作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿曲谱] 《我是小雨滴》竹影词 方翔曲

方翔 发表于 2009-3-8 14:33:29 | |阅读模式

也来一曲:)

我是小雨滴.mid (2.83 KB, 下载次数: 39)
 楼主| 方翔 发表于 2009-3-8 14:39:16 |
罗快来!也帮做个伴奏?
竹影依依 发表于 2009-3-8 22:01:16 |
非常感谢方老师!依依全家很感动~~明天就唱出来:loveliness: :handshake
 楼主| 方翔 发表于 2009-3-9 15:09:35 |
今天就听到了,边听边笑呢!很好很好!
竹影依依 发表于 2009-3-12 11:49:00 |
谢谢方老师的好曲,很喜欢:handshake :loveliness:
云泽 发表于 2009-3-15 15:14:39 |
唱响和谐之经典
歌词三首

一.
《小鸟呢喃》
小鸟呢喃,渴望天空的蔚蓝。
自由的飞,越过山岚,
风风雨雨,不怕困难。

小溪潺潺,渴望大海的蔚蓝。
奔腾的流,掀着波澜,
落落起起,不怕阻拦。

一片天空蓝蓝,
小鸟飞翔,寻找伙伴,
啊!和风细雨中,有森林爱的祝福。
几条山路漫漫,
小溪流淌,寻找港湾,
啊!彩虹白云下,有大海爱的嘱托。

.《请给小鸟一个家》

请给小鸟一个家
同情它一次一次惆怅地出发
有太多的眼泪和期待
漂流的心已害怕漂流

请给小狗一个家
可怜它一次一次慌张的出发
有太多的流浪和无奈
忧愁的心已害怕忧愁

地球给了我们共同的家
请给它们一个家
无论你我他
共同分享幸福的家
无论你我他
共同爱护永久的家

、《母亲守侯孩子的梦》

蓝天给予自由的怀抱,森林守侯小鸟的梦;
                    白云给予潇洒的怀抱,春风守候小雨的梦;

大地给予博大的怀抱,田野守侯小草的梦;
                   一辈子牵挂啊一生的爱,母亲守侯孩子的梦。

小鸟飞向天空,那是蓝天爱的行踪;
                 小雨变成彩虹,那是白云爱的行踪;
                 小草迈向风中,那是大地爱的行踪;
                 游子美好的梦啊,付出有成功,

都在母亲牵挂中 !                                 
                 游子美好的梦啊,付出有成功,
                都在母亲慈爱中 !

yunze199788@sina.com
568445783@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 03:02 , Processed in 0.140260 second(s), 26 queries .