作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muqindexin

雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲梅花雪演唱余向平,万颖翻唱

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 22:33:17 | 显示全部楼层

111b2883168.gif 从视频上看到唱小花伞的万颖小歌手竟然还会唱戏歌花木兰?真是出乎意料之外,唱的真好!!真可爱!!!http://www.56.com/u18/v_NTg0NTI1OTk.html【雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲编曲林崇万颖翻唱】

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 22:51:43 | 显示全部楼层

从视频上看,各式各样的小花伞就象浓缩的人生。
美丽的小花伞,一把一把又一把,每把下面都有一个美丽的渴望......
余向平小歌手甜美稚气的童音歌唱再听还是很好听!

http://cr15.cn/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=56&ID=70661
【雨中有把小花伞-邢健周燕词方翔曲编曲林崇余向平翻唱{:(39):}{:(5):}{:(4):}】

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 23:00:00 | 显示全部楼层

[20].gif 方翔老师的图片配置的非常丰富多彩,有童年的棒棒糖动画小花伞,爸爸妈妈打着小花伞接送小宝宝,小花伞变成了降落伞,小花伞送梦走天涯......
想不到还将这首歌的匹配石:巴林天然图案印章石【妙妙妙-伞下两只小花猫】的奇石图片也收进了动画配图中。
非常高兴!谢谢支持鼓励这首小歌的各位老师朋友!!谢谢方翔老师!!!

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-26 23:46:01 | 显示全部楼层
从电视上看到我国新疆出土的几座2000多年前的古墓里,竟然有许多风格很象中世纪匠人制做造形十分精美的黄金饰品?!最让人不可思议的竟然还有一把古埃及的权杖?!
细看到方翔老师配做丰富多彩的各种小花伞也是一种享受.......
好象浓缩的人生....
嘻嘻-其中有小朋友画的来自外太空毛毛虫小花伞.....
细看一把小朋友画的豪华动画小花伞,还真的有点古埃及异国它乡的风格呢......{:(39):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-2-27 19:37:24 | 显示全部楼层
因我家电脑出了一点故障,今天才把方翔老师发我邮箱的三个附件全部下载。打开试听前面的一个纯音乐伴奏,突然发现很象春雨沙沙流畅的旋律中竟然还夹杂有几组时隐时现的低音旋律?是天边大雨将要来临前的春雷?还是大地母亲的心律冲破滚烫的地下溶岩在和小雨遥相呼应同声歌唱?
音乐家用音乐再现着天地间的动人传奇......{:(5):}{:(16):}{:(39):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-3-14 16:17:11 | 显示全部楼层

小花伞下的一种关爱和自救

世事万千,沧海桑田。
关于地震,请多转发。国际组织预报今年地球将进入地球地震年 所以在这里给我朋友们推荐一种地震预报的方法是:把一块磁铁用绳子挂在高处,下面正对地板砖或一个铁盆,磁铁上粘一块大铁块。地震前地球磁场发生剧烈变化,磁铁会失去磁性。铁块掉下来,落在地上或盆上,发出响声。此法在房屋没有晃动前就会提前预警。提前时间10分钟至几十秒。如果掉下来了,必发生大震。也许你的传播在以后会救许多人的性命

楼主| muqindexin 发表于 2011-4-14 15:03:50 | 显示全部楼层

西安查获28吨假盐 疑犯称流向大餐厅酒店等地
这是我刚从网上看到的新闻。工业用的假盐不含碘,人吃了还会慢性中毒。有些人为了钱,间直就是黑了心,什么伤天害理的事都敢干?!
人们可以不吃海鲜,少吃肉蛋和瓜果蔬菜。但不可能不吃米粮!不吃盐!心里十分感慨:@
好在被国家的安检部门查封了!但那样多的假盐流向社会是很难全部收回的。
听说这批有害假盐还没有流进超市?而我们平常的普通人居家过日子还是到超市买了东西回家做饭吃的时候更多。
但愿国家政府和大小超市的进货商能为老百姓把好日常生活食用品的安全进货关!
怀念小花伞下的避风港湾......

楼主| muqindexin 发表于 2011-4-14 15:33:40 | 显示全部楼层

{:(24):}无意中发现老虎也对吃进嘴里的东西特别在意!
不过请老虎放心,听说这批有毒的工业用盐仅流进了一些酒店和饭馆......

楼主| muqindexin 发表于 2011-4-20 17:00:58 | 显示全部楼层

高密扑灰年画  南京云锦.jpg
又在受到非物质文化保护的高密扑灰年画 南京云锦绣中发现看到一把小花伞。

楼主| muqindexin 发表于 2011-5-8 00:40:06 | 显示全部楼层
明天是母亲节,向天下所有的母亲问好{:(27):}

楼主| muqindexin 发表于 2011-5-24 23:32:05 | 显示全部楼层

今天在网上看到了一个很多电视台播放的关于转基因食品给人类带来可怕安全隐患的视频。科学家研究公布发表的大量试验数据让人触目惊心!想起以前我们每天吃的都是那些用转基因大豆做的金龙鱼油,还有用转基因饲料喂出的猪羊鸡鱼等悄悄的进入了我们的食物链.....
渴望党和国家为了中华民族的命运,一定要尽快全面限制转基因产品在中国土地上的推广开发!
深深怀念小花伞下的亲情友情和珍贵的安全感。

楼主| muqindexin 发表于 2013-5-15 14:55:41 | 显示全部楼层

只有国家重视!严控!狠打!人民才能不受或少受其害!党和国家是保护人民利益的小花伞!

湾仔口岸销毁两批进口转基因食品
    2013-05-11 09:41   来源:珠江晚报
    日前,珠海检验检疫局湾仔办事处在对某公司进口美国食品进行检验检疫时,先后检出两批含转基因玉米制品,不符合我国《进出境转基因产品检验检疫管理办法》,该办按规定对两批进口食品作销毁处理。 (记者韩秋亚 通讯员戴广辉)
得知这个消息很高兴!只有国家重视!严控!狠打!人民才能不受或少受其害!党和国家是保护人民利益的小花伞!
此主题相关图片

楼主| muqindexin 发表于 2013-7-22 15:57:34 | 显示全部楼层

2013年7月21日习主席去武汉考查时,雨中自己打着伞......

新华网北京7月21日电据新华社新华视点微博报道,21日上午,习近平来到武汉考察,一下飞机就冒雨来到武汉新港阳逻集装箱港区。雨下得很大,积水没过了脚面。他卷起裤腿,打着雨伞,向工作人员了解物流等情况。谈了10多分钟,雨水打湿了他的衬衫。他说,长江流域要加强合作,发挥内河航运作用,把全流域打造成黄金水道。
武汉新港由武汉、鄂州、黄冈、咸宁4市港口岸线统一规划建设而成,目标是“亿吨大港、千万标箱”。阳逻集装箱港是武汉新港的江北核心港,去年集装箱吞吐量达到76.48万标箱,今年上半年实现40.36万标箱,同比增长8.93%。

楼主| muqindexin 发表于 2013-7-22 16:16:29 | 显示全部楼层

小花伞展示着人间的社会风情百态......

蒙蒙的雨中有把小花伞,飘啊转啊好象一朵花.....
小花伞下的故事很精彩,小花伞下的故事很多......
看到国家习主席2013年7月21日雨天下飞机去现场考查时是他自己着打伞,不由感慨万分的
回想起前不久曾在网上见过一幅很多同学冒雨站在广场,不知是个什么来头的领导无动于衷的端坐台上,身后有人为他打着伞......

李天一的母亲身着数万的装扮低着头从预审庭出来,庭前会议于下午4点半才结束,现场较为混乱,梦鸽离开时有法庭的工作大妈走在她前边,为其挡住了镜头,门口有两个便衣保安或武警人员为其撑伞。梦鸽打车离开现场,出来仍未接受媒体采访,只对对法警说了一句话,“你给我打伞!”
(图片配文来自凤凰网)

前几天习总书记都自己圈起裤脚自己打伞;一个唱歌的就比总书记身份地位还高?要求旁边的保安给她打伞.....
点评来自新浪网

小花伞展示着人间的社会风情百态......

楼主| muqindexin 发表于 2013-7-25 11:48:06 | 显示全部楼层

天然码瑙【石蜡】.jpg 发表: 2013-07-25 10:02:32 第349楼  

下面引用由周燕发表的内容:

谢谢手辰老师的关注!但不知为何跟帖的留言竟是?难道  

很久没来儿童音乐网了,刚从手辰老师在小花伞的跟帖留言中感到有一种?难道?急忙在网上寻找.....

发表: 2013-03-23 14:19:18 人气:987 楼主 方翔

送别林崇老师

惊悉林崇老师于一周前(三月十七日下午)因突发心肌梗塞匆匆离世!
一位酷爱音乐的才情横溢的老师和朋友就这么放下了他的梦想和牵挂走了!
一位在音乐创作上给我鼎力支持的老师和朋友就这么无声无息地走了!
送别林崇老师!
怀念林崇老师!

《我在等你,我的朋友》,是林崇老师在2008年为我写的一个曲调编配的音乐,放上,以表追思!
连放的另三曲是《雪晨》、《春之韵》和《云绕奇峰》,都是他的用心之作。

果然事出有因.心里真的很难过!继伍志良老师去世之后,又一位与我合作收藏的音乐作品有关的老师去世了,空中飘起了思念的泪花....
蒙蒙的雨中有把小花伞,飘啊转啊好象一朵花....神奇的旋侓,延续着音乐人的生命。愿林老师一路走好,虽然他去了很远的天堂,但他用音乐留下了对人间的美好祝福....http://www.childmusic.cn/bbs/Ann ... BoardID=54&ID=14633中国儿童音乐网【雨中有把小花伞-邢键周燕词方翔曲林崇编配梅花雪童声范唱】
人生无常,珍惜今天,有爱好的人生总是有收获和精彩相伴的。愿各位老师多保重!

楼主| muqindexin 发表于 2013-7-26 14:08:41 | 显示全部楼层

树蛙找到了一把小花伞

d9600ac1gx6Bkh9Eaha00&690.jpg 大雨中的一只树蛙找到了一把小花伞.
没有任何人可以一直保护你,所以必须坚强。倾盆大雨中,摄影师帕尔梅在院子里偶然发现震撼人心的一幕:一只五厘米大的小树蛙死死抱着一片叶子在风雨中坚持了30分钟。

楼主| muqindexin 发表于 2013-7-28 11:20:16 | 显示全部楼层

小花伞下的人间风情百态

今天意外发现有点评说这张可爱的图片竟是摄影师摆照的?
据外媒报道,印度尼西亚一只树蛙被拍到在倾盆大雨中抱着一片叶子躲雨,更聪明的是,它懂得根据暴雨方向调整“雨伞”朝向。近日,印尼摄影师拍到的这组照片在微博上热传(截至昨晚10时,已有超过26万条讨论)。但摄影师从专业角度提出质疑:这些照片是明显的摆拍,而且是在虐待动物的情况下拍出来的。该摄影师还摆拍了其他诸如壁虎、蜻蜓、螳螂等动物的照片,其实情况惨不忍睹。
小花伞象镜子一样.折射出了人世间的风情百态......

楼主| muqindexin 发表于 2013-8-27 08:17:23 | 显示全部楼层
感到今年的夏天特别热,多地高温连续达到历史上的天气红色预警线。已近秋日的八月多,出行的人们还需记着带把遮挡强烈织热太阳光线雨的小花伞.....

楼主| muqindexin 发表于 2013-8-27 09:34:21 | 显示全部楼层
下面引用由童心河发表的内容:

在基地听过。很好听。曲子很棒

谢谢童心河老师的关注。当初仅是感到好玩有趣而写的一首仅有不多十几个字的小小小歌词【雨中有把小花伞】,但经方翔老师作曲林崇老师编配梅花雪老师范唱为小词插上了会飞的音乐翅膀,词曲碧联珠合唤发有了新的生命.....
听说每一方天然奇石都是精彩的故事凝固的灵魂,但却很难找到!是它带着我寻找到了大自然母亲创造的歌魂,可遇不可求的天然小花伞。从此无声的天然奇石小花伞乘着歌声的翅膀得以在网络的时空飞翔......
为人们展示人世间岁月中的沧桑变迁,映证小花伞下丰富多彩的风土人情......气象万千.....

此主题相关图片
[imga]../images/upload/2013/08/27/091055.jpg[/imga]
小花伞映证着岁月的历史中竟有惊人相似之处?
2010-07-07 12:04:13 第301楼

近日天气很热,很多城市都发出了橙色的连续高温预报。人们出门时都打着伞.....很多地方政府提供启动了夏季防署工程供人们在炎热的酷暑中有个躲避高温的纳凉处。
小花伞在下雨的日子为出行的人们遮风档雨.....
炎炎的夏日,又为人们的正常生活出行抵档夏日阳光雨的强光照射.....
小花伞下有亲情,有渴望.....
小花伞下有梦想和追求.....
小花伞是党和国家政府对人民生活的关爱.....
网摘:
到底有多热?陕西三地气温昨超40℃

昨日,高温高湿的“桑拿天”还在持续,闷热难耐的同时,阳光也颇不识趣地前来凑热闹,整个城市活脱脱地像一个大蒸锅。闷热、桑拿成为近期西安乃至全省天气的代名词。

昨日,省气象台连续第4天发布高温橙色预警信号,提醒公众注意防暑降温。当日全省有3个县市最高气温达40℃以上,吴堡最高41.5℃,府谷40.3℃,延川40.1℃,西安最高气温达37.6℃,全省有14个县、市最高气温超过38℃,高温热浪继续在我省“发威”。

楼主| muqindexin 发表于 2014-12-22 12:12:24 | 显示全部楼层

今日冬至,冬至是二十四节气中最早制定出的一个节气,是中华民族的一个传统节日,是全年中白天最短黑夜最长的一天,冬至之后进入最寒冷的进九阶段,冬至是阴阳转化的关键节气,养生宗旨是敛阳保阴,保养精气,早睡晚起合理起居,冷水洗脸防寒保暖,肉少吃衣多穿,多吃箩卜白菜姜、不用医生开药方,多喝开水多补钙!多用热水泡泡脚,这三天谨防感冒生病,因为寒气容易入骨髓!
还有10天将进入新的一年,上传一幅天然码瑙石包石饺组图,送去马年冬安快乐的吉祥祝福。不同的节气也象大小款式花色不同的小花伞,每把不同节气的小花伞下,都有着不同的传奇故事......动人的歌......

范修奎 发表于 2015-1-27 13:26:20 | 显示全部楼层
妈咪我好想念你
                  范修奎
妈咪啊好妈咪
你去了哪里
不送我到学校里
临别前告诉我要好好地学习

妈咪啊好妈咪
你去了哪里
不带我购物到商场里
不陪我做老师布置的课后复习题

妈咪啊好妈咪
我好想念你
看着你的照片和手机
让我再次亲亲你我的好妈咪

谢谢老师的关注和歌词留贴!人生路漫漫,童年,少年,成年,人总在慢慢的长大,小花伞下有着童年的甜美歌声和回忆...... 但也有很多孩子仅在很小时还能与父母同处......记的有一句很流行的话【爸爸去那啦?时间去那  详情 回复 发表于 2015-2-2 11:15

楼主| muqindexin 发表于 2015-2-2 11:15:44 | 显示全部楼层
范修奎 发表于 2015-1-27 13:26
妈咪我好想念你
                  范修奎
妈咪啊好妈咪

谢谢老师的关注和歌词留贴!人生路漫漫,童年,少年,成年,人总在慢慢的长大,小花伞下有着童年的甜美歌声和回忆......
但也有很多孩子仅在很小时还能与父母同处......记的有一句很流行的话【爸爸去那啦?时间去那啦?】老师的歌词留贴在问【妈妈去那啦?】也许他们都是为了生活走了很远的路去打工了......

范修奎 发表于 2015-2-3 09:02:42 | 显示全部楼层
爱人病逝了,写给我的女儿的

你爱人在天堂一定会收到你们的思念。  详情 回复 发表于 2015-2-12 00:41

楼主| muqindexin 发表于 2015-2-12 00:41:54 | 显示全部楼层
范修奎 发表于 2015-2-3 09:02
爱人病逝了,写给我的女儿的

你爱人在天堂一定会收到你们的思念。

楼主| muqindexin 发表于 2015-2-12 00:43:27 | 显示全部楼层

今天是小年,儿子带女友回家,一家四口出去吃了一顿小年团圆饭。
家就象把小花伞,伞下有着亲情和温暖。
回家后意外发现自己收藏的一颗象形小蜜蜡的这面神似朋友家养的两只白狗?过去曾用手机为那只叫【小白】的大狗照过一张【小白与小花伞】的像片,几天前又为那只小白狗抢拍过一张像片,赶忙找出组图放在一起相映成趣。
小花伞下的故事包罗万象很多很多,今天又为【小白与小花伞】的故事增添新风彩。