作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笛子独奏《塔吉克舞风》童佳一作曲,演奏。飞翔配钢琴伴奏,请看说明

飞翔 发表于 2009-5-4 23:56:27 | |阅读模式

该曲是新疆兵团音协参加中国音协庆祝建国六十周年征稿,要求总谱附上,演奏在北京举行,本人为其写了钢琴伴奏,演奏者童佳一是位二十多岁的江苏扬州人,大学毕业后近几年到新疆专攻新疆音乐,现效力于兵团歌舞团,由于高超的演奏技巧使他在旋律写作上有了较大的突破,尤其是华彩后的乐段,使塔吉克音乐到了升华,是一位难得的人才。

塔吉克舞风.mp3

4.69 MB, 下载次数: 95

zdg98 发表于 2009-5-5 20:03:15 |
不错哦 ~~
乡音情 发表于 2009-5-13 17:02:07 |
民族风格鲜明,欣赏支持!
 楼主| 飞翔 发表于 2009-5-13 22:39:41 |
民族风格鲜明,欣赏支持!
乡音情 发表于 2009-5-13 17:02
谢谢支持。
洞庭沙 发表于 2010-5-15 18:02:57 |
这笛子好像不是真人吹奏的?不过也很好听。新疆的笛子是不是带键的?这曲子要是用六孔的竹笛演奏真是好难呢!飞翔先生真是新疆音乐高手哇!学习,欣赏,支持:victory:!
潘多拉之盒 发表于 2010-5-18 20:55:05 |
强人啊 !!真的是开眼界了!!!
爱情转移已 发表于 2010-5-18 21:12:23 |
不放在眼里,我一直想着我的五百万呢。
 楼主| 飞翔 发表于 2010-5-18 22:22:06 |
回复 5# 洞庭沙
由于7.5事件新疆网络管制,给您的回复太迟了,新疆党委书记的更换,张春贤挂帅,于近日才使网络开通。是传统竹笛,演奏者在竹笛上的半音阶特棒,因此演奏不打折扣。
zjx125x 发表于 2010-5-19 09:40:08 |
洞庭沙 发表于 2010-5-21 11:48:33 |
回复  洞庭沙
由于7.5事件新疆网络管制,给您的回复太迟了,新疆党委书记的更换,张春贤挂帅,于近日才使 ...
飞翔 发表于 2010-5-18 22:22

张春贤是从我们湖南调过去的,他在湖南很受欢迎的。
   那孩子的笛子吹得很棒,不过好像有点像机器演奏,希望您能跟他交流交流啊。
寒冰 发表于 2010-5-21 14:09:23 |
欣赏:victory::victory::victory:
寒澈骨 发表于 2010-6-21 16:27:11 |
非常好听的塔吉克风!:victory::victory:
 楼主| 飞翔 发表于 2010-6-23 00:26:33 |
非常好听的塔吉克风!
寒澈骨 发表于 2010-6-21 16:27

感谢您的支持。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 04:48 , Processed in 0.135751 second(s), 24 queries .