作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 《遇见你是我的福气》曲谱 作词:a503749306 天成| 作曲:兰花草●●●●●●

天成 发表于 2010-11-26 13:36:24 | |阅读模式

点击一下插图,看得更清晰。
                                          点击一下插图,看得更清晰。

兰花草
老师有曲谱。而没有伴奏,请这个网站的作曲家好友为其伴奏。            

点击:《遇见你是我的福气》曲谱   作词:a503749306 天成| 作曲:兰花草●●●●●●
    http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172154&fromuid=67302

遇见你是我的福气 曲谱2.jpg

点击歌词
《遇见你是我的福气》作词/a503749306   天成●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171587&fromuid=67302

http://www.zuoqu.net/space-uid-67302.html     

http://www.zuoqu.net/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=handsome
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 天成 发表于 2010-11-26 16:19:50 |
看到了我(天成)和a503749306 作词,兰花草|老师作曲的《遇见你是我的福气》曲谱:已被添加门户板块的文章列表里作为今日精彩推荐歌曲。很感谢 musicge 的关注,支持。
那永恒 发表于 2010-11-26 19:29:06 |
欣赏好词佳曲。期待聆听。支持!
{:(27):}{:(27):}{:(4):}
 楼主| 天成 发表于 2010-11-26 20:00:00 |
那永恒 发表于 2010-11-26 19:29

现在这首歌曲还没有伴奏呢?那永恒老师,这是兰花草老师的作曲,他好像一直没有伴奏的,你可以圆他的心愿吗?我的歌词他已经替我谱了大概有三首了,也是没有伴奏音乐的。谢谢你一贯的支持我。
那永恒 发表于 2010-11-26 21:17:02 |
天成 发表于 2010-11-26 20:00
现在这首歌曲还没有伴奏呢?那永恒老师,这是兰花草老师的作曲,他好像一直没有伴奏的,你可以圆他的心 ...

朋友,伴奏、配器,基本上就是编曲,有异同的部分,可惜我不会。我的歌曲都是花钱请人编曲、演唱的。如果你认为词曲满意,又有相关内容的歌曲比赛,如经济条件许可,是可以尝试制作参赛的。如我的这首《我的生命离不开你》就准备参加央视“唱响中国”的歌曲竞赛。不论成功与否,重在参与。祝好!
jiajinxi 发表于 2010-11-27 07:19:11 |
欣赏好词佳曲。{:(27):}{:(27):}
 楼主| 天成 发表于 2012-2-10 04:03:33 |
jiajinxi 发表于 2010-11-27 07:19
欣赏好词佳曲。{:(27):}{:(27):}

谢谢贾老师的支持。我晚回帖了。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-4 10:29:38 |
谢谢 兰花草老师 谱曲,这首歌词也圆了a503749306 朋友的心愿。
 楼主| 天成 发表于 2013-7-31 19:16:00 |
绘制了这首歌词的插图,这是一首很早就有曲谱的歌词。
杭州余尔 发表于 2013-8-1 19:52:09 |
密林老狼 发表于 2013-8-1 20:03:23 |
清新  自然  纯美  支持佳词美曲   

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 22:20 , Processed in 0.137786 second(s), 30 queries .