作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

歌手寻歌

欣子 发表于 2008-5-31 22:34:59 | |阅读模式
我是一名学生歌手,求类似校园的轻松曲调的歌 适合嗓音调皮甜美的女生的QQ441816637
周兴平 发表于 2008-6-2 08:49:53 |
呵呵,欢迎来到作曲网寻歌.希望你能找到中意的歌曲.
琴音135 发表于 2008-6-2 14:30:31 |
你好,多多交流。:victory:
着一叶扁舟 发表于 2008-6-3 09:15:52 |
请看我的这首原创歌曲是否适合你唱呢:http://www.zuoqu.net/upload/view ... 2302&highlight=
山祖平 发表于 2008-6-3 17:16:06 |
觅好歌你才好  唱众人乐逍遥 嗓音调皮甜美 大爱敢冲九霄
海牙 发表于 2008-6-5 21:46:51 |
xjius 发表于 2008-6-14 17:28:55 |
我想我适合做幕后人 :)
天遂人愿 发表于 2008-11-15 12:46:25 |
:handshake
CHUNYU 发表于 2008-11-18 22:16:53 |
laosun是干吗的?:time: :time:
诗心 发表于 2008-12-16 09:05:27 |
支持:) :)
自由自在的海豚 发表于 2009-1-9 09:01:36 |
:) :) :) 如果合适的话,本人合作经典曲目《红双喜》全球婚庆市场开发,可邀请小妹倾心而唱,有报酬的,词作者满意不低于2000,不满意则为0,请联系guliu2012@126.com,请发来试唱作品。
自由自在的海豚 发表于 2009-1-9 09:03:13 |
这么需要的,人家一定会涨价的,别傻了都
自由自在的海豚 发表于 2009-1-9 09:04:21 |
这么多需要的,不要扎堆好不好?::lol
anhongchy 发表于 2009-2-19 13:20:46 |
宇华音乐工作室欢迎你 http://yuhuamusic.blog.163.com/music/

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 01:53 , Processed in 0.130874 second(s), 21 queries .