作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是刀枪不入的人 词 洪昌 作曲 编曲 张朱论

幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
. z7 g  p4 P0 [9 l' F
. n1 s5 f& Q* h8 {2 E  F

" O( l& K3 ^. {( _* G4 n3 L link (3).jpg
- j+ @4 R7 x2 U8 ~0 u4 o7 b& @1 L, F2 K6 I8 X8 v( _3 u* W

( e" @; {4 z) S- c; I% ]% j/ A* g9 O$ \+ n6 u5 z! t+ g. t
我是刀枪不入的人(1).mp3 (3.15 MB, 下载次数: 236)
6 v5 [  E# ?0 N7 f$ |- U$ k7 f$ b$ c6 j* n6 z; |
% }; t) }8 p6 ]" o
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:47:15 | 显示全部楼层
* l0 T; w5 f$ B3 r
我是刀枪不入的人8 H7 y2 K8 B, h) P# H6 N
词 洪昌   作曲编曲  张朱论2 }; e+ `( A/ Q2 `- m) u
=
2 U) B6 ~* x1 U我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,4 u; z; |1 R) \" t& R* l1 y+ K
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!* B9 ?- i1 O* S6 s$ F
=: v9 _8 a7 A( \9 K7 T
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
8 \9 C7 u" t5 v+ K. s我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
* F9 r: A5 d. X/ J( p/ ^==( ?- u* n1 h7 \1 ~: v6 ?' _" t  x& j

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-27 14:08:49 | 显示全部楼层
有一个女孩叫优雅9 w  l( }0 v. x: n8 S+ w: b) S
  词: 房玉军
' R/ b$ x" z! F! i改词并谱曲:洪昌
! Y. R, F3 V$ n: @4 L==/ h; p+ t: {5 h* j& v
有一个女孩叫优雅,
& k8 O" E1 l9 A* C$ P6 l) D- \微信上认识了她。+ Y9 l! V$ X0 C6 F0 d. r
优雅的身材,' C- ]. n1 ^* J, w  J
优雅的黑发,9 N3 J8 N9 l- c( h6 d& N5 [( b% R3 V
优雅的稳重,+ s; j4 R( G8 X2 |. F( Y
优雅的潇洒。/ c% t2 b0 V: P; e
这么优雅的女孩,
6 N8 }$ E6 i  R' _5 b9 u忍不住暗暗恋上她!/ H* b- `" T' b4 B" G
最是那神采飞扬的眼神,* F* u1 d) L# M6 J+ h) h3 @# x; _
暗藏着晶莹的童话,
" t$ x- [9 b9 V8 o% ^9 L; k让放飞的遐思,
3 N# c, D# |( V4 M甜蜜地牵挂。
; F- d, v- U$ Z% q甜蜜地牵挂。% `0 f- A7 g1 C# E' L
* i/ C' ^9 `3 Z. [
有一个女孩叫优雅,
+ D* P; w. F; @( o微信上相识了她。5 y/ i: e  W0 P5 \+ u& N
优雅的纯洁,! y/ m  O/ s, L3 I& `- _# B# ~" Q
优雅的微笑,
9 h3 c$ l  C( {# |2 @0 t3 b优雅的回眸,
* O" F0 ]0 I8 i6 [/ L/ O优雅的入画。) b" J1 \  a5 j. i9 H
这么优雅的女神,7 v! ?: f% E: O/ R9 y( y/ K) {) e
忍不住暗暗恋上她!. l. o5 s: N3 v8 d1 h& F3 x0 e
最是那清秀脱俗的面颊,
- o0 _2 p/ i( r3 R1 w; T洋溢着灿烂的芳华,
! s7 I6 x/ w0 [- ^- B让男儿的心花,: n* v7 s- D; O% N' W8 F/ v+ A
绽放在阳光下," I, s1 d  l6 I
永远追随着她。! ?2 K5 g  S& q- y$ {8 G
==0 ?$ Y# s$ R% I7 ]5 s/ D

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 12:34:07 | 显示全部楼层
我是草原的魂; ]& A% |; g5 p' R$ u
词:洪昌
. n# h' `8 p0 z( ]: k0 L9 j=- J, v' R0 s( Q
人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
2 w# G0 l, K/ C7 [8 v人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。$ j: u2 Q& ~1 w3 g" i8 P
我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。) b$ `. n  y( j6 t$ }, ?7 G$ J
=, p4 }+ t8 N) z! n  i: T6 ~% z: L  X