作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我录制出来的东西怎么效果那么差啊

angel_dolphin 发表于 2009-5-6 22:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位哥哥姐姐   我怎么录制出来的东西效果那么差啊   请指点!!!! 我怎么拿CAKEWORK闹出来的听着那么假呢 没点真实乐器的感觉 怎么回事啊? 请指点下小弟 谢谢了!!!!!!
端木秀 发表于 2009-5-7 22:03:33 | 显示全部楼层
首先取决于用什么质量的音源,CAKEWORK也可以在做出专业级别的音乐。
这是我的音乐主页,里面的音乐都是我做的,听听看,不明白的再问哦!
icesky 发表于 2009-5-9 16:25:27 | 显示全部楼层
音源.硬件配置.这两点好就基本没问题了.这类问题可以到音乐知识与教学里请教各位老师.
xsxf 发表于 2009-9-30 16:51:22 | 显示全部楼层
首先取决于用什么质量的音源,CAKEWORK也可以在做出专业级别的音乐。
这是我的音乐主页,里面的音乐都是我做的,听听看,不明白的再问哦!
端木秀 发表于 2009-5-7 22:03
端木说的音乐在哪啊?想听听.
宇神宇龙 发表于 2011-9-26 20:58:40 | 显示全部楼层
作曲大师,配乐出的效果声音生硬,不知你们有同感吗

小厂姐姐 发表于 2011-10-17 23:25:37 | 显示全部楼层
    星星摇滚音乐工作室

承接以下个人以及团队业务:

歌曲伴奏制作:
演示版:200/首
摇滚、DJ:300/首
乐队原创:400/首
流行音乐:400/首

中国风:500/首

(提供清唱文件或旋律谱制作。)

音频消音,升、降调:50元/首。

后期混音:10元起(每轨10元)

音源制作软件销售:刻碟5元每张。邮费自理。

移动硬盘音色全国最低价拷贝:
200G/120元。320G/160元。500G/220元。1TB/320元。
(硬盘、邮费自理,音色列表可单选。)

淘宝店http://tieba.baidu.com/p/1249264494

店内所有音源专为省去下载的苦恼而出售。
保证绝对全国最低价格。请放心购买。

移动硬盘音色全国最低价拷贝:
200G/120元。320G/160元。500G/220元。1TB/320元。
(硬盘、邮费自理,音色列表可单选。)

MIDI技术教学:300元/月。30天。(每天授课一小时至两小时,不懂就问,从零开始)

MIDI打谱、重编排、升降调打谱:5元/张,邮费自出。

专辑后期混音+光碟封面制作:300元/张。

音乐版权注册须另收:50元电子证书/首。50元书面证书/首。快递:15元,EMS:25元。

联系QQ【星星】:36612686

联系QQ群【星星摇滚音乐工作室】:125263668

天色常蓝 发表于 2018-6-8 17:16:19 | 显示全部楼层
加载音源后就好听多了

lan123 发表于 2018-6-12 17:30:14 | 显示全部楼层
是的  有音源加载效果会好很多