作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《春天》洁熙词铁君曲晓天辉映编曲

ztj66306 发表于 2008-7-9 12:48:19 | |阅读模式
《春天》洁熙词 铁君曲 晓天辉映编曲 佳音演唱

请朋友们来听听刘亦敏老师的女儿佳音小朋友纯真的演唱吧!佳音的童声和童心,又将我们带回到春光明媚、春风拂面的那一天。为佳音小朋友捧捧场吧!感谢晓天辉映老师的编曲。铁君:)
作曲图片 春天.gif

春天[佳音演唱].mp3

2.36 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -1

山歌 发表于 2008-7-29 21:42:29 |
支持下!:victory:
周兴平 发表于 2008-7-30 08:02:19 |
周兴平 发表于 2008-7-30 08:03:42 |
唱得不错,支持佳音小朋友!
 楼主| ztj66306 发表于 2008-7-30 09:37:35 |
引用:支持下!

山歌老师:能在论坛上认识你这位老师我非常高兴。我不会忘记,我第一次进入论坛时,是你和同一民老师第一个支持我的这首歌《春天》,当时我并不知道你是谁,但你的鼓励增强了我谱曲的信心,使我能在论坛上有所进步,有所收获。之后,我一直默默地关注和学习着你的作品,我特别喜欢你写的儿歌《小鸟带来一只歌》,我已经下载收藏,你不愧是一位专业的音乐教师,我衷心希望山歌老师有更多更好的作品出现在论坛上。同时我这位业余音乐爱好者,也希望得到山歌老师更多的指导和帮助。再次感谢。铁君:handshake
 楼主| ztj66306 发表于 2008-7-30 09:38:52 |
谢谢周兴平老师的支持:handshake 铁君
草原之星 发表于 2008-7-30 09:52:37 |
这位小朋友唱得很准啊!:victory: :victory:
花之雨 发表于 2008-7-31 18:16:53 |
春天花儿的声音......
支持.......
 楼主| ztj66306 发表于 2008-8-10 19:40:47 |
感谢草原之星、花之雨两位老师的支持:handshake :handshake 铁君
毛毛553 发表于 2008-8-10 21:01:27 |
小朋友把铁君老师的歌曲演绎的很准确,天真浪漫的动听歌声,支持!
梅花雪 发表于 2008-8-10 21:33:45 |
这个小朋友的声音真可爱:P
 楼主| ztj66306 发表于 2008-8-10 22:44:04 |
感谢毛毛来听小朋友唱歌。:handshake 铁君
 楼主| ztj66306 发表于 2008-8-10 22:46:10 |
感谢梅花雪,你的声音一样的可爱:handshake 铁君

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 17:42 , Processed in 0.134667 second(s), 24 queries .