作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿曲谱] 《幸福发了芽》(《心声》歌刊刊登) 吴文峰词 方翔 谢亮荣曲

雨燕江南 发表于 2008-8-1 15:59:47 | |阅读模式
《幸福发了芽》一歌发表在《心声》歌刊2008年第3期!
晓风残月 发表于 2008-8-1 18:36:57 |
:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake
高兴一下!
方翔 发表于 2008-8-1 18:41:30 |
呀!文峰拿去发表的?惊喜惊喜!还把我名字写在头里啊!亮荣知道了么?
晓风残月 发表于 2008-8-1 18:53:50 |
原帖由 方翔 于 2008-8-1 18:41 发表
呀!文峰拿去发表的?惊喜惊喜!还把我名字写在头里啊!亮荣知道了么?

呵呵
这个谱子俺记得是您打的,然后俺又修改的吧~~名字是俺加上去的。
知道的~:handshake

方翔 发表于 2008-8-1 18:59:11 |
原帖由 晓风残月 于 2008-8-1 18:53 发表

呵呵
这个谱子俺记得是您打的,然后俺又修改的吧~~名字是俺加上去的。
知道的~:handshake

我的名字是亮荣放上去的吧?我额外收果子了。
方翔 发表于 2008-8-1 19:08:13 |

找到了,原来的帖子在这里(原帖标题省略了“了”字):

http://www.zuoqu.net/upload/view ... E%B7%E7%B2%D0%D4%C2
帖中晓风已经删除了原稿。而按惯例,修改者的名字即使写上也是该列后的。
 楼主| 雨燕江南 发表于 2008-8-1 19:39:39 |
原帖由 方翔 于 2008-8-1 18:41 发表

我电脑里的这个曲稿就是下载下来的原稿!二位大名的排列顺序原稿就是如此呀!
稿件是我投过去的!谢谢二位曲家对我词的厚爱!这期刊物我也是刚收到,你们收到了吗?
晓风残月 发表于 2008-8-1 19:46:23 |
原帖由 方翔 于 2008-8-1 19:08 发表
http://www.zuoqu.net/upload/view ... E%B7%E7%B2%D0%D4%C2
帖中晓风已经删除了原稿。而按惯例,修改者的名字即使写上也是该列后的。

不管列前列后俺觉得都一样哈~~重要的的是合作很成功:handshake
本来此曲的定稿中方老师修改的成分占多,俺只写了一个胚芽而已~~
方翔 发表于 2008-8-3 21:05:38 |
是是合作愉快!
记得猪苗价格贵,农家养了数月卖出去,赚不了多少,还是卖出猪苗的相对合算点。曲子的胚芽同样也值钱的。
杂志目前还没收到。

lujun3233 发表于 2008-8-4 06:43:39 |
祝贺!此歌贵在简单,写儿童歌曲不怕简单,就怕复杂。有时自己觉得不起眼的东西,往往是精品。
方翔 发表于 2008-8-4 09:18:30 |
原帖由 lujun3233 于 2008-8-4 06:43 发表
祝贺!此歌贵在简单,写儿童歌曲不怕简单,就怕复杂。有时自己觉得不起眼的东西,往往是精品。

细品品。
简单,虽也可能并不简单,但读着听着觉得干净,才可能是好作品。若复杂,特别是复杂到繁杂,多半是蹩脚的了。
走马观花 发表于 2008-8-6 11:27:16 |
祝贺朋友们合作成功

不简单的东西,佩服
 楼主| 雨燕江南 发表于 2008-8-16 10:59:05 |
原帖由 走马观花 于 2008-8-6 11:27 发表
祝贺朋友们合作成功

不简单的东西,佩服

好久不见啊,问好走马!
羊羊 发表于 2008-8-16 16:06:46 |
祝贺,省一级能坚持办一个音乐刊物很不容易的!
 楼主| 雨燕江南 发表于 2008-8-22 12:35:24 |
原帖由 羊羊 于 2008-8-16 16:06 发表
祝贺,省一级能坚持办一个音乐刊物很不容易的!

谢谢羊羊!是啊,《心声》歌刊一直办得还不错!我说的不错,是指它以刊登原创作品为主,这是难能可贵的!
 楼主| 雨燕江南 发表于 2008-8-22 12:36:40 |
原帖由 lujun3233 于 2008-8-4 06:43 发表

谢谢陆老师!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 06:32 , Processed in 0.142729 second(s), 24 queries .