作曲网原创音乐论坛社区

标题: 商业征曲推荐主题,论坛右侧推荐主题,右侧免费推广全免费开放,请毛遂自荐。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-11-26 15:47
标题: 商业征曲推荐主题,论坛右侧推荐主题,右侧免费推广全免费开放,请毛遂自荐。
为了推广本网会员作品,最近作曲网右侧新增推荐栏目,优秀歌曲展播栏目对本网会员开放,目前属于电脑自动获取的数据,若您的作品要获得免费推荐,您可以投稿给
qq-7608226,或者在论坛留言,若在商业征曲板块推荐,最好是获奖作品。我们将综合参考您在本论坛的贡献(主贴量,回帖量以及发帖质量)及作品质量进行综合取舍。主要推广完整的音频作品。推荐期限暂定为一个月。
作者: 半农    时间: 2015-11-26 18:09

作者: 笑着歌    时间: 2015-11-27 10:00
不错,是个好主意
作者: lfg701030    时间: 2015-11-27 20:51
这消息诱人 不知向何处推荐?
作者: musicge    时间: 2015-11-28 08:59
lfg701030 发表于 2015-11-27 20:51
这消息诱人 不知向何处推荐?

您可以联系一下QQ7608226
作者: 郭孝坤    时间: 2015-11-29 09:15
用心良苦,谢谢斑竹的好主意!支持、支持、热烈支持!
作者: 于学东    时间: 2015-11-29 11:10
新栏目,新举措,有利于推出更多好作品。一举多赢,可喜可贺
作者: 草原之星    时间: 2015-12-1 11:31
期待好作品!欣赏、学习、顶贴支持!
作者: admin    时间: 2015-12-2 18:51
请大家踊跃投稿 积极会员必须有一个置顶滴!
作者: 疏疌    时间: 2015-12-2 19:02

作者: 请风拂岗    时间: 2015-12-5 16:37
我还不知道怎么发音频呢
作者: 3624    时间: 2015-12-7 15:11
这是天老爷下凡的大好事,为我们的管理员点赞1000个
作者: 冬天的雪花    时间: 2015-12-7 15:23
老师,是曲谱伴奏,还是唱好的完整歌曲啊,问一声,下午好
作者: 章言    时间: 2015-12-7 15:24
向管理员致敬!军礼!
作者: 石头_xcVNH    时间: 2015-12-7 15:57
斑竹威武
作者: admin    时间: 2015-12-8 15:58
冬天的雪花 发表于 2015-12-7 15:23
老师,是曲谱伴奏,还是唱好的完整歌曲啊,问一声,下午好

最好是有唱的成品音乐MP3
作者: 黄牛晒歌    时间: 2015-12-9 21:58
版主,  我还是刚才知道有这档子事,  往下再怎么操作, 清教了.
作者: 黄牛晒歌    时间: 2015-12-9 22:01
不知审核什么?请告之
作者: admin    时间: 2015-12-10 11:02
黄牛晒歌 发表于 2015-12-9 21:58
版主,  我还是刚才知道有这档子事,  往下再怎么操作, 清教了.

直接与主贴的qq联系
作者: laozhai    时间: 2015-12-11 20:37
支持,{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}
作者: 云卷云_YcMRN    时间: 2015-12-12 21:50
版主办实事,词友顶起来
作者: 疏疌    时间: 2015-12-24 14:09
新栏目、新举措、新特色
作者: 雨不眠的下    时间: 2016-1-6 19:25
我的兴趣爱好可分为动态和静态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身......更多请点51xuanshi.com
作者: 山东生活网    时间: 2016-1-10 11:56
感激涕零,谢谢楼主的好贴

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

作者: 山东生活网    时间: 2016-1-10 12:13
不太了解这个的,觉得不错

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

作者: 山东生活网    时间: 2016-1-10 14:08
做个记号,下次好找!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854 QQ群296240661

作者: 山东生活网    时间: 2016-1-10 21:24
我反复看了多遍,好帖,得支持

作者: 山东生活网    时间: 2016-1-10 23:42
加油啊!!!!顶哦!!!!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854 QQ群296240661

作者: 疏疌    时间: 2016-1-11 09:37
原创歌词《舞动长葛 乐祖家乡》诚邀曲唱

葛天源  那广场
舞动长葛  乐祖家乡
欢乐音乐街  茉莉花芬芳
大叔唱八阙歌  大妈舞俏模样

长葛美  好地方
钟繇楷书  千古流芳
借那支神笔  续写新乐章
绿树环抱雅居  清河映美城乡

采摘游  来师庄
爱情河畔  世外桃源
春天花儿香  冬天果儿甜
桃花妹琴悠扬  相亲恋唱歌郎

葛天源  那广场
舞动长葛  乐祖家乡
欢乐音乐街  茉莉花芬芳
大叔唱八阙歌  大妈舞俏模样

作词:河南许昌长葛市古桥镇贾集村八组  贾累军
邮编:461510  手机:15103740487
邮箱:1055887619@qq.com
作者简介:贾累军,系河南许昌长葛市古桥镇贾集村人,草根词人酷爱歌词创作曾走红网络,《河南,我魅力的家乡》歌曲2015年8月“群文杯”感动中国入选作品,被吸收为中国音乐著作权协会会员。
创作背景:长葛,隶属河南省许昌市,长葛,乐神葛天氏的故乡;长葛,楷书鼻祖钟繇的故里;长葛,董永的老家。长葛,人杰地灵,物华天宝,旅游名城,名贤辈出。近年来,长葛着力打造葛天源文化名片、钟繇文化广场旅游名片、爱情河畔生态源观光等城市名片,打造乐舞之都、文化名城、旅游胜地,使葛天、钟繇、董永等历史文明得以传承,发扬光大。
注释:
茉莉花芬芳:音乐街上有两首固定歌曲《茉莉花》、《义勇军进行曲》,当车轮行驶音乐大道,就能听到这两首优美旋律。
爱情河畔:相传,董永和七仙女的千古传奇爱情故事出自双洎河畔 ,因此双洎河又称爱情河。

作者: 小七龄童    时间: 2016-1-23 11:08
万万个赞!真的相见恨晚。过去我怎么就不知道有个创作网。
小朋友自己玩了好多首新歌,正不知道唱給谁听哩

太谢谢管理员老师了!!!
作者: 小七龄童    时间: 2016-1-23 15:52
笑着歌 发表于 2015-11-27 10:00
不错,是个好主意

管理员老师,不知怎么回复不了。
这是我这个特爱玩的小顽童的最近新作,请您听听,
看能不能发給朋友们听听、玩玩。谢谢!
作者: zhangzhulun    时间: 2016-1-28 13:47
新生事物,应该支持,我们参与,祥和吉祥。
作者: 古唐夫子    时间: 2016-1-28 14:11
支持!点赞!必须的!祝大家过年好!
作者: 红了樱桃    时间: 2016-2-4 00:19
支持新举措
作者: xbr4526    时间: 2016-2-4 08:32
点赞,好举措,
作者: 乐天派株株    时间: 2016-3-8 14:29
极好极好!这样能欣赏到更多的好歌曲了!美美美呀 !
作者: 无名_LOfB0    时间: 2016-3-11 15:35
向管理员致敬!我是新来滴。发了两篇日记,好几天了,总是显示审核中,请问是怎么回事呢?
作者: 无名_LOfB0    时间: 2016-3-12 17:58
管理好,请问大伙在这里发贴以后,版权怎么保护呢
作者: 庄永祥    时间: 2016-4-19 09:29
好好好大力支持
作者: 秦川牛    时间: 2016-4-19 10:05
加一个,算我要想推广作品!
作者: 萧思林    时间: 2016-4-19 10:24
支持新举措,支持新栏目,支持新作品。
作者: pjpai    时间: 2016-5-13 14:41
支持,我认为你太厉害了http://www.cysxyoga.com/
作者: psfeifei    时间: 2016-5-14 10:59
楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif

作者: 海南生活网    时间: 2016-5-28 16:58
这么强,支持楼主,佩服

作者: 汉子歌词    时间: 2016-5-29 11:45
我是新来的,专业作词,希望我的作品获得推荐。
作者: 辽宁冷桂萍    时间: 2016-5-31 22:51

支持新举措,支持新栏目,支持新作品。
作者: 13006038868    时间: 2016-6-15 10:03
这消息太好了,我一定参加
作者: 江南雨    时间: 2016-6-26 20:44
舞动长葛 乐祖家乡
作者: admin    时间: 2016-7-8 21:16
论坛右边的推荐主题 优秀作品推荐和优秀歌曲展播栏目欢迎大家免费投稿毛遂自荐呀!
作者: cxz9205051115    时间: 2016-7-20 16:13
很想试试,但不知主贴量和回帖量分别要达到多少!
作者: 秦川牛    时间: 2016-7-20 16:33
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... =%B3%A4%B3%C7%D1%A9

原创音乐曲谱-长城雪 刘秦川词 胡玉昌曲 - Powered by Discuz!

http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... =%B3%A4%B3%C7%D1%A9

商业征曲-《长城雪》——爱长城、颂长城”歌曲征集 - Powered by Discuz!

作者: 沧风    时间: 2016-7-22 17:26
从一开始来到这个网,就觉得本网内容丰富。但各种板块名称和内容互相交叉或重复,主题不集中,无法准确寻找。比如,想找到某一名称的有奖征歌,能按照时间结束征集的排序或者开始征集的排序,以及评论贴数排序,或者被点赞排序,或者被收藏的排序,用这些方式马上能找到好词或比较好的词。就像淘宝网上有各种形式的排序。当然,还有综合排序。
作者: xjius    时间: 2016-8-21 15:04

向管理员致敬!军礼!
作者: xjius    时间: 2016-8-21 15:04

向管理员致敬!军礼!
作者: zhangzhulun    时间: 2016-8-23 18:27
向管理员致敬!支持你的善良决定。
作者: admin    时间: 2016-8-24 09:34
谢谢各位老师的意见建议和鼓励!欢迎大家积极投稿!联系qq7608226
作者: admin    时间: 2016-8-24 09:34
zhangzhulun 发表于 2016-8-23 18:27
向管理员致敬!支持你的善良决定。

欢迎老师投稿!
作者: admin    时间: 2016-8-24 09:35
xjius 发表于 2016-8-21 15:04
向管理员致敬!军礼!

不必客气,请多投稿!
作者: 肖仕木    时间: 2016-9-12 15:52
标题: 今天过得很不爽!
今天过得很不爽!
作者: zhangzhulun    时间: 2016-10-11 23:14
有这么个平台,大家可以交流提高是天大的好事情。我们都支持参加这个活动。
作者: 冬天的雪花    时间: 2016-10-11 23:26
这是个好栏目,公开透明点就好,最好直接设置个作品发布板块,或取稿栏目,直接选稿,支持,问好领导
作者: 冬天的雪花    时间: 2016-10-11 23:36
冬天的雪花 发表于 2016-10-11 23:26
这是个好栏目,公开透明点就好,最好直接设置个作品发布板块,或取稿栏目,直接选稿,支持,问好领导

另补充一句,这个帖子好像发了很久了,具体做了那些工作,推荐了那些作品,能透露一下吗?问好
作者: 冬天的雪花    时间: 2016-10-12 00:08
作曲网的免费推广大餐,我想享受。几点想法。
一直发帖,希望合作,可响应的人寥寥无几,我想是群龙无首,各显神通的缘故
有这么平台,怎么使用推广朝哪个方向推广,我想应该有个协会或组织,统一号令群雄。
一,是可收取点年费,用作活动经费
二是,有组织和目的的运作,
三是要有个团队,有方向的推广
四是要有规章制度,自由散漫成不了气候
来曲网这么久了,一直很惊讶,曲网藏龙卧虎,能人很多,却很少有支家喻户晓走红的歌流传,或上央视舞台中国好声音
真的与中国第一大作曲网名号不合。
曲网免费大餐我想享用,可怎么享用,真的还是云里雾里,能否直接点,做些更实际具体的工作,产生点效益呢,不得而知
难道曲网就不能组织起来,好好利用这个平台,一起去产生社会和经济效益吗?
其实现在对词曲唱作者来说,最困难的就是推广包装,没有推广包装,做出来的歌分文不值,大家的投入和辛勤创作都白白浪费了
藏龙卧虎, 中国, 推广, 舞台
作者: admin    时间: 2016-10-24 02:16
您的建议很好,相信金子迟早会发光的。直接联系qq7608226 推荐您的作品呀
作者: 半农    时间: 2016-11-21 12:30
用心良苦,谢谢斑竹的好主意!支持、支持、热烈支持!
作者: 冬天的雪花    时间: 2016-11-21 12:31
admin 发表于 2016-10-24 02:16
您的建议很好,相信金子迟早会发光的。直接联系qq7608226 推荐您的作品呀

领导,这个QQ号联系了很多次,加不了是什么原因啊,问好
作者: admin    时间: 2016-11-21 12:45
估计加满了 申请会员就好了

作者: admin    时间: 2016-11-21 12:47
鼓励大家直接大胆跟帖自荐 这样网管也省事

作者: 冬天的雪花    时间: 2016-11-21 13:00
admin 发表于 2016-11-21 12:47
鼓励大家直接大胆跟帖自荐 这样网管也省事

领导,我的成品歌全都在原创音乐发布版块,授权给你们,想如何推荐,请随意,需费用,请联系,问好,最好能签个能共赢的协议
作者: 冬天的雪花    时间: 2016-11-21 13:02
admin 发表于 2016-11-21 12:45
估计加满了 申请会员就好了

我是会员啊,问好
作者: admin    时间: 2016-11-21 13:29
我们的qq要申请会员

作者: 冬天的雪花    时间: 2016-11-21 13:39
admin 发表于 2016-11-21 13:29
我们的qq要申请会员

点哪里申请啊,怎么申请,最好发个须知,让大家都知道,问好
作者: admin    时间: 2016-11-21 13:45
冬天的雪花 发表于 2016-11-21 13:39
点哪里申请啊,怎么申请,最好发个须知,让大家都知道,问好

您的不用申请 会员2000好友 非会员1000

作者: 冬天的雪花    时间: 2016-11-21 13:46
admin 发表于 2016-11-21 13:29
我们的qq要申请会员

.领导,找到了,已请加,谢
作者: 903141043    时间: 2016-12-15 20:59
支持!
作者: hongyan    时间: 2017-3-19 10:18

作者: 梦想之路    时间: 2017-6-24 11:20
支持,用力顶起来

作者: 冬天的雪花    时间: 2017-6-24 11:32
这个帖子的确不错,真要做好了,是一大音乐人的好事,但谁推荐,怎么推荐,推荐到哪里去了,我觉得无需神神秘秘,说是免费,但真的吗,我想不可能,没有免费的午餐,不如公开收费标准好
作者: 冬天的雪花    时间: 2017-6-24 11:34
很多网站都有这种平台,我觉得星途网的较好,有需求我一定上那
作者: 笛缘-眷恋晨溪    时间: 2017-10-1 08:47
点个赞
作者: fyax999    时间: 2017-10-25 07:14
支持一下!!呵呵

传奇SF
作者: eb3adcf    时间: 2017-11-5 05:31
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

传奇发布网站
传奇私服
传奇私服发布网
传奇新服

欢迎光临 作曲网原创音乐论坛社区 (http://www.zuoqu.net/) Powered by Discuz! X3.4