘1 发表于 2009-5-20 22:04:49 | 显示全部楼层
哈哈,不好意思,好奇心驱使,想听听这歌的感觉。否则,我总找不到他的感觉。这回找到了。很有特点的一首歌。赞一个!:victory:

祖国我的骄傲(主旋).mp3

4.55 MB, 下载次数: 137

楼主| 方翔 发表于 2009-5-20 22:49:06 | 显示全部楼层
哈哈,不好意思,好奇心驱使,想听听这歌的感觉。否则,我总找不到他的感觉。这回找到了。很有特点的一首歌。赞一个!:victory:
丹娘1 发表于 2009-5-20 22:04

谢谢丹娘的重磅支持!接着就唱个好吗?:handshake

黄老师先配了个在http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=101587&highlight=%D7%E6%B9%FA%A3%AC%CE%D2%B5%C4%BD%BE%B0%C1
丹娘用哪个做伴奏都可以。
遥远 发表于 2009-5-20 23:16:45 | 显示全部楼层
深情而动听!
丹娘1 发表于 2009-5-20 23:51:19 | 显示全部楼层
13# 方翔

这歌我喜欢,但好像我还唱不出来,我总感到它适合通俗唱法。既然您点了唱,我琢磨琢磨吧。琢磨透了一定遵命。
 楼主| 方翔 发表于 2009-5-21 06:38:16 | 显示全部楼层
13# 方翔  

这歌我喜欢,但好像我还唱不出来,我总感到它适合通俗唱法。既然您点了唱,我琢磨琢磨吧。琢磨透了一定遵命。
丹娘1 发表于 2009-5-20 23:51

啥唱法我是不怎么管的,大概是旋律走法借了点吧!歌剧唱段也有咏叹调和朗诵调,在意旋律而不必过分注重啥唱法,于是才派生出民通、美通的么!或许还有*民、*美,所以丹娘尽管按自己感觉唱来!
wanglinjin 发表于 2009-5-23 00:01:26 | 显示全部楼层
方翔老师:
     您好! 我在民族风格音乐栏目中发表的《桑吉卓玛》原自动播放器运行正常,后就不能播放,我重做后还是不行,麻烦您看看,可解决吗?谢谢。
一片落叶 发表于 2009-5-23 17:09:55 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
丹娘1 发表于 2009-5-24 22:57:23 | 显示全部楼层
今天晚上完成了临走之前的最后一项任务。完成的质量不敢保证,但总算是完成了。明天就准备行装出发了。哈哈西藏之行回来再见!

祖国我的骄傲(试唱).mp3

4.55 MB, 下载次数: 76