作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] yhmwms ( 虚竹在此 ) 的作曲专用帖子

虚竹在此 发表于 2022-11-28 14:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

开个帖子,放一下我的文本作曲的曲谱,各位不要笑话我哈!哈哈哈……

旋转的钢琴    钢琴短曲

6,, - - -  5,/1/6,/6,/5,/1/6,/6,/  3 - - -

3/4/3/3/3/4/3/3/  6 - - -  

6/6/6/1'/6/5/3/3/  0000  2 - - -

3/3/2/3/3/3/2/3/  6, - - -  5,6, - -

3'/3'/3'/3'/5'/5'/1''/1''/  1''/ ( 6'/ 6' ) 0

3''/3''/3''/2''/2''/2''/2''/2''/

5/5/5/5/6 ( 6  6 ) - - 0  56 - -

6,, - - -  5,/1/6,/6,/5,/1/6,/6,/  3 - - -

6/6/6/1'/6/5/3/3/  0000  2 - - -

3/3/2/3/3/3/2/3/  6, - - -  5,6, - -

3'/3'/3'/3'/5'/5'/1''/1''/  1''/ ( 6'/ 6' ) 0

3''/3''/3''/2''/2''/2''/2''/2''/

5/5/5/5/6 ( 6  6 ) - - 0  56 - -

/  为半拍八分音符
//  为四分之一拍 十六分音符
,  为低音
'  为高音
|: 和 :|  为反复记号
|  为小节线
||  为全曲结束符号
( )  为连线音
.  为附点音符上的.
0  为一拍休止符
-  为一拍拖音
6  为 la 的一拍四分音符
1 ~ 7  数字为七个音符

本人打谱不便,特此用文本作曲来代替!
没有特意说明的,都为4/4拍,调号和段落反复、可自行安排调整。
一小节之后会空一格,其后仍为一小节。

楼主| 虚竹在此 发表于 2022-11-28 14:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
看到别人弹钢琴,我不会,郁闷,作首曲子玩一下!欢迎曲作者点评!哈哈哈……

楼主| 虚竹在此 发表于 2022-12-3 07:39:25 | 显示全部楼层
漂浮的钢琴     钢琴短曲

16,16,  116,0  3353  3''3''3'' -

2323  2330  6,6,5,6,  3,,3,,3,, -

6, - 6 -  3'' - - -  3'' - - -  6'' - - -

6''6''5''6''  5'' - - 0  3323  2 - - -

3 - 5'' -  1''' - - -  6'' - - -

16,1/1/6,  116,0  335/5/3  3''3'/2'''3'' -

23/3/23/3/  23/3/30  6,6,/6,/5,5,/6,/  3,,3,,/3,,/3,, -

6, - 6/1'/2'/3'/  3'' - - -  3'' - - -  6'' - - -

6''6''5''6''  6, - - 0  3323  6, - - -

3 - 35  5'' - - 0  1''' - - -  6''6'' - -

/  为半拍八分音符
,  为低音
'  为高音
|  为小节线
||  为全曲结束符号
( )  为连线音
.  为附点音符上的.
0  为一拍休止符
-  为一拍拖音

没有特意说明的,都为4/4拍,调号和段落反复、可自行安排调整。

问好朋友,网上有关于作曲软件(包括制谱),如TTCompos,您试试!  详情 回复 发表于 2022-12-3 16:43

大圣怀信 发表于 2022-12-3 16:43:25 | 显示全部楼层
虚竹在此 发表于 2022-12-3 07:39
漂浮的钢琴     钢琴短曲

问好朋友,网上有关于作曲软件(包括制谱),如TTCompos,您试试!

嗯呐!我没有电脑,身体原因也打不了谱了。大家凑合着看一下!哈哈哈……  详情 回复 发表于 2022-12-4 10:38

楼主| 虚竹在此 发表于 2022-12-4 10:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
大圣怀信 发表于 2022-12-3 16:43
问好朋友,网上有关于作曲软件(包括制谱),如TTCompos,您试试!

嗯呐!我没有电脑,身体原因也打不了谱了。大家凑合着看一下!哈哈哈……

楼主| 虚竹在此 发表于 2023-1-24 11:15:16 | 显示全部楼层
感谢半农给我编排的《 旋转的钢琴 》,现在填个词玩一下!哈哈哈……

叹息

啊你知道我真的喜欢你
你知道我已经爱上你
我想看到你的笑脸
6/6/6/1'/6/5/3/3/  0000  
再和你携手漫步在云间
2 - - -  3/3/2/3/3/3/2/3/  6, - - -  
想你
5,6, - -

我想立刻马上就嫁给你呀
我想迅速很快成为
你唯一的新娘
5/5/5/5/6 ( 6  6 ) - - 0  
叹息
56 - -

/  为半拍八分音符
,  为低音
'  为高音
|  为小节线
||  为全曲结束符号
( )  为连线音
.  为附点音符上的.
0  为一拍休止符
-  为一拍拖音

银燕 发表于 2023-1-31 20:05:19 | 显示全部楼层
另辟小径开新篇,很有特色。点赞支持老师。

司传和 发表于 2023-3-1 15:59:33 | 显示全部楼层
欣赏老师的佳作