作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神东征集邀曲家合作,9月30日截止。要小样。

李宏天 发表于 2021-8-19 10:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我把神东唱成了爱
                   作词:李宏天
             高原沙海打开梦想的舞台,
             每一个日出带着希望高飞;
             一条创业路交给远方,
             大地上树起幸福里程碑。

埋头苦干铸就光明的未来,
             每一滴汗水映着阳光色彩;
             一幅新蓝图描绘兴旺,
             神东人拥抱美丽新时代。

都说你像一块燃烧的煤,
             风风雨雨浇不灭炽热情怀;
             你用青春温暖家园,
             我把神东唱成了爱。

都说你是一片能量的海,
             红红火火托举起山河壮美;
             你用信念铺成大道,
             我把神东唱成了爱。

通讯地址:内蒙古镶黄旗文联
                        手机:13190675941
https://mp.weixin.qq.com/s/m1T1RlVoUdHZdvTTn0uDOA
辽宁冷桂萍 发表于 2021-8-19 15:54:13 | 显示全部楼层
首赏李老师好词!曲家快出手

谢谢冷老师关注。  详情 回复 发表于 2021-8-20 10:00

于学东 发表于 2021-8-20 06:55:06 | 显示全部楼层
都说你是一片能量的海,
             红红火火托起山河壮美

欢迎李宏天老师归来,欣赏学习好作品,祝多获大奖

谢谢于版主推荐。 以前登录不了,终于回家了。  详情 回复 发表于 2021-8-20 10:02

楼主| 李宏天 发表于 2021-8-20 10:00:00 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2021-8-19 15:54
首赏李老师好词!曲家快出手

谢谢冷老师关注。

楼主| 李宏天 发表于 2021-8-20 10:02:54 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2021-8-20 06:55
都说你是一片能量的海,
             红红火火托起山河壮美

谢谢于版主推荐。 以前登录不了,终于回家了。

楼主| 李宏天 发表于 2021-8-26 11:07:26 | 显示全部楼层
已收到一曲,特告知。