作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿曲谱] 《那个小女孩哪儿去了》(A稿)刘志毅词 方翔曲

方翔 发表于 2008-6-16 21:36:59 | |阅读模式

那个小女孩哪儿去了.mid (2.09 KB, 下载次数: 15)
wxl012 发表于 2008-6-16 21:48:49 |
认真听一听,有点悲伤感:L :L
康华 发表于 2008-6-16 22:17:49 |
支持方老师新作:victory: :victory:

不过我就不明白为什么方老师歌谱里的变化音可以正常表现出来,我打的乐谱里的变化音演奏出来总是原位的音高。 原来用04版的时候挺正常的,换V6倒不成了:(

楼主| 方翔 发表于 2008-6-16 22:35:03 |
原帖由 康华 于 2008-6-16 22:17 发表
支持方老师新作:victory: :victory:

不过我就不明白为什么方老师歌谱里的变化音可以正常表现出来,我打的乐谱里的变化音演奏出来总是原位的音高。 原来用04版的时候挺正常的,换V6倒不成了:(

我相信康华升记号的位置也不会点错的,你在“使用疑难”版发个帖请教下试试?
刘兴隆 发表于 2008-6-17 13:47:48 |
欣赏中
manture 发表于 2008-6-17 14:55:17 |
又有新作可编,支持翔弟恢复快速多产佳作.
 楼主| 方翔 发表于 2008-6-17 16:02:26 |
原帖由 manture 于 2008-6-17 14:55 发表
又有新作可编,支持翔弟恢复快速多产佳作.

大哥拿鞭子催我,我懒惰下去也不行啊!再说写出了可以的曲子,您还会帮我编配,这么享受,这么幸福,我为何不要呢?
 楼主| 方翔 发表于 2008-6-17 23:18:00 |
修改了,可能还有变。已经看见了黄大哥为我原稿做的编配。
康华 发表于 2008-6-17 23:24:25 |
加油!加油!!加油!!!:lol
 楼主| 方翔 发表于 2008-6-17 23:27:04 |
拿鞭子的又来一位哈哈!谢谢!写好了再唱!:loveliness:
 楼主| 方翔 发表于 2008-6-18 19:42:41 |
基本定稿了
康华 发表于 2008-6-18 19:46:01 |
原帖由 方翔 于 2008-6-18 19:42 发表
基本定稿了

祝贺了:victory: :victory:
 楼主| 方翔 发表于 2008-6-20 08:53:03 |
谢谢康华!
单从曲调看,本曲是可以基本定了,但我在想,或许应该有更有孩子气的稿子。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 05:23 , Processed in 0.136070 second(s), 26 queries .