作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在蒙古高原的繁星下“颂歌草原”歌词、歌曲征集活动。

秦川牛 发表于 2015-6-21 12:08:53 | |阅读模式

在蒙古高原的繁星下(在天空的繁星下)
                                                           刘秦川
                                            在草原天空的繁星下
                                            科尔沁草原座座毡包升起炊烟
                                            长调一直传到天边
                                            姑娘遥望阿哥归来的远山

繁星映照姑娘的心房
                                            顶风冒雪阿哥守着草原
                                            关山万里  万里关山
                                            鸿雁传递思念
                                             一样的星光照耀
                                            一样的心房说着思念
                                            升起的炊烟升起的召唤
                                            阿哥回家就是立功的时间

在蒙古天空的繁星下
                                            科尔沁草原一位姑娘在遥望远山
                                            长调一直唱着情爱
                                            大雁送去亲人的思念

四川省成都市昭忠祠街67号610017
                                            028-----86951604
                                            2011年8月23日22:38

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,彰显北疆草原独特的地域民情风貌,决定面向全国开展“颂歌草原”歌词、歌曲征集活动。

一、主办单位:通辽市文学艺术界联合会、通辽日报社

二、承办单位:通辽市音乐家协会、通辽日报“西辽河”文艺副刊、《天骄》编辑部

三、征集要求

1、歌词须体现内蒙古地域风情特色,歌曲音乐风格不限,易于传唱,具有较强的艺术感染力和时代特征;

2、主办方将对优秀作品组织发表、展演、录制、出版等方式进行推广;

3、征集时间:自活动公布之日起至2015年12月31日止。

四、投稿及联系方式

投稿地址:通辽市霍林河大街33号工会大夏九层908室刘长江(收)邮编:028000

电子邮箱:tlswl@126.com

2015年6月10日
作词小河弯弯 发表于 2015-6-21 12:29:47 |
好词,欣赏了
我爱原创音乐131 发表于 2015-6-21 12:33:39 |
支持老师好歌词
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-21 12:53:15 |

谢谢于老师支持!修改题目,下次注意!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-21 12:54:05 |

谢谢朋友 支持!草原不好写出彩!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-21 12:54:32 |

谢谢朋友支持!
遥远的快乐 发表于 2015-6-22 12:07:32 |
欣赏刘老师的作品
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-23 10:21:43 |
山水另一端 发表于 2015-6-22 11:31
支持朋友新作!赞!

谢谢朋友支持!这是老词了,再次参加 比赛!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-23 10:22:30 |

谢谢朋友支持!

欣赏兄弟佳作,我改好了,请你去看看!!  详情 回复 发表于 2015-6-25 18:04
宝宝吉祥123 发表于 2015-6-23 11:38:14 来自手机 |
支持刘老师的佳作,祝好!
遥远的快乐 发表于 2015-6-25 18:04:15 |

欣赏兄弟佳作,我改好了,请你去看看!!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-6-25 22:21:03 |
宝宝吉祥123 发表于 2015-6-23 11:38
支持刘老师的佳作,祝好!

谢谢朱文刚支持!
poilkj 发表于 2015-6-27 13:11:50 |
喜欢你的词风,喜欢你的坦诚!
湖南李正文 发表于 2015-7-3 11:24:35 |
{:victory:}
遥远的快乐 发表于 2015-7-3 11:34:45 |
欣赏秦先生的作品,加油
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-7-4 10:37:43 |
poilkj 发表于 2015-6-27 13:11
喜欢你的词风,喜欢你的坦诚!

谢谢朋友支持!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-7-4 10:38:10 |
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-7-4 10:38:39 |
遥远的快乐 发表于 2015-7-3 11:34
欣赏秦先生的作品,加油

谢谢朋友支持!多提意见!
 楼主| 秦川牛 发表于 2015-7-4 10:42:44 |
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... hlight=%CD%A8%C1%C9

我的歌词在通辽文艺网“颂歌草原"歌词歌曲选登栏目

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-20 03:07 , Processed in 0.160322 second(s), 23 queries .