作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应征歌词 中建丝路通梦想 8月31日截止

肖云翔 发表于 2021-8-18 08:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
中建丝路通梦想
作词:肖云翔

当夜幕降临,华灯齐放,
是谁还在工地把焊花点亮?
人人讲奉献,个个是巧匠,
丝路精品引领时代方向

曾山高路险,马驮肩扛,
是谁心系山村让前程宽广?
逢山凿隧道,遇水架桥梁,
和谐丝路带来繁荣兴旺

一座座高架桥溢彩流光,
一个个大广场歌舞飞扬。
啊!高瞻远瞩,勇于开创,
中建丝路浇筑人间天堂!

一次次投融资造福八方,
一次次负重任为国担当。
啊!不忘初心,情深意长,
中建丝路通向幸福梦想!

肖云翔
通联:湖北省仙桃市复州大道北一巷3—8号肖邦音乐工作室
邮编:433000
电话:13677295606
邮箱:296973760@qq.com

中建丝路企业文化理念和企业歌曲请您参与! 中建丝路投资集团 中国建筑西北区域总部

在中建丝路建设投资有限公司(以下简称“中建丝路”)成立5周年之际,为持续增强企业凝聚力和向心力,提升企业知名度和美誉度,扎实推进企业文化建设,增强丝路职工的荣誉感、认同感和归属感,携手共创企业“十四五”新辉煌,中建丝路企业文化理念和企业歌曲面向全社会征集啦!!!

Everybody,赶紧开动你的大脑 用你的才华征服我们吧~
不管你是文艺派、豪放派还是婉约派  可能你的一句文案,就有重金奖励

1 征 集 要 求

●  企业文化理念征集要求

1.企业理念的总结提炼,要深刻理解中建丝路“一最三商”奋斗目标,准确把握集团的定位、性质与使命,准确反映集团发展的历史与未来,准确体现集团经营管理理念、企业风格、精神内涵等,坚持先进文化的前进方向,继承光荣传统,体现与时俱进。

2.企业文化理念的文字表述,尽可能准确、生动、精练、朗朗上口、通俗易懂、富有新意、利于传播。原则上控制在10个字以内。

●  企业歌(词、曲)征集要求

1.企业歌(词、曲)题材不限,曲目自拟。歌词要求内容完整、选词精当、切合实际、寓意深刻,配曲要求旋律优美、健康欢快、通俗易懂、易于传唱。作品可以是完整的歌曲,也可以为单独的歌词或者配曲。

2.应征作品篇幅不易过长,歌曲长度应控制在5分钟以内。

2 征 集 对 象   集团全体员工、家属及社会各界人士

3 征 集 时 间  即日起至2021年8月31日

4 投 稿 要 求  请将作品电子版发送至邮箱:liyumeng@cscec.com

主题填写为:中建丝路征集投稿   记住!一定要留下真实姓名和联系电话哦!

一旦你的作品被选中采用 即可获得丰富的奖励

1.企业文化理念

一等奖(1名):奖金30000元及证书

二等奖(1名):奖金20000元及证书

三等奖(1名):奖金10000元及证书

优秀奖(若干):奖金5000元及证书

2.企业歌(词、曲)

所有文案必须要求原创,如涉及抄袭、侵权行为,一切责任均由作者本人承担;一经采用,中建丝路将拥有获奖作品的知识产权,有权对获奖作品进行修改、展示和应用。

楼主| 肖云翔 发表于 2021-8-18 08:56:04 | 显示全部楼层
词已投。

欢迎曲家谱曲参赛!

肖云翔老师把稿子发走了,有报名表吗?如果有,发上来大家分享一下。我挂征歌办电话(联系人:李雨萌 电话:029-88892106-6506),接通了,没有联系到相关职能部门。 附 联系人:李雨萌 电话:  详情 回复 发表于 2021-8-23 11:56

于学东 发表于 2021-8-21 10:42:57 | 显示全部楼层
不忘初心,情深意长,
中建丝路通向幸福梦想!

支持肖云翔老师好词,曲家合作共赢大奖

于老师一直鼓励支持,非常感谢! 向您问好!  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:47

楼主| 肖云翔 发表于 2021-8-21 16:47:23 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2021-8-21 10:42
不忘初心,情深意长,
中建丝路通向幸福梦想!

于老师一直鼓励支持,非常感谢!

向您问好!

秦川牛 发表于 2021-8-21 17:38:26 | 显示全部楼层
2.企业歌(词、曲)

谢谢! 参与一下罢了……  详情 回复 发表于 2021-8-23 07:00

楼主| 肖云翔 发表于 2021-8-23 07:00:52 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2021-8-21 17:38
2.企业歌(词、曲)

谢谢!

参与一下罢了……

于学东 发表于 2021-8-23 11:56:17 | 显示全部楼层
肖云翔 发表于 2021-8-18 08:56
词已投。

欢迎曲家谱曲参赛!

肖云翔老师把稿子发走了,有报名表吗?如果有,发上来大家分享一下。我挂征歌办电话(联系人:李雨萌 电话:029-88892106-6506),接通了,没有联系到相关职能部门。

附   

联系人:李雨萌 电话:029-88892106-6506

六、报名方式
  1.应征者可通过邮寄、传真、电子邮箱等方式报名,同时需提交《中建丝路企业文化理念、企业歌征集活动报名表》(方式1:报名表在新基建通主页面回复中建丝路85,即可获取报名表;方式二:点击文章下方阅读原文获取)

征歌启事链接   http://www.zhengjimt.com/zjxx/geciqu/151409.html  

对不起,于老师,刚看到。 我不知道要填表,光发了这个词去了 现在知道了,也懒得填了,由他去吧  详情 回复 发表于 2021-8-27 09:54

楼主| 肖云翔 发表于 2021-8-27 09:54:27 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2021-8-23 11:56
肖云翔老师把稿子发走了,有报名表吗?如果有,发上来大家分享一下。我挂征歌办电话(联系 ...

对不起,于老师,刚看到。

我不知道要填表,光发了这个词去了

现在知道了,也懒得填了,由他去吧