作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 《异地恋》

逆水之舟 发表于 2008-9-17 21:59:01 | |阅读模式
这是《异地恋》的 的主旋律          5 e  N4 E4 s* ?9 N$ t+ d) T
7 Q  ?6 x, V" j9 F% P

5 b  T9 H& \& r2 b% i/ ?6 i' ?, U有谁愿意购买,5000块把版权卖了。
3 o3 |4 e/ d5 t! {% b- m2 ?) A9 q! F( U
歌词   
' x- [! [0 n* W1 H8 q' L
' L, w4 t, e4 i) L+ p( Z* f思念也会去流浪要去解开千里的伤 看那织女和牛郎恩爱相聚在鹊桥上  深深承受这离别的目光 轻轻擦干你脸上的泪光  我走后会想你的样子
2 s& J9 w) g" E& }$ I6 A
% b) d" N$ b! Y, X4 P  l我会把它深深的珍藏  
, h7 B5 |5 Z! c, I  k! d  W" U2 J6 _% [0 x, \" F
我在这里等你 诉说千年的真谛  你的样子刻在我心理  你把情话种在一页页的信章里  我的承诺在你的心理  千里之外爱情存在有他的道理 / P) v& a7 Q: p/ \* h

5 r4 D3 j0 m1 Y! c7 f为他祝福为他更爱你  
- T+ O8 X& L4 L' j9 N9 N: O: I/ e5 a( H! m6 b+ o$ r
分也真 合也真  分和两地居的情分  爱也深  怨也深   爱怨两地相思的滋味    联系方式QQ  373748641   附加验证  (适当的就可以)
& X1 x' F- a) B2 O7 X; M, V$ Z6 l/ f# E

异地恋伴奏.mp3

4.65 MB, 下载次数: 91

楼主| 逆水之舟 发表于 2008-10-4 14:06:13 |
晕哦  没一个人留言
lhx001 发表于 2008-10-10 17:10:41 |
lhx001 发表于 2008-10-10 17:12:31 |
我是路过的,给装个播放器.好让路过的人都能听到你的作品.
 楼主| 逆水之舟 发表于 2008-10-14 15:17:53 |
哈哈  谢谢啊!!!!!!!!!
我是笨笨 发表于 2008-10-15 14:00:55 |
有谁愿意购买,50块把版权卖了。;P ;P ;P 2 q+ v6 Y# ?! P/ B" X' d2 B2 U5 z
PS>>>>词还有意思
 楼主| 逆水之舟 发表于 2008-10-18 11:48:35 |

回复 6# 的帖子

:o :o :o :o :( :( :( :( :L :L :L :L

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 01:58 , Processed in 0.121236 second(s), 23 queries .