作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上送祝福给震区--一厢情愿的精神意淫

红杏懒得出墙 发表于 2008-6-18 20:13:17 | |阅读模式
现在很多网站都专门开辟了版快给灾区的孩子送祝福,人气还非常旺盛。
我看这实在是很搞笑--这恐怕只是人们在一厢情愿的精神意淫!试想,震区的人连吃、住的问题,才勉强解决,他们有电脑吗?有了电脑能上网吗?有,恐怕也是凤毛麟角!
我不明白这种祝福对孩子的帮助是什么?
苍月神庵 发表于 2008-6-18 20:49:02 |
沙漠路人 发表于 2008-6-19 06:44:22 |
爱心大传递
清华同方爱心书包行动,正在其全国的2000多家店铺,开展爱心卡征集活动。6月,将随其捐赠给震区孩子的书包、文具一起,送到震区孩子那里。现在去还来得及。
你们的mic 发表于 2008-6-19 10:06:13 |
网络在这次地震中的作用太大了
网络在地震中的作用根本不小,谁也不能忽视网络的力量,是谁让社会公众第一是知道的大地震?网络捐款捐物,数量起码以数亿计吧。网上送祝福,可能到达不了震区人那里,但关键是覆盖广啊,只要能上网的,就能收到。这就是星星之火,可以燎原。
连环乱打 发表于 2008-6-19 18:39:06 |
什么意思?,真个一傻*。你有没有人性!在这个时候,在人们心理援助的热情上泼冷水!
举止优雅的猪 发表于 2008-6-20 01:55:43 |
亲手写下的祝福,
我觉得亲手写的祝福更加包含爱心,很多学校的小朋友,就亲自制定了爱心卡,写上自己的祝福,送给震区儿童。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-13 09:55 , Processed in 0.109350 second(s), 20 queries .