作曲网原创音乐论坛社区

标题: 作曲网会员专属福利,完全免费的简谱五线谱作曲大师梦想家作词作曲软件!!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-9-5 20:34
标题: 作曲网会员专属福利,完全免费的简谱五线谱作曲大师梦想家作词作曲软件!!!
本免费软件是音乐梦想家的简化版本,由作曲网官方风雅软件出品,无插件,无广告。

简谱版:
执行文件免积分直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

(, 下载次数: 7851)

五线谱免费全功能版:
无需积分,直接拥有多声部、打印等较全的功能
http://www.zuoqu.com/lib/lib/setupWXPMF.exe

四线谱尤克里里免费软件下载(不以论坛积分计算,需要上传曲谱获取更高权限)
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

下载安装后,直接用您的作曲网论坛账号密码登录即可,密码和用户名可以被记住!!!!!

根据论坛积分享有不同的权限,注册用户即可享受下载曲谱,编辑,保存,完整的作词,作曲功能。

600分(注册发帖首次送300分)以上即可享受打印功能。
积分越高,权限越高。如多声部,midi输出等等。

重要的是,您使用软件打印曲谱都不会被扣积分哦!!!!!!
需要注意的是,有部分XP有一个老DLL无法被替换,导致不能使用。请使用win7或者以上,或者换个电脑试验下。

音乐梦想家的专业简谱制作效果请参见论坛置顶贴。   http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

免积分下载:              www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT-new.rar
执行文件直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

(, 下载次数: 2082)

作者: musicge    时间: 2016-10-7 11:33
软件界面:
(, 下载次数: 1575)
(, 下载次数: 1545)
作者: 飘雪的周末    时间: 2016-10-29 06:23
试用了,谈谈体会,喜欢自动判断音符时值功能自动排列音符,歌词输入与老版本相比有质的飞跃,方便快捷,对位精确,双反复线能实现应有功能,值得一赞。不知什么原因,老版本原有的midi输出,新版本没有找到这个选项,另外一个,就是老版本(2002版)所形成的文件与新版本不兼容。是否能改进?我认为这个版本,目前为止是最好用的。
作者: 萧思林    时间: 2016-11-22 21:23
挺想试试,不知怎样办理?曲网真是温暖的家园!
作者: 半农    时间: 2016-11-22 22:04

哈哈,这才凝聚力的大手笔,我也想试试。但下了报警是“病毒”,安装了却打不开。打开就关机。
作者: admin    时间: 2016-11-23 17:03
奇怪了,我刚刚测试了,360没有报警啊,运行也是正常的,要不您联系下我们的客服qq7608226给您远程看看。
作者: admin    时间: 2016-11-23 17:04
萧思林 发表于 2016-11-22 21:23
挺想试试,不知怎样办理?曲网真是温暖的家园!

直接下载,您的积分高,输入账号密码,直接是可以作曲打印的全功能的产品。有问题联系我们的qq7608226
作者: 萧思林    时间: 2016-11-23 19:44
好的,谢谢您!
作者: 沧风    时间: 2016-11-24 11:20
飘雪的周末 发表于 2016-10-29 06:23
试用了,谈谈体会,喜欢自动判断音符时值功能自动排列音符,歌词输入与老版本相比有质的飞跃,方便快捷,对 ...

上面下载地址好几个,到底下载哪一个呢?还是都要下载?再说,有转成图片格式功能吗?有midi输出功能吗?
免积分下载和执行文件下载啥意思?
作者: admin    时间: 2016-11-24 12:25
都可以 您下第一个就好 不扣积分

作者: ghtt888    时间: 2016-11-28 10:51
谢谢各位大师,我来学习的!
作者: 章言    时间: 2016-11-28 11:25
谢谢总管和作曲网,风雅软件!

改时试试,我积分是够的,有一万多分呢。
作者: 大柯    时间: 2016-12-2 10:39
那得非常感谢论坛,感谢风雅软件~!
作者: 小微    时间: 2016-12-23 11:38

admin,您好,作曲网专用作曲大师软件用作曲网用户名和密码怎么不能登录啊。

作者: admin    时间: 2016-12-23 18:51
楼上好了没?没好周一联系下我们qq7608226吧。
作者: 小微    时间: 2016-12-24 16:42
admin 发表于 2016-12-23 18:51

还是不能登录,不知因为什么。下周一联系qq7608226吧。谢谢。
作者: 音音    时间: 2016-12-26 22:10
我也试试啊。顺便看看积分呵呵
作者: 泃河沿儿    时间: 2017-1-12 14:15
用户名
口令
???  -》第三行该填啥? 我的电脑出乱码
作者: 零丁321    时间: 2017-1-18 10:18
新注册的用户,想使用打印的功能,怎么办呢?发帖奖励300积分,没有呀?特别着急要完成工作任务,求各位专家支招
作者: admin    时间: 2017-1-18 10:36
用户名 口令    即可       推荐人 填写推荐人的作曲网 ID
作者: 零丁321    时间: 2017-1-19 11:12
怎么感觉这个软件特别不稳定,一右击就滚动条就一直闪一直闪,就卡了
作者: musicge    时间: 2017-1-19 11:53
零丁321 发表于 2017-1-19 11:12
怎么感觉这个软件特别不稳定,一右击就滚动条就一直闪一直闪,就卡了

把输入法切换一下
作者: musicge    时间: 2017-1-19 11:54
零丁321 发表于 2017-1-18 10:18
新注册的用户,想使用打印的功能,怎么办呢?发帖奖励300积分,没有呀?特别着急要完成工作任务,求各位专 ...

300积分已赠送额
作者: 零丁321    时间: 2017-1-19 17:25
musicge 发表于 2017-1-19 11:53
把输入法切换一下

谢谢,我再试试
作者: 泃河沿儿    时间: 2017-1-20 09:47
admin 发表于 2017-1-18 10:36
用户名 口令    即可       推荐人 填写推荐人的作曲网 ID

推荐人填入以下都不行

管理员, admin, musicge

我用 Windows 10 英文版,加载了中文支持,注册界面出乱码。

作者: 神采飞扬123    时间: 2017-1-20 19:00
这个好!赞一个!!!
作者: admin    时间: 2017-1-22 15:23
泃河沿儿 发表于 2017-1-20 09:47
推荐人填入以下都不行

管理员, admin, musicge

系统兼容性问题 推荐人可不填

作者: 小微    时间: 2017-2-6 15:34
admin 发表于 2016-12-23 18:51

admin,您好,作曲网专用作曲大师软件用作曲网用户名和密码不能登录,输入我的作曲网用户名和密码,软件回复“请完整输入用户名和密码”。这一类回复约定俗成提示没有输入用户名。用户名我换成e、ee、eee试试看,输入e,输入ee,软件回复“请完整输入用户名和密码”,输入eee,软件回复“登录失败,用户名或密码错误”。e,ee,.软件回复“请完整输入用户名和密码”,提示没有输入用户名。我的用户名"小微“ 通不过多数是这一问题。

作者: 冬天的雪花    时间: 2017-2-6 16:05
叶连军》Re:谢谢投我1票,春节快乐
发件人:
叶连军<yelianjun178@163.com>
收件人:
黎强<tpybx12345@126.com>
抄—送:
陈广端<13089689401@163.com>陈丽君<jjnq@163.com>戴永常<2548936985@qq.com>丹娘<hp5184@qq.com>邓邓邓灯<huangcixun@qq.com>丁会长<13838305718@qq.com>二杠三<418560939@qq.com>冯波<fengbold@163.com>高平申权<316532554@qq.com>光彩<szxaz@qq.com>郭万里<guowanlizuoquwang@163.com>国巍<531950550@qq.com>禾心<2859845246@qq.com>胡玉昌<13075336873@126.com>会飞地人<44807890@qq.com>江南荷花<385684116@qq.com>江南客<1163261169@qq.com>蒋旭<jiang.xu@master-ad.net>来宾音乐<laibinyinyue@163.com>老树<512624524@qq.com>老虎<suliaomenya@163.com>老顽童<1528091216@qq.com>老武<982456354@qq.com>老吴<2579037264@qq.com>黎浩<haoziaini123@126.com>李宏天<lihongtian.2006@163.com>黎荣军<ox-yalrj@139.com>凌大鑫<yanwang_2006@163.com>刘爱斌<yeyuan3@163.com>刘爱民<yinyueliuaimin@qq.com>刘丽君歌词<1143797268@qq.com>刘恕<liushu_32@126.com>刘哲<sax_liuzhe@163.com>绿色自由人<396325143@qq.com>明净星空<1002354275@qq.com>莫名其妙<324080475@qq.com>沐雨朝阳<y425267@163.com>聂建新<njx163200@163.com>前世<674081191@qq.com>三阳开泰<2432466053@qq.com>森林虎<164943920@qq.com>时报刘明<liuming86@126.com>舒乐<1365951730@qq.com>石茂海<leilaowuchang@163.com>爽歌<1034613212@qq.com>四季如春<luyl8888@qq.com>宋继军<songjijun0858@163.com>孙德明<sun.deming66@163.com>孙树臣<1752028356@qq.com>踏浪而歌作曲<865936848@qq.com>谈天<897269699@qq.com>天音<839856051@qq.com>网络爸爸<wch-12@foxmail.com>往事随风<757162500@qq.com>梧桐阐房<2383973884@qq.com>西北大汉<526904152@qq.com>夕光1<879339943@qq.com>闲啖老者<2814768289@qq.com>向菊瑛<xiangjuying1107@126.com>雪山皓翔<983088198@qq.com>一片冰心<873185764@qq.com>尹鹏<sky_1261234@163.com>雨蔓<ymjs1479@qq.com>远程<985912293@qq.com>原创歌手郎郎明星秀<menggle@qq.com>袁贵勇<13983676487@163.com>云淡风轻<jimingzhan@qq.com>张世文<930174359@qq.com>赵海远敬呈<haiyuan.1@163.com>赵央<ayang0620@yahoo.cn>赵氏核雕<249118031@qq.com>周末<51800113@qq.com>周嵘<1183416828@qq.com>朱胜<zs137337819@126.com>邹兴淮<zxh1940@126.com>
时—间:
2017年1月26日(星期四) 晚上8:55
别客气,黎老师,你的作品就应该上。

在 2017-01-26 08:29:04,"黎强" <tpybx12345@126.com> 写道:

昭山主题歌曲歌词征集投票活动已经开始,欢迎关注和参与!网址:http://moment.rednet.cn/vote/?voteid=62,微信可关注绿心昭山公众号http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 56PT3lIt7Kx5aLic#rd
云淡风轻, 老顽童, 自由人, 收件人, 明星秀
作者: 音音    时间: 2017-2-8 20:32
登录不了。系统兼容问题?
作者: jsrdczyjg    时间: 2017-2-10 16:00
谢谢!每次打开都要输入用户名有些麻烦。
作者: 深寒    时间: 2017-2-12 18:06
下载安装以后,登陆不了?说输入完整用户密码和错误
我论坛都能登陆,但软件上登陆不了呢
作者: 零丁321    时间: 2017-2-20 17:39
五线谱免费的在哪里?
作者: 零丁321    时间: 2017-2-20 17:39
五线谱免费全功能版:
无需积分,直接拥有多声部、打印等较全的功能?????我为什么没看到?

作者: 不是危言耸听    时间: 2017-2-24 16:08
大师本是一软件,
画符码字功能全。
版主不为己揽财,
‘劳民伤财’建网站。

谁知词曲原不公,
曲在后来词在前。
栏目多数为词开,
里外都是词开篇。

征集启事走在前,
躲开‘小样’绕得远。
负点责任倒也罢,
邮费打印寄u盘,
一概费用没他事,
只等获奖分果盘。

曲家费心又费钱,
打谱、编曲需软件。
唱歌‘工资’少不了,
获奖也能心里安。
泥牛入海征集多,
总算下来亏大钱。

如今我欲来改变。
先曲后词没‘地盘’。
如若曲网开一面,
必定俗成成自然。

作者: admin    时间: 2017-3-9 15:59
jsrdczyjg 发表于 2017-2-10 16:00
谢谢!每次打开都要输入用户名有些麻烦。

不用每次输入的,直接勾选自动保存即可
作者: admin    时间: 2017-3-9 16:01
零丁321 发表于 2017-2-20 17:39
五线谱免费的在哪里?

http://www.zuoqu.com/lib/lib/setupWXPMF.exe
作者: admin    时间: 2017-3-9 16:03
沧风 发表于 2016-11-24 11:20
上面下载地址好几个,到底下载哪一个呢?还是都要下载?再说,有转成图片格式功能吗?有midi输出功能吗 ...

积分高的朋友直接打印预览就有输出图片功能。
作者: lk441322659    时间: 2017-3-15 13:06
感谢论坛,感谢版主!

作者: 谭莉丽    时间: 2017-3-17 11:39
怎么发帖送积分呀?!
作者: musicge    时间: 2017-3-17 17:32
谭莉丽 发表于 2017-3-17 11:39
怎么发帖送积分呀?!

在论坛里面发表与音乐相关的内容都可以的
作者: hongyan    时间: 2017-3-19 09:24
下载安装后,直接用您的作曲网论坛账号密码登录即可,密码和用户名可以被记住!!!!!

根据论坛积分享有不同的权限,注册用户即可享受下载曲谱,编辑,保存,完整的作词,作曲功能。

600分(注册发帖首次送300分)以上即可享受打印功能。
积分越高,权限越高。如多声部,midi输出等等。
可以发个详细的积分等级享有的不同权限说明给我吗?

作者: 小微    时间: 2017-3-20 12:54
admin,您好,能不能让我改一下用户名,两个字的用户名都登录不了这个软件。
作者: hongyan    时间: 2017-3-21 13:29

作者: 秦川牛    时间: 2017-3-21 14:09
我可以试试!!
作者: feikailun    时间: 2017-3-29 10:00
谢谢!已下载试用,感谢风雅软!!!
作者: feikailun    时间: 2017-3-29 10:34
谢谢论坛!感谢管理员老师。
作者: 小文801028    时间: 2017-3-31 11:42
谢谢各位大师,我来学习的!
作者: 梁桂    时间: 2017-4-6 08:03

认真学习中。。。。。。
作者: 小微一族    时间: 2017-4-9 15:41
admin,您好,请问用户名小微的积分怎样转到用户名小微一族。

另外,我在网上查了一下。作曲网用的是GBK编码,一个汉字,是两个字符,两个汉字四个字符。专属软件是utf-8编码,一个汉字一个字符,两个汉字四个字符。作曲网和软件用户名都要求三个字符以上。所以除非软件改编码,两个汉字的用户名都登录不了专属软件。
作者: musicge    时间: 2017-4-10 10:00
哦 这样啊 我给网管说下
作者: 小微一族    时间: 2017-4-10 12:36
musicge 发表于 2017-4-10 10:00
哦 这样啊 我给网管说下

好的,谢谢。
作者: 梁桂    时间: 2017-4-18 20:15
不习惯,太难学了。
作者: musicge    时间: 2017-4-24 09:26
梁桂 发表于 2017-4-18 20:15
不习惯,太难学了。

刚开始用是这样的,习惯了就很简单了,如有不明白的地方,欢迎来咨询我们的售后QQ9187079
作者: aiyoyo    时间: 2017-5-9 15:41
老爸一直想找乐曲制作的软件,现在终于找到了,感谢作曲大师
作者: musicge    时间: 2017-5-9 17:41
aiyoyo 发表于 2017-5-9 15:41
老爸一直想找乐曲制作的软件,现在终于找到了,感谢作曲大师

作者: 子夏与歌    时间: 2017-7-17 15:28
良心,给网曲点赞
作者: 士荣    时间: 2017-7-25 01:50
谢谢风雅!谢谢老师!一直想要这款软件,太感谢了 谢谢&#128591;
作者: tengjuan371    时间: 2017-7-28 15:03
标题: 重庆连续高温 市民水中进餐搓麻享清凉_网易消息
重庆连续高温 市民水中进餐搓麻享清凉 2017-07-23 10:58 原图 评论 ( 0 )
分享:  易信( 0 ) 标签: 高温 搓麻将 重庆
7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,大众赤脚浸泡在清凉的河水中搓麻将消暑。当日,重庆宣布“高温橙色预警”信号,多个区县气温冲破40℃。 重庆持续高温 市民水中进餐搓麻享清凉 图集已阅读结束 从新浏览 评论 ( 0 )
分享: 易信( 0 ) 推荐内容
女子厕所遇色狼 嫌犯因其长得丑…
男子撞伤5岁男童 借口带娃医治却…
南京开启烧烤模式 当地泳池被"…
长沙雨花区一门面起火 过分面积…
吉林洪涝现场 居民坐在院子中钓鱼
大暑遇中伏!狗狗们在游泳纳凉避暑
中老年不老比基尼大赛:大妈一身…
航拍洪水过后城市:吉林永吉20万…
高温来袭 杭州"乘凉族"地铁站…
门店招牌掉落 两途经儿童被砸当…
男子骑车玩手机直撞车尾 称要“…
男童遭继母迫害致75%颅骨破碎 正… 推举视频
春晚一审:笑抽了!
女主持王婧涉毒被拘 上

片 下

长沙雨花区一门面起火 过火面积… { "info": { "setname": "重庆持续高温 市民水中进餐搓麻享清凉", "imgsum": 5, "lmodify": "2017-07-23 11:25:43", "prevue": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温突破40℃。", "channelid": "0001", "reporter": "", "source": "中国消息网", "dutyeditor": "郭萍_B7442", "prev": { "setname": "男子撞伤5岁男童 借口带娃治疗却扔垃圾箱", "simg": "", "seturl": "" }, "next": { "setname": "长沙雨花区一门面起火 过火面积约200平方米", "simg": "", "seturl": "" } }, "list": [ { "id": "CQ1A7CRU00AP0001", "img": "", "timg": "", "simg": "", "oimg": "",植物大战僵尸, "osize": {}, "title": "", "note": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温突破40℃。中新社记者 周毅 摄", "newsurl": "#" }, { "id": "CQ1A7CRV00AP0001", "img": "", "timg": "", "simg": "", "oimg": "", "osize": {}, "title": "", "note": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温突破40℃。", "newsurl": "#" }, { "id": "CQ1A7CS000AP0001", "img": "", "timg": "", "simg": "", "oimg": "", "osize": {}, "title": "", "note": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中进餐,并在水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温突破40℃。", "newsurl": "#" }, { "id": "CQ1A7CS100AP0001", "img": "", "timg": "", "simg": "", "oimg": "", "osize": {}, "title": "", "note": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中进餐,并在水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温打破40℃。", "newsurl": "#" }, { "id": "CQ1A7CS200AP0001", "img": "", "timg": "", "simg": "", "oimg": "", "osize": {},微电影, "title": "", "note": "7月22日,重庆北碚偏岩古镇河滩上,数百张餐桌铺在河床上,民众赤脚浸泡在清凉的河水中进餐,并在水中搓麻将消暑。当日,重庆发布“高温橙色预警”信号,多个区县气温突破40℃。图为市民在水中游玩纳凉。", "newsurl": "#" } ]
}
作者: 龙卷风    时间: 2017-8-3 10:33
下载了,先赞一个
作者: tengjuan371    时间: 2017-9-7 16:19
标题: lolS8季前赛修改:撤消等级限度、金币将成历史_蚕豆网
本文导航                               

S8季前赛修改:等级上限将取消
豪杰联盟从S1-S7已经陪同了我们6年,这期间有众多的回想与快活,有无数个尽力上分的夜晚。在玄月伊始咱们将迎来“好汉同盟六周年狂欢盛典”,盼望大家能够很好的享受六周年庆典。
设计师的团队已经开始着手于S8赛季的一些改动了,用笔者的话说S8的英雄联盟可能会变成一个“新游戏”,让我们来看这些重磅的改动吧。
S8季前赛改动&mdash,楚乔传星儿;—大局观
设计师团队称去年的某个时候,开始研讨玩家遇到的一些存在于英雄联盟最老以及最基础系统中大型,长期存在的问题——尤其是金币、奖励以及等级。局部问题很快就变得清楚:
1) 用金币解锁符文感到并不好,而且会影响解锁英雄
2) 一一解锁英雄耗时太长了,楚乔传星儿,对新玩家来说尤甚
3) 良多玩家坐拥巨额金币却无处可花
4) 等级体系重大过期,而且对老玩家毫无用途
设计师已经开端解决这里他们碰到的这一些问题,来看这些令人惊奇的解决计划。
1.等级上限将撤消
英雄联盟领有的等级系统是1-30级,跟着等级的晋升号召师们可以解锁更多的奖励,符文槽以及禀赋点数,然而英雄联盟发展至今,不少玩家已经在30级停留了数年了,下个赛季将会取消英雄联盟的等级上限。
等级系统将会被全新的升级奖励系统代替,它会随玩家的等级提升而提升。每当你进级时,嘉奖将不再是金币,而是已解锁的传递门——名为胶囊。胶囊内包括了英雄碎片跟蓝色精萃,而假如玩家达成了特殊里程碑,那还将取得诸如宝石或是大批的罕见表情这样的特别奖励。                               

(义务编纂:杨洁)
作者: rb0001    时间: 2017-9-13 16:17
下载时出现
创建目录失败
而无法下载
作者: rb0001    时间: 2017-9-29 21:08
rb0001 发表于 2017-9-13 16:17
下载时出现而无法下载

谢谢老师!我明白了。
作者: 秦川牛    时间: 2017-10-5 17:21
管理员,你好!我怎么才能进入管理面板!!
作者: rb0001    时间: 2017-10-5 22:26
admin好!有没有作曲大师软件的操作教学视频?如有,能否发上来学习学习?      
作者: fyax999    时间: 2017-10-31 13:01
辛苦!辛苦!!!

单职业传奇
单职业传奇
新开单职业传奇
刚开一秒传奇

作者: bigemq    时间: 2017-11-13 23:32
我是新手,今天下载了作曲大师,我什么打开作曲大师就告诉我是有错误?直接就关闭了,反复试了好多次?求助,谢谢!
作者: zhangzhiguo    时间: 2017-12-6 03:52
吉他谱可以打吗
作者: 快乐时光    时间: 2018-1-9 10:37
谢谢楼主的分享
作者: wangxiantian    时间: 2018-2-2 11:51
如何才能使用简谱制作软件啊??
作者: zhy0713    时间: 2018-3-6 21:09
新来的,请大家多多关照,谢谢
作者: zhy0713    时间: 2018-3-6 21:29
我的电脑提示病毒,咋办啊
作者: wx_gVQ5N030    时间: 2018-3-22 14:48
谢谢,我再试试。
作者: 张晓晓    时间: 2018-3-27 20:54
用户等级五怎么达到啊
作者: cydtq    时间: 2018-4-12 18:15
很好。但不知注册那个推荐人,怎么找,哪位朋友能为我做下推荐人 谢谢
作者: 半农    时间: 2018-4-15 15:51
我下来安装了打不开,提示“脚本运行错误”。咋整
作者: 夏晖音乐工作室    时间: 2018-4-20 17:21

虽然软件不兼容,竟然可以完整使用
但还是建议关闭本贴
梦保存的文件
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyNTg5fGI2ZTc0MDgwMDI3MjIwYWM1ZTIxZDU1NTgzM2MwYTkxfDE3MTM2MDAwNjg%3D&request=yes&_f=.mid
(, 下载次数: 88)

梦保存的文件
(, 下载次数: 87)

正文http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyNjAwfDU4MTM5YzIxODM5ZGI4YWY0MTE2ZDU1ZmQ0ODFlNWU0fDE3MTM2MDAwNjg%3D&request=yes&_f=.mid
(, 下载次数: 103)

(, 下载次数: 95)
(, 下载次数: 106)
(, 下载次数: 102)
(, 下载次数: 107)
(, 下载次数: 110)
(, 下载次数: 124)
(, 下载次数: 105)
(, 下载次数: 109)

欢迎光临 作曲网原创音乐论坛社区 (http://www.zuoqu.net/) Powered by Discuz! X3.4