作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿歌曲] 《小雪》胡敦骅词 谢亮荣曲 梅花雪唱!

晓风残月 发表于 2008-11-25 01:21:02 | |阅读模式
:P

小    雪

寒冬夜,
沙沙沙,
小雪飞舞悄悄下。
去城市,
到乡村,
飘向山谷过河洼。
青蛙刺猬已冬眠,
去看他们梦见啥。

小雪.mp3

1.31 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 -1

小雪5.mp3

1.31 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 晓风残月 发表于 2008-11-25 01:36:43 |
再有就是胡敦骅老师可否考虑将第二句歌词“沙沙沙”改为“风沙沙”,那样更有具体的指向性~:D
平凡人 发表于 2008-11-25 11:24:10 |
天空悠悠舞雪花,
摇摇摆摆飘飘洒
腊梅朵朵傲迎霜雪,
心香缕缕播天涯.

娃娃乐笑哈哈
拉着爸爸堆雪娃
雪娃娃 胖娃娃
哪一个是真的他?

风儿拨动柳枝条,
流畅音符多美妙.
片片雪花挂满树梢,
晶莹剔透,多逍遥.

娃娃乐笑哈哈
拉着爸爸堆雪娃
雪娃娃 胖娃娃
哪一个是真的他?

胡敦骅 发表于 2008-11-25 19:29:53 |
原帖由 晓风残月 于 2008-11-25 01:36 发表
再有就是胡敦骅老师可否考虑将第二句歌词“沙沙沙”改为“风沙沙”,那样更有具体的指向性~:D

这里“沙沙沙”是下雪的声音。冬天的风不会那么“沙沙”地轻柔。
胡敦骅 发表于 2008-11-28 10:17:30 |
谢亮荣老师:
    您好!
        您为我的歌词谱的两首歌曲很喜欢。谢谢!
        我给您发了短信不知是否收到?
    请将《小雪》的歌谱发到我的信箱(hdh1935@163.com)里,并告知您的详细通信地址和邮政编码,我想向外投稿试试。
                                          胡敦骅
 楼主| 晓风残月 发表于 2008-11-28 23:28:23 |
原帖由 胡敦骅 于 2008-11-28 10:17 发表
谢亮荣老师:
    您好!
        您为我的歌词谱的两首歌曲很喜欢。谢谢!
        我给您发了短信不知是否收到?
    请将《小雪》的歌谱发到我的信箱(hdh1935@163.com)里,并告知您的详细通信地址和邮政编码,我 ...

曲谱已发至您的邮箱了~~:hug:
CHUNYU 发表于 2008-12-2 13:14:43 |
很平静的一首歌!:D :D
胡敦骅 发表于 2008-12-3 09:58:26 |
原帖由 CHUNYU 于 2008-12-2 13:14 发表
很平静的一首歌!:D :D

谢谢支持!
 楼主| 晓风残月 发表于 2008-12-14 20:10:42 |
平凡人 发表于 2008-12-17 23:33:26 |
老师好,,,你听这童声.....

20081217113434001.MP3

312.94 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -1

20081217113434001.MP3

312.94 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

20081217114412001.MP3

816.19 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -1

20081217162818001.MP3

249.94 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

20081217163109001.MP3

583.69 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 19:44 , Processed in 0.137636 second(s), 24 queries .