作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通曲谱] 吴起征歌:黄土地 红土地 绿土地(请大侠举起斧头)

遥远 发表于 2009-2-11 11:04:33 | |阅读模式
    黄土地  红土地  绿土地

黄土地,黄色的土地,
百姓的汗水浸透的地,
百姓的汗水浸透的土地,浸透的土地。
自古,黄色的百姓满脸皱纹艰难前行,
爬过那沟壑纵横坎坷高低……
啊,黄土地!啊,吴起的土地!
百姓的汗水酸酸浸透的地,浸透的土地!

红土地,红色的土地,
革命的鲜血染红的地,
革命的鲜血染红的土地,染红的土地。
当年,红色的队伍历史汇合点燃星火
燎原成革命烈火飘飘红旗……
啊,红土地!啊,吴起的土地!
革命的鲜血深深染红的地,染红的土地!

绿土地,绿色的土地,
绿色的火焰燃烧的地,
绿色的火焰燃烧的土地,燃烧的土地。
而今,绿色的精神振奋老区再次奋飞
打造出塞上江南陕北新绿……
啊,绿土地!啊,吴起的土地!
绿色的火焰熊熊燃烧的地,燃烧的土地!

2009210日于涪城

黄土地  红土地  绿土地0.gif

黄土地 红土地 绿土地.mid

3.55 KB, 下载次数: 39

红了樱桃 发表于 2009-2-12 00:30:05 |
[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=56267.mp3[/mp]

支持征歌
 楼主| 遥远 发表于 2009-2-12 09:02:23 |
原帖由 红了樱桃 于 2009-2-12 00:30 发表

支持征歌

谢谢红了樱桃老师11111111111

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 09:45 , Processed in 0.123864 second(s), 24 queries .