作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童歌曲《春天》洁熙词 铁君曲 晓天辉映编曲 佳音演唱

ztj66306 发表于 2008-7-19 20:31:16 | |阅读模式
儿童歌曲专栏的建立,是一件大好事。童声飘荡,童心闪烁,让人多么快乐啊!希望有更多更好的儿歌出现在这个专栏上。我也来凑凑热闹吧,献上佳音小朋友演唱的《春天》,佳音的童声和童心,又将我们带回到春光明媚、春风拂面的那一天。献丑了。铁君

歌词

春  天
作词 洁熙

作曲 铁君
编曲 晓天辉映  演唱 佳音

春天来了春天到,
欢乐的小鸟在鸣叫,
春风吹啊春雨飘,
春色满园多美妙。

翠绿的榕树把手招,
鲜艳的花朵点头微笑,
春风吹啊春雨飘,
春光无限多美好。

春天[佳音演唱].mp3

2.36 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 -1

楼主| ztj66306 发表于 2008-7-19 20:34:20 |
请朋友帮忙贴一下广播,方便大家听到歌声,因为我不会做,拜托了。铁君:handshake
jmk 发表于 2008-7-19 21:01:31 |
jmk 发表于 2008-7-19 21:05:10 |
这个娃娃唱得认真,神态都听出来了。:victory: :lol
 楼主| ztj66306 发表于 2008-7-19 21:45:39 |
感谢杰蒙的热心帮忙,有礼了。铁君:handshake
雨燕江南 发表于 2008-7-21 09:36:40 |
作词到底是谁呀?还有一个与我同姓同名的写词人哈~~~~
 楼主| ztj66306 发表于 2008-7-22 22:56:49 |
引用:作词到底是谁呀?还有一个与我同姓同名的写词人哈~~~~
哈!对不起了,吴老师,我原来上传的是<我是快乐的丹顶鹤>的MID,但是传不过来,只好改传<春天>的MP3,,结果忘记改词作者,真是老糊涂了。赔礼赔礼。不过没关系,春天的词作者是我家里的人。铁君:$
周兴平 发表于 2008-7-23 00:11:12 |
:victory: :victory:
自在娇莺 发表于 2008-7-24 14:36:26 |
:victory: :victory:
方翔 发表于 2008-7-24 16:32:46 |
原帖由 ztj66306 于 2008-7-22 22:56 发表
引用:作词到底是谁呀?还有一个与我同姓同名的写词人哈~~~~
哈!对不起了,吴老师,我原来上传的是的MID,但是传不过来,只好改传的MP3,,结果忘记改词作者,真是老糊涂了。赔礼赔礼。不过没关系,春天的词作者是我 ...

替铁君编辑了帖子标题,现在对了吧?
 楼主| ztj66306 发表于 2008-7-24 22:02:53 |
引用:替铁君编辑了帖子标题,现在对了吧?

现在对了,感谢方老师,你总是在我有问题的时候出现,真好。:handshake 铁君
雨燕江南 发表于 2008-7-25 08:44:51 |
原帖由 ztj66306 于 2008-7-22 22:56 发表
哈!对不起了,吴老师,我原来上传的是的MID,但是传不过来,只好改传的MP3,,结果忘记改词作者,真是老糊涂了。赔礼赔礼。不过没关系,春天的词作者是我 ...

没啥,没啥! 原来你还是为了咱们合作的歌啊!
我还以为世界上有这巧事: 既同名同姓,又都爱好写歌词呢!哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-21 23:49 , Processed in 0.130647 second(s), 24 queries .